Ржууууу)
перекуем мечи на орала!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
Ржууууу)
перекуем мечи на орала!
вот что значит коллективный разум, когда постепенно глаза начинают открываться на предмет некогда вожделения!
Не обольщайся, у меня принцип : более на свои выводы полагаться.
Отстаньте, наконец, уже, милочка .
Позвольте, матушка милочка однофрумчанка Товарищ, а как же дискуссия? Обмен мнениями, простое человеческое общение в конце концов?
не сдавайся
Так назойливую муху всегда прибить хочется. Но держусь, что делать
ойй, лукавит Альпака, лукавит.. здается мне что не ума ей не хватает от мужика..
Анна Самонина
В большинстве случаев людям нужно время, чтобы полноценно понять и раскрыть человека. Внешность бывает обманчива. Есть миф, что когда нет чего-то одного, недостаток восполняют другим. Если нет мозгов, то многие мужчины восполняют тот самый недостаток в подкачку своего тела. Красиво стоять рядом мы умеем, а вот заступиться за девушку - нет. Очень жаль, что такие «мифы» подтверждаются…
нууу.. как минимум, аллегории выбирать поизящнее, чтоб даже пикировка выглядела красиво..
А это уже переход на личности!
Чууука, доколе, я ж все сношу смиренно, потому что характер ангельский, сам знаешь.
Чууука, доколе, я ж все сношу смиренно, потому что характер ангельский, сам знаешь.
вот только в связи с этим и надеюсь на понимание..
фу ты, Ешаковскими словами заговорил..
резиноая Зина и та непорочнее
Стрип это диагноз)
Стрип это диагноз)
это точно.. девкам в периметре моно только посочувствовать..
вот только в связи с этим и надеюсь на понимание..
фу ты, Ешаковскими словами заговорил..
Думаешь понять и простить?
двоешница, блин, какгриццо, выипнулась пуком в лужу..
Черно
Наши Патриархшие вечера 🖤
Под Патриархом себя имеет ввиду что ли?
Думаешь понять и простить?
я понимаю что пистолет и доброе слово убедительнее, чем просто доброе слово, но.. не будем опускаться до тарантиновских трагедий..
я понимаю что пистолет и доброе слово убедительнее, чем просто доброе слово, но.. не будем опускаться до тарантиновских трагедий..
— Лёлик, но это же неэстетично!
— Зато дёшево, надёжно и практично! (с)
— Лёлик, но это же неэстетично!
— Зато дёшево, надёжно и практично! (с)
это не наш метод!
Развлекаетесь? а я на солнышке греюсь.. Походу последний день, назавтра ужасы всяческие обещают
вечерний..
Развлекаетесь? а я на солнышке греюсь.. Походу последний день, назавтра ужасы всяческие обещают
Фетуша, кто ж развлекается? Обижают, пойду на антресолях каску найду, которая от прежнего ника осталась. А вот и не найду, я ж в прошлом году, когда ремонт делала антресоли выломала на фиг.
Чууукааа, спешели фор ю!
ну, не сказать чтоб я сильно удивился.. а покупка квартиры на постороннего человека, это про Манину маман, я так понимаю?
я на солнышке греюсь.. Походу последний день, назавтра ужасы всяческие обещают
если верить прогнозам, то к концу недели опять тепло будет.. но это не точно..
ну, не сказать чтоб я сильно удивился.. а покупка квартиры на постороннего человека, это про Манину маман, я так понимаю?
Угу. По времени как раз совпадает. Тогда же и неучтенные 6 лимонов всплыли.
"Я оказался в изоляторе из-за вчерашнего скандала 🤯"
Илья Баженов рассказал, как он оказался в изоляторе после разговора с Ольгой Орловой. Разумеется, тут не обошлось без участия Элины Рахимовой. По крайней мере, Илья обвиняет именно её.
Угу. По времени как раз совпадает. Тогда же и неучтенные 6 лимонов всплыли.
рискует Маня с неучтенкой, ох, рискует.. и не таких акул подтягивали..
ну, значит ее у нас просто мало, поэтому у меня и сложилось такое положительное впечатление.. а из рецептов помню только переливающиеся пасхальные яйца, которые нужно в вине варить..
ну как же ты пропустил знаменитые куличы Панеттоне почти месяц перед пасхой она их денно-нощно месила, растягивала, выпекала, я даже за нее уже переживать стала, откуда силушки то.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))