? Может он и к нам на форум пробрался?
Хорошев Сергей. Пост 824. Не переживайте так.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
? Может он и к нам на форум пробрался?
Мондезир :
Дорогие наши, Кристиан и Даниэль! Сегодня вам исполняется целых 11 месяцев. Вы уже такие большие, смелые, озорные, вы уже так подросли, повзрослели, изменились, а мы до сих пор вспоминаем с мамой тот день и тот час, который изменил навсегда нашу жизнь на до и после, те минуты когда впервые увидели вас, внутри все взрывалось и переворачивалось , это было что-то невероятное! Вы лучший подарок , который нам подарила судьба! Я желаю вам крепкого крепкого здоровья, большого счастья, улыбок и чудесного смеха, я желаю вам чтобы каждый ваш день становился все ярче, интересней, чудесней и веселей. Мы очень вас с мамой любим!🖤💪🏾
они так и не покрестили детей? все недосуг...
Опять переход на личности? Навязывание идей и оценка моего эмоционального состояния? Это уже какое-то преследование, давление, абьюз и газлайтинг.
О воссоединении Баженова и Полыгаловой.
Баженов идет на тэт к Бухынбалтэ. Та его спрашивает:
"Илюх! Будешь держать себя в руки?"
Такого мусора из слов даже при ведущем Пынзаре С. не было.
Хотя, о чём это я.. Перлы семьи Дмитренко ни с кем не сравнятся.
(Да они и в ведущие не лезли.. Если только однажды 😏)
Из сообщения Бухын понятно одно - Лизка и Илюха рыдают о потерянном времени. Один слоняется с Иркой, другая летает по Эмиратам..
Любят? Рушат? Да не смеши, Бухынбалтэ!
Просто соскучились по игрулькам в спортзале, а ты и рада размазать нудную тему на несколько эфиров.
Чуева что ль пригласите, он хоть Яббарова пришпорит да спесь собьет - всё тема для обсуждений 👍
А пока суд да дело Полыгалова на чемоданах.
В день "Хэ", она улетела в Дубайск.
Голубушка.
Фео
Еще немного фото с отдыха
Какие же теплые воспоминания😌💭
Истинное счастье- видеть радость и улыбки своих близких.🙏🏻❤
Мы всей семьей остановились на частной вилле, с собственным бассейном 💦и садом.🌳🍃 Олицетворение уединенного потрясающего отдыха. Этот вариант для тех, кто ищет максимальную роскошь.👑
И, кстати, особая гордость отеля – Президентский люкс, где однажды останавливался Барак Обама в свою бытность президентом США.
вот радость то..Бимондий попал втот же желтый отстойник, что Маюшу-кабачка постит регулярно и сразу ссылкой поделился с фанатами..
"Склеила Алексея Воробьева": Саша Черно рассказала о личной жизни Кати Скалон
Екатерине Скалон хочется уехать на край света или забросить на две недели социальные сети, потому что она опять главный объект для обсуждений у аудитории телепроекта Дом 2. Помимо того, что Сергей Хорошев рассказывает про интим с Екатериной, одна из её подруг начала разносить слухи. Саша Черно после общения с участниками Дома 2 на Патриарших прудах рассказала о личной жизни Кати Скалон и утверждает, что Екатерина "склеила Алексея Воробьева". Или всё-таки Алексея Безуса?
Скалон как магнит притягивает разного рода неприятности и грязные слухи. Сначала на Доме 2 обсуждали её взаимную страсть с Алексеем Безусом. Затем ей начали приписывать близость с Хорошевым, а Катя Горина заметила, что у Скалон слабость к стриптизёрам. Не у Гориной, а у Скалон, понимаете?
Теперь Черно "сдала" подругу и у Скалон нет сил шутить на тему личной жизни, к тому же, её настойчиво зовут на Поляну с оправданиями и готовятся прокатиться по ней катком.
В прошлый раз, возвращаясь на Дом 2, Скалон шутила, что легко уведёт Ивана Барзикова у Кристины Бухынбалтэ, если возникнет такое желание. И какими слезами это приключение закончилось? Сейчас Горина утверждает, что её "ограбили", разрушив отношения с женихом Хорошевым. Если Катя рядом постояла с мужчинами, танцевала или флиртовала, то ей подруги сразу романы приписывают с поклонниками. Просто сказочные фантазёры собрались вокруг Екатерины, выдумывающие про неё непонятные истории?
Автор: Макс Полянский
у Скалон нет сил шутить на тему личной жизни, к тому же, её настойчиво зовут на Поляну
Знаешь, Чук, я здесь форумчанка, пусть и с небольшим стажем, а относятся ко мне, как хомяку из Дома. Все пытаются задеть, вывести на какую-то чистую воду. Видно было уже что-то похожее в этом роде. Ведущее слово во всем этом : ОБЛОМАТЬ. Вы не заметили, что новички, которые здесь появляются, очень быстро исчезают? остаются единицы.
Да ладно, все мы когда-то были новичками, и ничего, живы. Просто возможно кому-то этот паноптикум становится неинтересным.
Я из отпуска, много пропустила. Смотрю Гниду ещё не пристрелили к моей печали.
А так, здравствуйте!!! Я скучала (не по дурке).
умница девочка, растет прямо на глазах!
Прости, Чук, не соглашусь. Дура она набитая. Прям интересно, что она в МГУ делать будет? И главное как долго?
Надеюсь, что выправится Димон в нормального чела, хотя уже 35 ему.
