А Юрик с пакетом не расстается. Наверное там что-то очень ценное. ИринСанна сказала, береги как зеницу ока.
Там у сватов парный лук, а у Юрика тока пакет подходит к Иахиному платью, вот она и бдит)
Всем ночной привет)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
А Юрик с пакетом не расстается. Наверное там что-то очень ценное. ИринСанна сказала, береги как зеницу ока.
Там у сватов парный лук, а у Юрика тока пакет подходит к Иахиному платью, вот она и бдит)
Всем ночной привет)
Это она от выходных тока в среду отошла? Точно Кучина систер))
Шас как станет тонкий-звонкий...в театр опять служить пойдёт...или в танцы)
Чет спросонья ничего не поняла. С Сашкой Гобозовым кипешь подняли. Так у него все в порядке, день рождения отметил. У Мани все дети на месте. До сих пор волнуются, что там было в пакете у Юрия Агибалова, надо было ему таки показать все народу. Вот только Горина никак не может определиться, за кого ей волноваться, толи за Хорошева, толи за Безуса. Совсем потерялась дамочка. А так, все спокойно и в пределах нормы. Да, Зая, как всегда, в ночь ушла, так к этому все давно привыкли.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-17 05:29:29)
Новый день настал. Всем всего хорошего !
Катя Горина
Безус предатель
И Аня Самонина
Ой, ой. ой. Как нехорошо.
Кристину Бухынбалтэ на роль Золушки не утвердили, слишком плохо двигается в танце на сцене, утверждают слухи из периметра
Карьера не задалась. Надо Вано добивать да замуж выходить !
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-17 05:24:54)
Катя Горина
Безус предатель
И Аня Самонина
а ты вся в белом...
доброе утро от Орловой
Шуня..еще чего-то придумала
Милена Безбородова разочарована в Москва-Сити и мечтает о квартире за 100 млн рублей
Бывшая участница телепроекта Дом 2 рассказала о том, что нашла новую квартиру и будет переезжать, так как платить в месяц 420 тысяч рублей она больше не желает. Изначально Милена переехала в центр столицы, чтобы познакомиться с успешными людьми, познакомилась и поняла, что не всё так прекрасно, как показывают успешные блогеры в социальных сетях, банально, иногда даже поговорить с ними не о чем. Свою миссию Милена выполнила и решила перебраться в другой жилой комплекс.
Отвечая на вопросы подписчиков, Милена объяснила, почему не хочет взять ипотеку. Безбородова разочарована в Москва-Сити и мечтает о квартире за 100 млн рублей, а не за 20 со скромными условиями.
Она понимает, что сейчас не сможет оплачивать ипотеку за дорогую недвижимость, так как её парень выплачивает долги и ей приходится содержать семью. Милена и её парень пострадали из-за интернет-мошенников, вложив деньги в сомнительный проект, с которым связан также другой экс-участник Дома 2 Захар Саленко.
Также Безбородова удивила подписчиков огромными тратами за месяц, при этом зрители Дома 2 не понимают, откуда у неё такие доходы. И кто даст Милене ипотеку на дорогую квартиру, возможно ли это, в принципе?
Автор: Макс Полянский
бывшие...
Миля и Москва-Сити
креавтивчик по-домовки
Мария Петрова
Напрягают люди, которые во всем видят сексуальный подтекст. Хватит передёргивать, обсасывать эту тему. Кончайте уже.
Кстати, так выглядит список участников в административном здании. МАЛЕНЬКАЯ ЗОНА..
Купин
наша красота...
Нержавейка
Бородуля и Аня..
Чума Африка 16/08/2023
Я пью пивко и ем икру.
Айфоня может за жилье помочь. Раш хитрожопый.
Позвонили Руслану, сказал я у ребят поспрашиваю. Мы не гости, мы платим деньги, ко мне, кто приезжают это клиенты. Сейчас сезон ни одного гостевого дома нет. Мы рассчитываем на 500-700руб. Почему вы меня в 350р хуячите мы только воду за 250тыс вырыли. Люди, нищеброды наши, настроили в Сочи гаражи у ж/д и эти комнатки сдают за 10тыс. Большие деньги за Сочи я не собираюсь платить, у меня свое жилье около моря или дешево или никак.
Крабовые палочки химия и вообще все сейчас говно, как Нинка скажет ховно, ховнооо.
Саша завтра ложится на операцию.
У меня сегодня два купальника купили, пока вы ушами хлопаете.
Саша только приехал кошка, как выбежит на улицу.
Дачу продаем за 750тыс и доделаем ремонт будем отбивать сдавать.
Опять вчерашний денежку просит, пиписька голый😂
Влад Лойко
наша красота...
Все поняли блондинки,
Я прима и звезда.(с) Все поняли, кто главное действующее лицо этого мероприятия. Невеста, конечно, мила, но с шармом свекрови ей не потягаться.
А так то переборщили ИринСанна с фильтрами. На фотках, где волосы распустила, она мне Марину Юдашкину напоминает, или Светлану Бондарчук.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))