Было, с затуманенной Ж.. и ор.. зоной
значит я пропустил..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
Было, с затуманенной Ж.. и ор.. зоной
значит я пропустил..
Видела где-то, выложена переписка про нее с фото, она в пикантной позе над мужиком, голые естественно, иллюстрация к вылизыванию
у Гнойнова покруче была фотка, и ничего, отряхнулся оттоптанной курочкой и дальше гарцует..
у Гнойнова покруче была фотка, и ничего, отряхнулся оттоптанной курочкой и дальше гарцует..
Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие того, что не только Викулик, но и Барзиков основательно сидит на твоем лице🤭🤭🤭
Как вам такое поведение мужчины?
Пс. Видео без цензуры
Дом2БезКупюр❤️
Так и меня только одна, Уже стараюсь эту Круглихину почти и не трогать. Не помогает, у НАС УЖЕ НОЧЬ. До завтра.
Да ровно мне на вас, от слова вообще. Просто так получилось, что я единственная, с противоположной стороны кто следит за соцсетямти Мани. Лично к вам у меня ничего нет. И прекратите усиленно выстраивать и втягивать народ в ваш треугольник Карпмана его еще называют драматический треугольник. Себе вы выбрали роль жертвы, меня определили в агрессора, место спасателя вакантно, но над этим продолжается работа. Так вот, не рассчитываете, по этим правилам играть не буду. Я за треугольником и сама режиссёр своей жизни, в том числе и на форуме.
неа, не понял..
Я, наверное, поняла. Оль,, ник из 4 букв? Последняя А?
Если я права, то Чук в личке тебе могу рассказать куда смотрели модераторы.
Кто так недобрый сення - это я -))) Но Чука поймет почему -))) Часов в 6 утра, лежу, читаю Андрееву... Муж спит, сын спит... Вдруг в тишине тишайшей хлопок. потом второй посильнее опять тишина.. Шлепки напялила, на балкон - тишина... Вспомнила Кучу.. Легла.. Муж проснулся минут через 30. Ниче, грит, не слышал... Совсем поплохело -((( А потом...как посыпалось в общий чат!!! Княжье Озеро! Пытались дрон запустить в дом маргаритки... 2 хлопка и было! Так что - нет глюков у пипулей! Есть только правда жизни! Андрей, я все помню - не обсуждаю ничего...
это "золотой голос" штоле, который в гостях на поляне?
наверное ты права.. расскажи как будет время..
Последние новости дом 2 на сегодня 22 августа 2023
Стало известно, как наказали Илью Баженова за скандал с Элиной Рахимовой и Анной Самониной. Илью посадили в изолятор, а Иван Барзиков отделался извинениями перед девушками.
Екатерина Горина возмущена обвинениями Артура Николайчука, который считает, что Сергей Хорошев «подсадил» его бывшую жену на запрещенные препараты. Артур врет, уверяет Горина.
Анна Самонина рассталась с Александром Поляковым, который не стал её защищать в скандале с Баженовым и Барзиковым. Неужели теперь Аня будет собираться вместе с Гориной в Дубаи?
Кристина Бухынбалтэ рассказала о новом скандале в паре Виктории Лысковец и Тиграна Салибекова из-за денег. Ведь Тигран винит Вику в том, что не смог этим летом поехать в отпуск к морю.
Илья Яббаров и Анастасия Голд просят продлить им отпуск в Турции еще на две недели. Согласится ли руководство телешоу или Яббаровым все позволено?
Дмитрий Дмитренко сообщил, что суд принял решение о расторжении его брака с Ольгой Рапунцель. Слёзы Ольги не разжалобили судью, а Дмитренко удалось очиститься от обвинений жены. Как скоро Дима вернется на Дом 2 вместе с Марией Петровой?
Кристина Бухынбалтэ решает, нужно ли ей поделиться с подписчиками своими проблемами по женской части или гинекологическая тема вызовет очень много хейта в её сторону?
Иван Барзиков пожаловался, что в его недавно купленном автомобиле кто-то разбил лобовое стекло.
Неужели антифанаты постарались, добравшись до стоянки Дома 2?
Наталья Борушко
"Я всё это прекрасно видел и каждый раз бесился!"
"Далеко не глупый и опытный человек" Сергей Хорошев уверяет, что на протяжении всего времени своих отношений с Катей Гориной он понимал, что ей, мягко говоря, абсолютно всё равно и на него самого, и на коллектив.
