На Зайцеве то тренироваться дюже опасно, Он еще е все иски выставил.
думаешь есть еще тузы в рукаве?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
На Зайцеве то тренироваться дюже опасно, Он еще е все иски выставил.
не может быть такого, ведь даже послав человека нах, можно объяснить это не грубостью и ругательством, а обозначением стратегии движения..
Нежне надо посылать, нежнее)
так что ж, получается что и ты судишь, ась?!
прачка, это не наше изобретение, а так называли сами себя девицы, во главе с Бородулей в бурную пору юности..
грешна, матушка?!
Вижу, что с Гюльчатай в одну команду объединились ? А за разъяснение спасибо, я ж не корифей дурки.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-21 17:42:31)
что ты называешь сплетнями? пальцем покажи!
Чук, похоже опять на меня намекают. *поправила корону*
Судит, судит, Чук. Да еще как ! Грешна, однако. Пора уже грехи отмаливать.
Я уже говорила не говорить мне что делать, и я не скажу куда идти. Милочка, я человек не воцерковленный, могу и на куй послать, но по-доброму и с улыбкой.
Чук, как видео с ютьюба вставить?
Вот это
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-21 17:10:35)
Нарушение решения суда о порядке общения с детьми достаточно)
Скорее глупость. Сам себе вредит.
И правильно делает) А то Маха гражданство Российское получила, а законы исполнять не торопится)
И налоги не платит.
Я уже говорила не говорить мне что делать, и я не скажу куда идти. Милочка, я человек не воцерковленный, могу и на куй послать, но по-доброму и с улыбкой.
Можно. Все равно тута не хожу.
Вижу, что с Гульчатай в одну команду объединились ? А за разъяснение спасибо, я ж не корифей дурки.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 14:06:37)
Вы ж, наверное, в библиотеке все формуляры перепутывали. Мой ник ГЮльчатай, вторая буква Ю. Красивое имя, что характерно редкое.
А с Чуком мы всегда в одной команде были, не взирая на подопечных хомяков.
Можно. Все равно тута не хожу.
КуТа вы ходите, это исключительно ваш выбор. Я в личную жизнь посторонних форумчан не лезу.
А с Чуком мы всегда в одной команде были, н
Ну, ему очень повезло.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-21 17:21:59)
Вижу, что с Гульчатай в одну команду объединились ?
всегда старались жить одной командой, невзирая на личные предпочтения, которые у всех могут быть разными, и это нормально.. хотя пытались и сосуществовать с другими командами, к сожалению, неудачно, дольше всех продержался Оазис, да и его исход был инициирован ими же самими..
Ну что ж ему очено повезло.
А он это уже не один год знает.
А, кстати, вы ж наверняка книги читать любите, иначе бы с ними не работали. Так вот, я на выходных перечитала Островского Александра Николаевича, потянуло освежить "Волки и овцы", сидела какая-то заноза в голове и покоя не давала. Так вот есть там два центральных персонажа, это Меропия Давыдовна Мурзавецкая, да ее воспитанница Глафира Алексеевна. Так это же Маня наша в двух лицах. Но, конечно, до Меропы ей еще возраст и опыт поднабрать надо, лет через 30 самое оно будет, а вот Глафира, ну точно Маня и есть. Тоже сначала глаза долу, поклоны бьет, одежды монашеские носит, речи говорит благостные. А как Меропа, по своим интригам, ее к соседке в гости отправила, так что куда делось только. И платья заграничные поносить взяла, и глазки заблестели, да еще и мужка-соседа тут же соблазнила, который в старых холостяках ходил. Ну просто картина маслом. (с).
Нарушение решения суда о порядке общения с детьми достаточно)
у Мани стопудово бумажка есть на этот случай, типа телеграммы - срочно приезжай.. в одной папочке лежит со справкой из детсада, что дети как близнецы, и их нельзя разлучать..
А с Чуком мы всегда в одной команде были, не взирая на подопечных хомяков.
кому арбуз, кому свиной хрящик, но в целом мы все Родину любим!
Так это же Маня наша в двух лицах.
Далась же Вам эта Маня, чем же она Вас так заинтересовала, что со мной решили баталии вести ? Я вот к ней отношусь спокойно, обратила на нее в свое время только из непохожести на других. Сейчас меня больше другие домовцы интересуют.
кому арбуз, кому свиной хрящик, но в целом мы все Родину любим!
Угу, и все, согласно статистике, едим голубцы.
но в целом мы все Родину любим!
Это как-то успокаивает.
Тиграна Салибекова доводят участники Дома-2, парень на грани нервного срыва!
Салибекова провоцируют и хотят до нервного срыва довести. Зачинщиком скандала является Барзиков, который рассорил Тиграна с Лысковец. Кстати, брюнет виноват в том, что поддался на подстрекательства Ивана. Результатом травли стало присвоение Викой своему бойфренду не самого приятного прозвища «гусь», а Лиза Полыгалова и Лёша Безус захотели поиграть и подхватили «веселье», притащив домовскому мачо живого гуся, а затем игрушечного подбросили.
Только пошутить с разгневанным Салибековым, находящимся на грани срыва не получилось и он начал крыть всех трёхэтажным матом, а затем решил разорвать игрушку Лизаветы. Чуть позже Ваня-Лиза скакали по Поляне и цепляли гусиную голову за плафон осветительных приборов на улице.
Провокаторы напали на свою «жертву», надеясь, что мужчина устроит драку. Но с кем же он будет мериться кулаками? Неужели с Безусом? На Барзикова у отца-молодца рука вряд ли поднимется, согласны?
За Самониной ухаживает на данный момент времени очень перспективный новичок – тренер. Так вот, чтобы оставить его на телестройке, необходимо выставить за ворота кого-то из топовых участников. На этот раз выбор пал на многодетного папашу. Но сможет ли он противостоять толпе ополчившихся против него героев Дома-2? Кто победит – разъярённый брюнет или его противники? Как думаете?
Далась же Вам эта Маня, чем же она Вас так заинтересовала, что со мной решили баталии вести ? Я вот к ней отношусь спокойно, обратила на нее в свое время только из непохожести на других. Сейчас меня больше другие домовцы интересуют.
Это я с Вами баталии веду? Помилуйте, матушка, это только в вашей голове происходит.
Я вот к ней отношусь спокойно, обратила на нее в свое время только из непохожести на других.
ойй, лукавишь, бьешься как за родную..
Помилуйте, матушка, это только в вашей голове происходит.
Вот и хорошо. А матушку, думаю, в другом месте найдете, у меня своя дочка есть.
ойй, лукавишь, бьешься как за родную
Разочаровывает она меня в последнее время, даже слишком.
Вот и хорошо. А матушку, думаю, в другом месте найдете, у меня своя дочка есть.
Что ж вы, милочка, обращение из русской классики не приемлите? У Островского, к примеру, так постоянно такое обращение в ходу.
А раз дочка есть, так ее и воспитывайте, коли она еще позволит.
Тиграна Салибекова доводят участники Дома-2, парень на грани нервного срыва!
Что терпеть то горемычному приходиттся.
Что ж вы, милочка, обращение из русской классики не приемлите?
Отстаньте, наконец, уже, милочка .
Разочаровывает она меня в последнее время, даже слишком.
вот что значит коллективный разум, когда постепенно глаза начинают открываться на предмет некогда вожделения!
вот что значит коллективный разум, когда постепенно глаза начинают открываться на предмет некогда вожделения!
Ржууууу)
Отстаньте, наконец, уже, милочка .
не сдавайся! как закалялась сталь, знаешь? я не про литературу, я про физику..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))