Не думаю. Слишком туп, высокомерен, да и возраст тоже.
Прости, Чук, не соглашусь. Дура она набитая. Прям интересно, что она в МГУ делать будет? И главное как долго?
дура бы не поступила, согласись.. тем более, она и поступление свое практически зубами выгрызла, такой хай подняла что всю комиссию на уши поставила.. только за одно это можно уважать.. как долго - не знаю, или устанет бороться и плюнет, а то что за кипиш на экзамене ей будут мстить, не сомневаюсь.. сломается, плюнет, ну, не удивит, а вот если выдержит..
Свернутый текст
какой же все-таки Митрофан аморальный тип оказался!
Я из отпуска, много пропустила. Смотрю Гниду ещё не пристрелили к моей печали.
Гнида в Анталии нынче, нализал..
дык ты ж еще не знаешь и хорошую весть про него, Либа засудить пообещала по всей строгости закона за разжигание межрасовой розни и оскорбления!
Светлана Трубникова
Второй день, не ролики, а Хрень…((😡 С гусями вообще перебор, представляю как чувствовал себя Тигран, просто ПИПЕЦ((…Сначала Вика назвала так Тигра, потом Безус притащил какающего гуся в комнату, потом все кому не лень стали заходить и предлагать мягкую игрушку, у Салибека НЕРВЫ не выдержали, послал ВСЕХ на хутор, но а БАРЗИКУ ничего не сказал, даже когда тот стал его подкалывать вместе со всеми, боится друга потерять, СКУ-КО-ТА короче, лучше бы уже Элинка с Гориной ругались, и то ИНТЕРЕСНЕЕ…((😏
Нина Иванова
Светлана, одиночки Ряха,Бес,Полыг лезли с гусями в тему Тиграна,чтобы появиться в кадре.Больше им делать на проекте нечего и фантазия бедная.
Светлана Ботнева
Эта амеба Лысковец, похлеще Колеса будет... ТиХр, беХи 👣👣👣)))
Тучная дама с лишним весом и безобразным лицом: как Ирина Агибалова выглядела до прихода на «Дом-2» и в какую красотку превратилась после
Экс-участнице «Дома-2», а ныне популярной блогерше Ирине Агибаловой в ноябре исполнится 58 лет. Но назвать ее бабушкой язык вряд ли у кого-то повернется. Трое детей, четверо внуков только мотивируют Ирину Агибалову развиваться и хорошеть.
Если посмотреть на снимки Ирины Александровны до участия в проекте, которые она, ничуть не стесняясь, сама публикует в микроблоге, можно прийти в легкий ужас. Выглядела Ирина Агибалова в 45 лет, мягко говоря, неважно. Лишний вес, отеки, безобразное одутловатое лицо.
Сейчас - картина прямо противоположная. Ирина Агибалова стройна, юна, энергична и даст фору молодым девушкам.
Ретро I Ностальгиячто ни текст, то
Вот кто такую херню пишет? Да, лишний вес, но почему лицо-то безобразное? Лицо как лицо. Зато теперь красотка огого. Особенно без фильтров.
Коварство поклонников проекта не знает никаких границ! 🤣
Мощнейший высокоинтеллектуальный юмор от тренера и стриптизёра Ильи Баженова... 🤔
Вот кто такую херню пишет?
думаю админ группы, ну или копируют где-то..но все тексты, как на подбор, хоть стой, хоть падай ..примерчик ..
Пополневшая Ольга Бузова в мини-бикини обнажила грудь: лифчик соскочил с прелестей — все на виду
Ольга Бузова уже много лет выступает на сцене и ведет передачи на телевидении. Она привыкла всегда находиться в центре внимания. Летом артистка регулярно предстает в смелых образах. Она целый месяц провела в Африке на съемках. А теперь телеведущая решила отдохнуть и улетела в Турцию. Она теперь каждый день красуется в купальнике.
На этот раз Бузова понежилась на яхте. Она предстала в алом мини-бикини. Телеведущая позировала с парео на бедрах. Она игриво извивалась, продемонстрировав пополневшие формы. Примечательно, что артистка так старалась, что лифчик соскочил с прелестей. Она засветила грудь, показавшуюся снизу. Ольга лишь улыбнулась во время конфуза.
На этот раз многие были удивлены. Кто-то восхитился тем, как выглядит Бузова. Другие посчитали кадры слишком смелыми. «Оля, ты шикарна!», «Очаровательная русалка!», «Сколько можно так сильно втягивать живот?», «Грудь убежала», «Постарела заметно», «Как ни старается, некрасиво», — стали писать подписчики.
бывшие
поляна
завтра..
лимон за фото? ну-ну..
Новенькую участницу дома 2 уже вычислили по работе в эскорте.
21 августа 2023 года в первые же сутки всплыла неприятная правда о новенькой участнице.
Игнату Григорьевых удалось протащить на проект свою бывшую. Однако отношения парочки могут вновь дать трещину. И это неудивительно, ведь миловидная блондинка Мария Кузищева оказалась девушкой с сюрпризом.
Вокруг Маши на Поляне уже кипят нешуточные страсти. Участникам удалось вычислить, что до проекта девушка не просто трудилась в эскорте. Так, своим клиентам Мария якобы оказывала услуги совсем уж пикантного характера, и тому есть неопровержимое доказательство.
Один из бывших клиентов Кузищиной пометил ее татуировкой. При этом мужчина готов был опубликовать в интернете на бывшую убийственный компромат. И только сумма в 1 миллион рублей заставила его молчать.
вечерний..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))