Не выйдет Глеб из тупика.
да ладно.. щас как на стендапера отучится, и заживет всем на зависть!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
Не выйдет Глеб из тупика.
да ладно.. щас как на стендапера отучится, и заживет всем на зависть!
только Кроль, поганец, никак не хочет поддержать Маню в ее невинном хобби..
Да и фиг с ним. Алименты платит и ладно. Маня же написала, что новый период начинается, значит что-то будет. Или какой бизнес новый забацает, чет заводик, как откапала по весне Дашиной лопаткой, так он и заглох. Или Палыча в ежовые рукавицы возьмет, да устроит фотографом при монастыре. Будет фоторепортажи для газеты "Будни Патриарха" снимать, Маня получит аккредитацию на проведение фотопрогулок для паломников. С этого 5% Палычу, десятину монастырю, а остальное исключительно для макушек.
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-23 20:28:09)
ночной..
Маня получит аккредитацию на проведение фотопрогулок для паломников. С этого 5% Палычу, десятину монастырю, а остальное исключительно для макушек.
что-то ты сильно размахнулась, еще скажи 13% подоходного налога.. некоторые вон, в провал билеты продавали безо всяких отчислений, и ничего..
что-то ты сильно размахнулась, еще скажи 13% подоходного налога.. некоторые вон, в провал билеты продавали безо всяких отчислений, и ничего..
Чука, так РПЦ ложку мимо рта пронести не позволит. Не будет делиться, сразу лавочку прикроют.
Одно мне непонятно. А зачем делить шкуру неубитого медведя ?
Чука, так РПЦ ложку мимо рта пронести не позволит. Не будет делиться, сразу лавочку прикроют.
твоя правда, товарищ Гундяев, это вам не товарищ Мишустин..
Одно мне непонятно. А зачем делить шкуру неубитого медведя ?
а медведь у нас кто?
завтра..
а медведь у нас кто?
Не парься, мы с тобой все одно делить не умеем. Только складывать и приумножать
А если это про Маню было, так это не медведь, а стартап готовый. Безвозмездно, то есть даром.
Так Манины предполагаемые будущие доходы. Или я опять туплю ? Тут за меня уже и отвечают, Во дела !
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-23 21:34:04)
Да и фиг с ним. Алименты платит и ладно. Маня же написала, что новый период начинается, значит что-то будет. Или какой бизнес новый забацает, чет заводик, как откапала по весне Дашиной лопаткой, так он и заглох. Или Палыча в ежовые рукавицы возьмет, да устроит фотографом при монастыре. Будет фоторепортажи для газеты "Будни Патриарха" снимать, Маня получит аккредитацию на проведение фотопрогулок для паломников. С этого 5% Палычу, десятину монастырю, а остальное исключительно для макушек.
Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 17:28:09)
Так Маша подрабатывала фотографом при монастыре. Еще как в Дивеево переехали, она писала, что устроилась фотографом. Может сейчас уже и не работает..
Лиза и ее путешествие: «Ищу Шейха. Мало Б/У. Оплата батончиками»🤭
Заценим фигуру Елизаветы?
❤️- Невероятная красотка
🔥- Ужас, перекаченная
🤣- Все таки сочное мясо мне больше по душе, чем уставшая селедка😉
Дом2БезКупюр❤️
Так Маша подрабатывала фотографом при монастыре. Еще как в Дивеево переехали, она писала, что устроилась фотографом. Может сейчас уже и не работает..
Облако,
Когда это было. С тех пор Маня стала владелицей завода, бутика, но вполне возможно, что разрешение на фотосъёмку имеется, но на неё. А я ж и Палыча пристроить хочу.
Тут за меня уже и отвечают, Во дела !
шутим мы, шутим.. без шуток в этом мире было бы слишком дождливо..
Какие ещё шутки? У нас серьёзный тематический форум, познавательный и с разным уклонам. Вот сейчас в экономическую составляющую уклонились.
С тех пор Маня стала владелицей завода
что-то и правда молчок про завод, и сезон к концу уже подходит, а крое десятка блоков под игрушечный домик и не видно было ничего.. опять афера?
Какие ещё шутки? У нас серьёзный тематический форум, познавательный и с разным уклонам. Вот сейчас в экономическую составляющую уклонились.
и тут не поспорить.. уклоняться, это наше ввсе!
Что-то от таких шуток, Чук, скучновато. Тем более, что Гюльчатай серьезные форумы пытается создавать, Может попроще ? Чтоб уж точно посмеяться было можно
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-23 22:04:43)
Облако,
Когда это было. С тех пор Маня стала владелицей завода, бутика, но вполне возможно, что разрешение на фотосъёмку имеется, но на неё. А я ж и Палыча пристроить хочу.
Привет, Гюльчатай!
Думаешь Маша без нашей помощи не справиться? Если вакансию не выбьет, своей поделится. Она же не жадная. Ну и таки да, заводику сторож нужен.. Ну и на даче работник пригодится. Живительные источники лечат, а труд облагораживает. Бутик-то под маминым присмотром.
что-то и правда молчок про завод, и сезон к концу уже подходит, а крое десятка блоков под игрушечный домик и не видно было ничего.. опять афера?
Ну, может и не совсем афера, скорее хозяева настоящие за толику малую попросили лицом посветить. А на этот сезон не сложилось. Вот только на фига Маня заводик весной откапывала, тут загадкО.
Привет, Гюльчатай!
Думаешь Маша без нашей помощи не справиться? Если вакансию не выбьет, своей поделится. Она же не жадная. Ну и таки да, заводику сторож нужен.. Ну и на даче работник пригодится. Живительные источники лечат, а труд облагораживает. Бутик-то под маминым присмотром.
Облако, ну а как без нас то? Не чужая нам Маня. Сколько лет за ней наблюдаем. Это наш крест и нам его нести до конца. (с)
сегодня в ночном сценки разыгрывали для певца.. Показали себя во всей красе. Особенно Элина и Кристина. Я еще раз убедилась, что Кристине пора Оскара вручать за игру прожитую жизнь на Д2
Облако, ну а как без нас то? Не чужая нам Маня. Сколько лет за ней наблюдаем. Это наш крест и нам его нести до конца. (с)
Кресты пусть Маня сама носит . Ей сподручнее. А мы поможем - советами, наставлениями.. Глядишь - прислушается. Отпустит Палыча восвояси.
Отредактировано облако (2023-08-23 22:17:48)
Вот только на фига Маня заводик весной откапывала, тут загадкО.
ну какая загадко, фундамент строила, ноль выводила.. ведь любой домик начинается с фундамента.. она же показывала, в багажнике возила блоки..
Может попроще ? Чтоб уж точно посмеяться было можно
и не уговаривай, легкие пути это не для нас!
Отпустит Палыча восвояси.
Отредактировано облако (Сегодня 19:17:48)
Это вряд ли. С Палычем можно кучу тем замутить. Тут и воссоединение с любовью всей жизни на радость подписоте. Так сюжет раскрутить можно, что турецкие сериалы народ забросит. Опять же источник дело хорошее, но можно ещё и ненавязчиво народ подтолкнуть к мысле о сборе на лечение, ибо Палыч уже не торт. В общем, пока все не проработает, вряд ли отпустит. Если только обманом сбежит.
ну какая загадко, фундамент строила, ноль выводила.. ведь любой домик начинается с фундамента.. она же показывала, в багажнике возила блоки..
Не, домик у неё, вроде, на кирпичах стоит, а не на блоках.
и не уговаривай, легкие пути это не для нас!
Мы пойдём другим путем. (с)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))