Сявка
выпускницам Смольного посвящается..))
Сообщений 1921 страница 1950 из 1999
Поделиться19212023-08-16 15:46:44
Поделиться19222023-08-16 15:49:11
Черкасов занял лидерство. Безус не смог ответить. Новое амплуа Барзикова. Салибекова толкают к воротам. Самонина показала орех Бухынбалтэ
Андрей Черкасов
Внезапно, Андрей стал любимцем публики: все больше зрителей положительно настроены по отношению к нему. Будем честны, произошло это за неимением лучшего, но да ладно. Ольга Орлова и Неля Ермолаева вообще авторитетом не пользуются, Бородину даже в расчет брать не будем, а вот к мнению Черкасова хочется прислушаться, ведь порой он дельные вещи говорит.
В одном их эфиров, например, Андрей подталкивал Безуса к выходу, говоря, что парам с договорняком на проекте места нет. И настолько силен был напор ведущего, что Леша даже не смог возразить, хотя с той же Ермолаевой однозначно вступил бы в перепалку. Новый кандидат в лучшие сотрудники у нас появился?
Ира Лаксаева
Еще раз трезво глянула на Безуса и поняла, что такое счастье ей и даром не сдалось. Также девушка смогла и от Ермолаевой, настырно желающей свести ее с Безусом, отбрехаться, мол, нет смысла строить отношения с тем, кто пришел на проект исключительно ради заработка.
Леша же вообще поник, поняв, что словесно Иру не вывезет, да и претензии ее весьма обоснованы. В общем, плохо Безус играет, раз ему даже новенькие верить не хотят.
Тигран Салибеков
С подачки своего якобы друга Вани Барзикова поссорился с Викой Лысковец. В пылу ссоры какие только обзывательства не прилетели в сторону Тиграна, но самым запоминающимся было "гусь ощипанный". Безус и Полыгалова, которые случайно мимо проходили и подслушали ссору ребят, начали смеяться над Салибековым, притащив ему живого гуся, а потом и игрушечного.
Шутка не удалась, вышедший из себя Тигр обругал коллег, а потом порвал бедную игрушку на части. В общем, следующим объектом для несмешных шуток стал Тигран. Насколько его хватит?
Аня Самонина
У Ани появился новый ухажер: спортсмен, с которым она познакомилась в соцсетях. Теперь ребята проводят время в зале, а потом ходят на прогулки и болтают о жизни. В одну из таких прогулок к ним пристала Бухынбалтэ, но Аня не захотела с ней ругаться и просто показала пятую точку, отметив, что она-то себе никакие филеры закачивать не будет.
Как мы видим, Самониной уже надоели Барзиков и Бухынбалтэ, которые своими отношениями не занимаются, а только за другими подсматривают. Может, ей проще сразу покинуть проект, а то опять с поклонником рассорят, как это было уже много раз?
Катя Горина
Как оказалось, Барзиков у нас не только провокациями занят, но и выбиванием долгов. Горина пожаловалась ему, мол, Хорошев ей определенную сумму задолжал, и уже к вечеру Катя получила свои средства. После этого она пошла к Сереже и вела себя так, словно ничего и не случилось.
ТелеСоня о Доме 2
Поделиться19232023-08-16 16:32:59
Балинская
что-то все пятой точкой в объектив тычет, а как нос, прирос ли, или как в легендарной пятигорской достопримечательности, за просмотр которой предприимчивый О. Бендер собирал мзду с наивных отдыхающих граждан?
утречка всем!
Поделиться19242023-08-16 16:37:39
У девы уже пресыщение жизнью. Мозг требует все новых и новых впечатлений.
скорее всего, Арчер требует, сильно сомневаюсь что у Олюшко есть время смотреть новости в интернете, про ТВ уж и вообще молчу..
Поделиться19252023-08-16 16:40:46
Олег Агибалов (Рубцов) сегодня женился. Поздравляю молодых и Ирин Санну, всех детей пристроила. Хорошенькие такие. Рита, как уже писали, на свадьбу брата не поехала. Непонятно только по своей воле, или Павел в Россию ехать не захотел.
Сама ИринСанна выбрала образ Барби, неувядающая свекровь в фуксии. Юрику выдали чистую футболку, сваты пришли в парном образе, где галстук тестя сочетается с цветом платья тещи, а также с собачкой.
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-16 16:42:48)
Поделиться19262023-08-16 16:42:15
скорее всего, Арчер требует, сильно сомневаюсь что у Олюшко есть время смотреть новости в интернете, про ТВ уж и вообще молчу..
