Семья Гажиенко
молодцы.. Гаджик на удивление оказался хорошим семьянином, ттт.. вот тебе и розовая маечка с мики-маусом..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))
Семья Гажиенко
молодцы.. Гаджик на удивление оказался хорошим семьянином, ттт.. вот тебе и розовая маечка с мики-маусом..
Так и Ольга нормальная мама. Старший у них стесняшка, а младший чудо кудрявое. Видно, что общий любимчик. На удивление получилась хорошая пара. Живут себе спокойно, Ольга понемногу Экомаркет, Комус и тд рекламит. Давеча Кириллу к школе набор с рюкзаком прислали. Пустячок, а вещь нужная. Та что тут ничего не скажешь, молодцы и пусть дальше в согласии живут.
Куча трезвеет..
Я в Шуню верю, это ненадолго. И вообще среда это маленькая пятница. Так чтА, вдох выдох.
аки пчела..
Сегодня были на стройке!
Ребята начали поднимать второй этаж.
Через неделю выйдем уже под крышу.
Идем по графику!!!
Ждёте новости с поляны ?
Да 👍 нет 🤷♀️
Так и Ольга нормальная мама.
вовремя успели с дурки свалить, повезло, иначе и их бы перемололо..
Так чтА, вдох выдох.
между ними ох-ох и по новой..
между ними ох-ох и по новой..
Чук, ну а что делать? Думаешь легко Шунечке в таком ритме?
Чук, ну а что делать? Думаешь легко Шунечке в таком ритме?
да она и не ищет легких путей, это говнари не ценят, им все хиханьки да хаханьки..
молодцы.. Гаджик на удивление оказался хорошим семьянином,
Не думаю, что там совсем уж идеально. И Илья не сангвиник ( помню, как комнату на шоу разгромил), и Ольга довольно нервная. Просто, видно, не выносят мусор из избы. В этом, конечно, молодцы.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-16 18:20:53)
Не думаю, что там совсем уж идеально. И Илья не сангвиник ( помню, как комнату на шоу разгромил), и Ольга довольно нервная. Просто, видно, не выносят мусор из избы. В этом, конечно, молодцы.
Натали, как Вы цитируете, что автор цитаты я, а текст писал Чука?
Ну, а кто говорит про идеально? Они просто живут и не стремятся создать, в отличии от других хомяков, картинку идеальной жизни. Радуются своим праздникам, успехам детей, поездкам на отдых. Ольга наладила отношения с ИринСанной. А все остальное уже додумки.
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-16 18:25:22)
да она и не ищет легких путей, это говнари не ценят, им все хиханьки да хаханьки..
Вооот, а представь, Шуня перестанет все это делать. Все, кина не будет электричество кончилось. Что говнари тогда делать будут?
Натали, как Вы цитируете,
Так получилось, Но Вы верно заметили, что не Вас. Не стоило так беспокоиться.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-16 18:33:31)
скорее всего, Арчер требует, сильно сомневаюсь что у Олюшко есть время смотреть новости в интернете, про ТВ уж и вообще молчу..
Не могу знать, у меня нет третьего глаза. Выдает, таки за свое.
Вооот, а представь, Шуня перестанет все это делать. Все, кина не будет электричество кончилось. Что говнари тогда делать будут?
ты недооцениваешь целеустремленность, энтузиазм и креативность мышления огромной прослойки зрителей, так или иначе следящих за событиями дом-2 и людей сопричастных к этому действу тем или иным боком..
ты недооцениваешь целеустремленность, энтузиазм и креативность мышления огромной прослойки зрителей, так или иначе следящих за событиями дом-2 и людей сопричастных к этому действу тем или иным боком..
О, Господи, кто тебя покусал? Ты такие обороты используешь, что я их даже прочитать не могу.
Не могу знать, у меня нет третьего глаза. Выдает, таки за свое.
МитрофанизЬмы это тоже третий глаз, получается?
вот не думаю что много людей найдется, помнящих точную дату первого полета на Луну, но уж Олюшко точно не из их числа..
О, Господи, кто тебя покусал? Ты такие обороты используешь, что я их даже прочитать не могу.
не будите спящую собаку смотрела? там герой Этуша красиво отвечает на подобный вопрос..
Так получилось, Но Вы верно заметили, что не Вас. Не стоило так беспокоиться.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 15:33:31)
Прекратите уже оценивать мое состояние и навязывать мне модели поведения. Натали, еще раз Абисняю (с). Я не беспокоюсь, не зацикливаюсь и тд. Вам это понять сложно, но я вообще никак не отношусь к хомякам, соответственно не испытываю эмоции по их поводу. Вернулась сюда, чтобы поговорить с приятными мне людьми, с которыми связан довольно большой кусок моей жизни. А Вы как то очень серьезно ко всему относитесь. Как говорилось в одном из моих любимых фильмов: "
вот не думаю что много людей найдется, помнящих точную дату первого полета на Луну
Так и я не помню. Не ставила перед собой такую задачу.
не будите спящую собаку смотрела? там герой Этуша красиво отвечает на подобный вопрос..
Не смотрела, или не помню.
О, я "Классика" смотрела. Пришёл, увидел — и раскрутил. (с)
третья мамка..
МитрофанизЬмы это тоже третий глаз, получается?
вот не думаю что много людей найдется, помнящих точную дату первого полета на Луну, но уж Олюшко точно не из их числа..
Фамилии астронавтов назвать?
Не смотрела, или не помню.
насладись..
но я вообще никак не отношусь к хомякам
Вот беда то, А я считала, что здесь именно о домовцах говорят, а оказалось, что это - площадка для приятного ( или неприятного ? ) разговора. Просто язык почесать
Фамилии астронавтов назвать?
я про луноход имел в виду..
Так и я не помню. Не ставила перед собой такую задачу.
тем более даже странно предполагать, что такую задачу ставила перед собой Олюшко..
Вот беда то, А я считала, что здесь именно о домовцах говорят, а оказалось, что это - площадка для приятного ( или неприятного ? ) разговора. Просто язык почесать
Сюрприз. Представляете, мы тут и замуж выходили, и рожали всем форумом, да много чего было. Этим Пипкин дом всегда и отличался, что можно было и про хомяков поговорить, и приятных, а то и полезных в реале собеседников найти. Поэтому и удивляет менторский тон в родном доме.
насладись..
На работе. Звука нет. Ты ж помнишь, что я тут с сижу с озабоченным лицом и руковожу не покладая рук.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))