я про луноход имел в виду..
Фамилию Лунохода назвать?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))
я про луноход имел в виду..
Поэтому и удивляет менторский тон в родном доме.
Вы не заметили, что сейчас в этом доме сейчас только Вы. Шагу ступить негде.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-16 18:58:21)
А я считала, что здесь именно о домовцах говорят, а оказалось, что это - площадка для приятного ( или неприятного ? ) разговора. Просто язык почесать
нормально так.. а разговор о домовцах несет в себе определенный смысл, получается, ну там, законодательные изменения, хотя бы в перспективе, новинки в образовательном процессе с усилением воспитательного и идеологического момента?
нормально так.. а разговор о домовцах несет в себе определенный смысл, получается, ну там, законодательные изменения, хотя бы в перспективе, новинки в образовательном процессе с усилением воспитательного и идеологического момента?
Как Вас трудно понять. Слишком уж мудреная фраза.
Поэтому и удивляет менторский тон в родном доме.
ничего, перекуем.. помнишь Ирину с циферками?
точно, пальма ж в самолет не влезет..
ничего, перекуем.
Это обо мне. Не стоит, затратное дело, да и успеха не будет.
скорее всего, Арчер требует, сильно сомневаюсь что у Олюшко есть время смотреть новости в интернете, про ТВ уж и вообще молчу..
да что-то у нее совсем последнее время инфо поводов..видимо пик прошел...
Юрику выдали чистую футболку,
и сумочку с цветочками..чето как-то...
дальше я не помню уже ничего про него.
домики для поросят в Волгограде...
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 15:58:21)
Неа, вообще не заметила. Мне очень комфортно.
ничего, перекуем.. помнишь Ирину с циферками?
Ее забудешь.
и сумочку с цветочками..чето как-то...
А футболка под классический костюм, да еще и такая тонкая и с дурацким вырезом не смущает? Наверное ИринСанна это видела как современный образ в стиле эклектика. Но пакет в цветочек очень впечатляет, еще бы узнать, что в нем.
Чука, что с тобой, кто тебя подменил, можно я по простонародному ... блииинн
аполитично рассуждаешь, да?! нет бы порадоваться, оживление случилось на форуме.. нынче-то не то что давеча, когда порой просто физически невозможно было прочесть новые сообщения на форуме, по две тысячи в одной темке бывало за день, а еще с полсотни перемещенных во флуд, пара десятков просто удаленных..
точно, пальма ж в самолет не влезет..
Так ты веточку привези.
Чука, что с тобой, кто тебя подменил,
рвем шаблоны!
Чука, что с тобой, кто тебя подменил, можно я по простонародному ... блииинн
Да, Галюнь, тут какавой не обойдешься. Что ж вы с Чуком то сделали?
тэксс.. штоп не было путаницы, просю покорно в новую темку..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))