Чук, да не сама она эти посты пишет. Есть заказанная соц.реклама, в назначенный день специально обученный человек скидывает Олюшке пост, который она размещает. Все довольны.
Поделиться19272023-08-16 16:44:12
В Пятигорске тусят. Около "Печорина", вряд ли, конечно, Сопля туда на шашлыки зайдет, да они там и не очень вкусные
помнится Сапля одно время усиленно распускал слухи о своей мясобойне.. и о спа-салоне.. и о магазине где продаются рубахи в петухах.. но сейчас, видимо, открывает новые горизонты, рвет волосы на опе шаблоны, такштааа.. не теряйте, будет интересно, весело! *и задорно шмыгнул носом*
Поделиться19282023-08-16 16:46:25
помнится Сапля одно время усиленно распускал слухи о своей мясобойне.. и о спа-салоне.. и о магазине где продаются рубахи в петухах.. но сейчас, видимо, открывает новые горизонты, рвет волосы на опе шаблоны, такштааа.. не теряйте, будет интересно, весело! *и задорно шмыгнул носом*
Ого, сколько я пропустила. На моей памяти он Мерсы менял по мере заполнения пепельницы, работал в сетевой пирамиде, потом пропал, потом его побили, а дальше я не помню уже ничего про него.
Поделиться19292023-08-16 16:47:39
Чук, да не сама она эти посты пишет. Есть заказанная соц.реклама, в назначенный день специально обученный человек скидывает Олюшке пост, который она размещает. Все довольны.
ну я то же самое и сказал, ты только копнула глЫбже..
Поделиться19302023-08-16 16:56:25
Ого, сколько я пропустила. На моей памяти он Мерсы менял по мере заполнения пепельницы, работал в сетевой пирамиде, потом пропал, потом его побили, а дальше я не помню уже ничего про него.
дальше тоже было много интересного, как странник блукающий бродил по стране, тут помню, тут не помню, очнулся в Красноярске, пришел слегка в себя, чуть не женился по обыкновению, чудесным образом депортировался в Волгоград, построил два дома из камыша для Робика, обрел дар рисования, рисовал в основном глаз.. да-да, глаз, человечий.. еще больше пришел в себя, депортировался на строящуюся экоферму к Чую, там сыграл роль бригадира гастарбайтеров в двух или трех роликах нового шоу Чуя Дом-2 на минималках, после чего окончательно пришел в себя, тяга к физическому труду пропала, творческая личность пересилила и ударился снова в сетевуху, там уже Лося его поддержала, отдала свое, наработанное, потом родина, мясобойня, опять чуть ли не свадьба, спа-салон.. в общем, не жизнь, а голова закружится.. а! еще же был приход на дурку, новая любовь с Луганской аферисткой, громкий уход из-за нежелания жить с наркоманами.. жизнь кипит, кароч!
Поделиться19312023-08-16 16:59:47
Олег Агибалов (Рубцов) сегодня женился.
сегодня жизнь моя решается, сегодня Маня соглашается..
а дополнение в скобочках, это твоя идея, штоп не расслабляли булки, мы всеееее помним?
Поделиться19322023-08-16 17:02:18
Опять на личность переход? Вы уже третий день бежите, чтобы сказать, как я Вам безразлична.
Ой, кажется дождь собирается! Я его очень люблю -)))
Привет, пипули! Чук, а у нас в баню джакузи поставили? Иначе я не согласна -)))
Поделиться19332023-08-16 17:02:39
дальше тоже было много интересного, как странник блукающий бродил по стране, тут помню, тут не помню, очнулся в Красноярске, пришел слегка в себя, чуть не женился по обыкновению, чудесным образом депортировался в Волгоград, построил два дома из камыша для Робика, обрел дар рисования, рисовал в основном глаз.. да-да, глаз, человечий.. еще больше пришел в себя, депортировался на строящуюся экоферму к Чую, там сыграл роль бригадира гастарбайтеров в двух или трех роликах нового шоу Чуя Дом-2 на минималках, после чего окончательно пришел в себя, тяга к физическому труду пропала, творческая личность пересилила и ударился снова в сетевуху, там уже Лося его поддержала, отдала свое, наработанное, потом родина, мясобойня, опять чуть ли не свадьба, спа-салон.. в общем, не жизнь, а голова закружится.. а! еще же был приход на дурку, новая любовь с Луганской аферисткой, громкий уход из-за нежелания жить с наркоманами.. жизнь кипит, кароч!
