Т.В.Африка
Марина не хочет детей, меня это пугает, как же так, я умру и у тебя подлердки не будет.
Саша походит,походит и ложится, устанет, я не знаю, как он, бедненький, вытерпел такую нагрузку в Питере. У Саши сиськи на животе лежат, как у беременных.
Агибалова меня похоже заблокировпла, че она там делает, она на Кипре? Правда я не смотрю Агибалову и я спокойна. Тристановна хорошо ко мне относится, просто тогда нас Карамель рассорила.
Идем делать ноготочки, решили половину отрезать, отросли, как у волка лесного.
Хочу завтра в КНК.
Армяне ко мне хорошо относились, у них конечно свои дела были, чтоб свое кафе пихнуть рекламу бесплатную, но я им ни ращу не позвонила, ясно что...
Ужас, полвека хожу в этот Детский мир.
Я же пила оксидевит и, когда я долбанулась даже череп не пробило. Я говорю у кого мой скутер - все молчат.
Мне захотелось 14й телефон. Я уже к айфонам привыкла, мне легче понять.
У Яны назад билет 26го числа, потом может Саша приедет, квартирой некогда заниматься, не хочется лето губить, шаркаться в квартире.
У меня у сына самсунг, он готов в стенку бросать этот айфон, в самсунге все понятно и камера хорошая, это вы, как чекнутые айфоны.
Посиделки? В КНК будут посиделки
Я ковшиками отрабатываю, ковшик Саньке делаю, отрабатываю, чтобы из дома не выгнали, подарки мне не дарили
Ноготочки, как апельсинки, как картинки.
Сын у Аллочки очень хороший