я о предыдущем форуме, мы же о нем вспоминаем, 09-22гг, 15 никак не получается..
забудь и прости я о пипке вообще говорю, ну блин, разные у нас с тобой памяти
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
я о предыдущем форуме, мы же о нем вспоминаем, 09-22гг, 15 никак не получается..
забудь и прости я о пипке вообще говорю, ну блин, разные у нас с тобой памяти
доколе?!
а может, наоборот, жизнь только начинается?
так и до тазиков, глядишь, дойдем..
Мечтаешь, да? Давно никого в баньке не парил, соскучился?
Ну какова красота. Перса то из садика кто заберет? Или на пятидневку определила?
есть мнение (где-где.. тама!) что она сама стакан засадила и Персу налила, штоп не приставал..
но напомню что Марфу еще никто не отменял..
Галюнь , может он от моего прихода считает. Я ж позже пришла, после Гламура и Вавилона к вам прибилась.
я помню массовый приход с Гламура думала куда я попала несветская такая , у них в любовях Май Абрикосов, Бузяка, а я со своей Солнышкой, как не пришей кобыле хвост , думала задушат, заклюют
я помню массовый приход с Гламура думала куда я попала несветская такая , у них в любовях Май Абрикосов, Бузяка, а я со своей Солнышкой, как не пришей кобыле хвост , думала задушат, заклюют
Это я пропустила. Тогда еще у Вавилона была. И долго не могла определиться с подопечным. Зато потом как определилась.
февраль 2008- август 2023, скоко будет
ты от себя меряешь, а от меня если, а если вспомнить что и до этой площадки был форум, уж забыл на каком ресурсе, дай бог памяти.. да и не один, даже не считая антихламура..
по-моему Лоджик делала...
мне кажется Людмила делала последние клипы
Мечтаешь, да? Давно никого в баньке не парил, соскучился?
отож.. аж руки затряслись..
Fetu написал(а):
по-моему Лоджик делала...а может вру..ее авка с Кабаевой
Лоджи делала авики. У нее даже ветка отдельная была. Еще авики делала Танюшка-Китти из Николаева. Часто ее сейчас вспоминаю. А видео делала именно Кошка. Еще, помнишь, были выпуски новостей, еще когда она не на дурке работала, а у себя на местном телевидении. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/392807.gif
Подпись автора
ТайничЁк
авики только у Бух и Симки старые..ну и у Чука
Fetu написал(а):
по-моему Лоджик делала...
точно!
отож.. аж руки затряслись..
Давненько не брал я в руки шашек. (с)
авики только у Бух и Симки старые..ну и у Чука
мой тоже Лоджик делала.. помню, был даже зимний, с шарфиком..
Бух написал(а):
февраль 2008- август 2023, скоко будет https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif
ты от себя меряешь, а от меня если, а если вспомнить что и до этой площадки был форум, уж забыл на каком ресурсе, дай бог памяти.. да и не один, даже не считая антихламура..
на Космо самый первый
приветы всем!
Эллочка,
Эти клипы я точно не найду.
на Космо самый первый
Да, был Космо, как раз на Гламур с него и ушли. И Аффанасий еще, пока он в коммерцию не вдарился.
блин, засело в голову.. кто-нить помнит, как называлась платформа где был первый пипкин дом, там еще каждый мог свой сайтик делать, видео заливать, музыку, чатиться? перед антихламуром..
блин, засело в голову.. кто-нить помнит, как называлась платформа где был первый пипкин дом, там еще каждый мог свой сайтик делать, видео заливать, музыку, чатиться? перед антихламуром..
Брода? Не? вот форум я помню. Где-то месяц на нем писала, а потом уже на новую-старую Пипку переехали. А этот форум вроде с помощью Лелика появился?
на Космо самый первый
я про пипку говорю.. про космо я помню, у меня ник там был - корабль.. проба пера, таксскать..
на Космо самый первый
ну я про пипку пишу, считаю это дом родной, Ирина Пипка в декрете была
, а так где только я не была, носило , как щепку в море
Эти клипы я точно не найду.
Гюльчатай,
те что принесли , один точно Людмила делала, последний
А этот форум вроде с помощью Лелика появился?
ага, Лёлик его и сделала.. молодец, что-то не получалось, сразу в ТП, авик поставила себе женские кокетливые трусики, и как, грит, все кинулись помогать!
а я со своей Солнышкой
Гюльчатай,
те что принесли , один точно Людмила делала, последний
Там другой автор был. Не знала ник Людмилы на Ютубе. Но от Белой кошки точно клипы были.
у меня ник там был - корабль..
а авик с крысом где? на Космо или на Гламуре?
ага, Лёлик его и сделала.. молодец, что-то не получалось, сразу в ТП, авик поставила себе женские кокетливые трусики, и как, грит, все кинулись помогать!
Значит что-то помню еще. А почему тогда мы этот форум запасным аэродромом оставили, а не первую пипку?
Брода?
что это?
получай, Ешак-изменщик!
пипец, какая она огромная..за фильтрами как-то забывается
что это?
Платформа. Там и у Вавилона давным давно форум был. А других я не знаю.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))