Арол развивает соцсеть.. скоро заживет!
ты еще веришь в целенаправленные приходы?
Знаю я про это, Но пока будут называть ее, разговоры будут, свидания. Все какое-то движение, А так тяжело сидеть совсем в забвении.
Дмитрий Дмитренко сообщил, что суд принял решение о расторжении его брака с Ольгой Рапунцель.
Вот и хорошо, Я оказалась права, что это была не игра от слова совсем. Василинку только жалко, Софка мало что понимает, да и к матери больше привязана, Но с Рапунцель жить - себя не уважать .
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-22 09:46:00)
Я, наверное, поняла. Оль,, ник из 4 букв? Последняя А?
Точно, за давностью лет 4 буквы запомнила в умен.-ласк. форме
Кристина Бухынбалтэ решает, нужно ли ей поделиться с подписчиками своими проблемами по женской части или гинекологическая тема вызовет очень много хейта в её сторону?
Спасибо, но
"Я всё это прекрасно видел и каждый раз бесился!"
Да это все видели.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-22 09:44:52)
Доброго дня всем !
Дмитрий Дмитренко сообщил, что суд принял решение о расторжении его брака с Ольгой Рапунцель. Слёзы Ольги не разжалобили судью, а Дмитренко удалось очиститься от обвинений жены. Как скоро Дима вернется на Дом 2 вместе с Марией Петровой?
чота ржу..какая вера в слова Бимондия
1950-е/2022 годы. Вид в сторону Тургеневской площади от памятника А. Грибоедову. Впереди трамвай и вестибюль станции метро "Кировская"/" Чистые пруды ".
Саша Черно после развода с мужем показала парня, на которого действительно похож ее сын Стефан
Бывшая участница «Дома-2» Саша Черно, на днях сообщившая о разводе с мужем Иосифом Оганесяном, весело проводит время. Летними вечерами и ночами Саша Черно зажигает в компании новых знакомых на Патриарших прудах.
В микроблоге Саша Черно поделилась снимком, на котором предстала с двумя парнями, заметив, что на одного из них похож ее трехлетний сын Стефан.
«Наши Патриаршие вечера. Говорят, мой сын похож на парня справа», - подписала кадр Саша Черно.
Напомним, сына Стефана Саша Черно родила в браке с Иосифом Оганесяном. Когда малыш появился на свет, его внешность удивила всех. Многие задавались вопросом, как у родителей-брюнетов мог родиться ребенок блондин.
Ретро I Ностальгия
они добьют Осла ..сколько уж выкладывали предположительных отцов, и охранника с дурки, и еще кого-то
Никакой!
Всем привет
Могу понять.Оля ведь честная-пречестная, святая-пресвятая.
У Мани появилась конкуренция? Если Рапа с Димоном квартиру делить начнут, это будет посильнее "Фауста" Гете. Трагические роли всегда были коньком Рапы Бернер, а в искусстве рыдать в себя, ей вообще равных нет. Возможно, нас ждёт много интересного. А если Димон ещё и на дурку вернётся, то не исключаю появление Рапы с детьми на лобном. Рапа будет клеймить пьяницу и дебошира, рыдать, падать о землю, поднимать руки к небу и говорить о том, что Димон страшный мужчина, он тиранил семью, тиранил детей. Хотя, надеюсь, что детей всё-таки в этот момент рядом не будет. Укупник за ними присмотрит, пока родители за деньги позорятся.
Доброе утро, Пипкин дом!
Обещали ужас-ужас, а пока вполне комфортно. Солнышко есть, жары нет, ну просто красота.
они добьют Осла ..сколько уж выкладывали предположительных отцов, и охранника с дурки, и еще кого-то
Требую теста ДНК! Хотя этот вот кандидат в папашки изверга не слишком блондинистый Максимка больше подходит...
Хотя, надеюсь, что детей всё-таки в этот момент рядом не будет. Укупник за ними присмотрит, пока родители за деньги позорятся.
Тоже надеюсь, что орги сделали правильные выводы после общения с опекой, и детей больше на дурке не будет
Шуня дура? Не, Шуня-дура!!! Если Йося перестанет заниматься с Персом, у парня такой откат будет, что прежние диагнозы детским лепетом покажутся.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))