А к Шуниным "фанам" подход есть?
нет, это фантастика.. но, на удивление, даже призывов не попадалось в ее сторону сходить.. может, работает на совесть и без всяких баВтеров?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
А к Шуниным "фанам" подход есть?
нет, это фантастика.. но, на удивление, даже призывов не попадалось в ее сторону сходить.. может, работает на совесть и без всяких баВтеров?
кто просил? занимайте очередь и готовьте кошельки, пока недорого!
Вы просили, мы услышали! И уже скоро стартует наш первый - ИНТЕНСИВ СТРОЙНОСТИ, который будет длится ровно месяц. Что это такое? Сейчас расскажу!
Интенсив стройности - это месячный курс по похудению, на котором вы сможете освоить систему питания и привести свое тело в порядок, та система, после которой не нужны марафоны, вы сами всегда сможете корректировать свой вес и фигуру!
А также у всех участников ИНТЕНСИВА будет возможность побороться за денежный приз. Вы не ослышались)
Будет отведено 3 призовых места.
Всё это будет проходить в рамках нашего закрытого ТГ канала, там и выберем все вместе победителей!
Доступ к которому вы сможете преобрести всего по 1190р.Такой цены больше не будет‼️‼️‼️
Так как многие хотели попасть на программу к Даниэлю, мы сделали максимально доступную цену за участие! Таких цен нет нигде и никогда не было! 1190 это как один обед в кафе или поход в кино!
Будем рады видеть вас в числе участников ИНТЕНСИВА СТРОЙНОСТИ.
Начните менять свою жизнь уже сейчас!
Старт 4 сентября.
Ждем вас!
А ты готов бросить вызов себе и похудеть с комфортом без стресса?
завтра..
Анастасия. подруга Осла
завтра..
Что же у Гориной с головой ? Почему Хорошева не убрали на голосовании !
Анастасия. подруга Осла
Из одного болота да в другое ?
Анастасия. подруга Осла
нуачо, девочки тоже могут дружить между собой, правда у нее что-то про лгбт заявлено в профиле..
Репа ноет..сколько можно
Родители у нее хоть есть ? что она одна то все бьется ?
Что же у Гориной с головой ?
припадает..
Сегодня приезжала знакомая и проводила игру. Честно так слегло с души. Я сейчас не только в реализации нуждаюсь в свои 20 лет. Но еще не хватает духовного развития. Я иногда много на себя беру, но понимаю, что не хватает любви к миру и людям. Это очень важно…
Не знаю с чего бы начать, какую литературу, что можете посоветовать ?🤍
Вижу вы меня поддерживаете, мне очень приятно, спасибо🙏🏻
Как сказала астролог, что люди нам даются непросто так. Для чего-то. Я может сейчас еще даже до конца не поняла тех уроков, что мы друг другу припадали, но у меня уже даже нет осадка. Просто спасибо ему, и пусть он будет счастлив по настоящему
Маня-подарок..
У Мани планы большие. Хочет в Пушкине отзавтракать, ну или кофею испить (вспоминаем про недавний сбор денег)
А еще вот чего. Только Маня совсем забыла, что в прошлом году народ разводила советовала прикупить апартаменты в Крыму. В строящемся комплексе, до море, типа, недалеко, квартирки по 25 квадратов, для отдыха самое оно. Типа я уже оформила, покупайте, будем по-соседски к друг другу (с) на чай ходить. Все уже, не будут чаек с брусничкой шваркать?
Маня-подарок
Пока довольные, и то хорошо.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-23 19:30:25)
Fetu написал(а):
Анастасия. подруга Осла
нуачо, девочки тоже могут дружить между собой, правда у нее что-то про лгбт заявлено в профиле..
она дружит с ЛГБТ..она психолог..
Плюшка
- Внимание!..сегодня у нас внеплановый приход, - торжественно возвестила Орлова на бревне, - прошу встретить новенького аплодисментами, причем максимально громкими...
И вошел он ... важно, даже вальяжно, засунув руку в карман...Некий Истокия. Явление...
Приплыл..явился....кто протаскивает? - нам не рассказали.) Вот пришел -и извольте полюбить этого певца и композитора.
А пришел, как он заявил, выбрать из дурковских шалав достойную девушку для своего сниппета, т.к. за периметром ну просто нет никого, кто бы ему подошел.
Говорил устало (ну че, замаялся , перетрудился!),небрежно (достали эти фанатки!), всем видом показывая свою значимость и нездешность...
Озвучиваю его настоящие мысли:
- Чуваки!.. я нехило забашлял оргам, чтобы пропиарить свою группу . ..Один раз пришел, выступил с лабудой - маловато будет, нет реакции..Поэтому договорняк продолжили, бабки заплатил, повод придумали..шалаболки, в очередь!
Потом было его выступление...Ребята, из 3 нот он умудрился сварганить нечто на 5 минут выпендрежа на сцене!..Мастер!))
Выл тенорком, слов не разобрать, а за спиной дергались. как в пляске святого Вита , камарилья дурдомовцев, изображая музыкантов.
Но на мой взгляд это было символично , какие "музыканты" -такой и "певец"))
Когда говорят на этих выскочек-однодневок "композитор" , где ничего за душой, кроме апломба и гонора нет, - мне становится дурниссимо!😕Как он потом заявил, что пишет он много , работает быстро, может в день сочинить пять (!!) песен.
Слов нет...Конвейер завода по изготовлению комплектующих к комбайнам даже остановился от зависти к такой производительности.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Погуглила:
Истокия – это Место Ответов на все Жизненные Вопросы, открывающихся соразмерно Сознанию каждого Я.
Данный посыл - видят те, кто на развилке Жизненного Пути.
а Олечка в это время сама пацаненка на море привезла, и без горе-папаши прекрасно обходится..
Родители у нее хоть есть ? что она одна то все бьется ?
есть, в Губкине, но это же не кошерно..
Сразу видно,Шуня повела впервые в сад,сразу 100500 сторис
И ведь нигде не ёкает у неё) Брехуха!
развлекается с Афродитами
Вот и контент у него повеселее стал)
Типа я уже оформила, покупайте, будем по-соседски к друг другу (с) на чай ходить. Все уже, не будут чаек с брусничкой шваркать?
чего в шутейном разговоре не скажешь в порыве благодарности щедрому рекламодателю..
Вот и контент у него повеселее стал)
а у Кучи-то как подгорает, аж треск стоит!
может, работает на совесть
Вот да, гнойный глаз сразу захейтили)
она дружит с ЛГБТ..она психолог..
да? а я ток понял что тоже блоХерша.. да и пес с ней, сейчас куда ни плюнь, в психолога попадешь..
а у Кучи-то как подгорает, аж треск стоит!
На контрасте работают - теперь она - Новосельцев, а он - Вован)
вечерний..
теперь она - Новосельцев
но это не точно.. там Марфа еще есть, не забывай..
но это не точно.. там Марфа еще есть, не забывай..
Ой, точнА! Куча неисправима, канешн...
чего в шутейном разговоре не скажешь в порыве благодарности щедрому рекламодателю..
Ай, да разве ж я против. Эклеры, да чай "Золотые брови" сами себя в Пушкине не оплатят. Опять же, квартир этих у Мани столько, что могла и подзабыть. Память то девичья.
а Олечка в это время сама пацаненка на море привезла, и без горе-папаши прекрасно обходится..
Слишком большой ассортимент... Не выйдет Глеб из тупика.
Опять же, квартир этих у Мани столько, что могла и подзабыть. Память то девичья.
только Кроль, поганец, никак не хочет поддержать Маню в ее невинном хобби..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))