Офигеть, какая интересная жизнь у людей. Украл, выпил - в тюрьму подженился. Романтика. А на дурку он один забегал, или ОльВася, по доброй традиции, на три дня заезжала? Кто такая Луганская аферистка спрашивать не буду, это все одно в прошлом. А с какими наркоманами жить не захотел?
Поделиться19342023-08-16 17:02:48
Балинская
колодец, Зопа и ведро- классика романтики
Поделиться19352023-08-16 17:05:47
колодец, Зопа и ведро- классика романтики
Галюнь, я сначала прочитала не Балинская, а Блиновская. Сижу думаю, от сЦуки, как над человеком глумятся, 64 ярда арестовали, недвигу отбрали, так еще из колодца мыться заставляют.
Поделиться19362023-08-16 17:07:37
Галюнь, я сначала прочитала не Балинская, а Блиновская. Сижу думаю, от сЦуки, как над человеком глумятся, 64 ярда арестовали, недвигу отбрали, так еще из колодца мыться заставляют.
я тожееее
Поделиться19372023-08-16 17:08:20
я тожееее
Какаву нести?
Поделиться19382023-08-16 17:12:06
Чук, а у нас в баню джакузи поставили? Иначе я не согласна -)))
пока дело дальше жестяных тазиков не зашло..
Поделиться19392023-08-16 17:13:39
а дополнение в скобочках, это твоя идея, штоп не расслабляли булки,
Ну чтобы разночтений не было какой Олег. Сама не знаю, зачем так написала.
Поделиться19402023-08-16 17:16:06
А на дурку он один забегал, или ОльВася, по доброй традиции, на три дня заезжала? Кто такая Луганская аферистка спрашивать не буду, это все одно в прошлом. А с какими наркоманами жить не захотел?
один, ОльВася томилась на расстоянии.. а наркоманами окрестил всех окружающих дегенератов((С) Куча), у которых утро начинается с косяка, кстати, и Мохнопузый вроде уже там был в это время, но могу и путать..
Поделиться19412023-08-16 17:16:31
Какаву нести?
да ... я с работы пришла( в колхозе же -в садобществе сегодня у меня приемный день с 9-12), поела, а кофе-какава не пила, у меня раздельное питание .
Поделиться19422023-08-16 17:18:30
один, ОльВася томилась на расстоянии.. а наркоманами окрестил всех окружающих дегенератов((С) Куча), у которых утро начинается с косяка, кстати, и Мохнопузый вроде уже там был в это время, но могу и путать..
От, неблагодарный. ОльВася сколько шоу ему делала. И на дурке, и потом с Чуем на выселках. Что трудно было мать привезти целебным московским воздухом подышать.
Поделиться19432023-08-16 17:18:33
Ой, кажется дождь собирается! Я его очень люблю -)))
Привет, пипули! Чук, а у нас в баню джакузи поставили? Иначе я не согласна -)))
может тебе и веников со скрабом приготовить , я думаю, что можно и тазиком обойтись , а то иж в баню им всем хочется, терпите не те времена, вот раААААньше было время
Поделиться19442023-08-16 17:19:26
пока дело дальше жестяных тазиков не зашло..
Поделиться19452023-08-16 17:20:30
да ... я с работы пришла( в колхозе же -в садобществе сегодня у меня приемный день с 9-12), поела, а кофе-какава не пила, у меня раздельное питание .
Галюня,
У вас же тоже жарко поди, на вот холодненького.
Поделиться19462023-08-16 17:22:39
Галюня,
У вас же тоже жарко поди, на вот холодненького.
ок, кажется дождь начинается, гремит где то, как всегда я вчера розы и цветники полила, прям во время.(((
Поделиться19472023-08-16 17:23:13
может тебе и веников со скрабом приготовить , я думаю, что можно и тазиком обойтись , а то иж в баню им всем хочется, терпите не те времена, вот раААААньше было время
Кофу допьете, гущу не выкидывайте, мы ее потом с медом намешаем и будем спа в бане устраивать.
Поделиться19482023-08-16 17:25:32
ок, кажется дождь начинается, гремит где то, как всегда я вчера розы и цветники полила, прям во время.(((
Машину не мыла, а то это 100% примета. У нас, вроде, до выходных жара, а на выходные природе тоже отдых нужен, печку выключит, дождь включит. А я хотела в Ленинские горки на джазовый фестиваль поехать. Вот теперь думаю усиленно.