получай, Ешак-изменщик!
ой, и ШО она этим хочет сказать, а толпу поклонников в студию слабо, плиц
Отредактировано Бух (2023-08-24 19:04:18)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
получай, Ешак-изменщик!
ой, и ШО она этим хочет сказать, а толпу поклонников в студию слабо, плиц
Отредактировано Бух (2023-08-24 19:04:18)
Лобное полное слез, жалости , лицемерия и проплешин🤭
Дом 2 Без Купюр
а толпу поклонников в студию слабо, плиц
погодь, еще не вечер, будут и поклонники, Ешаку нос-то утереть надо..
вечерний..
Там и у Вавилона давным давно форум был
щас посмотрела, а форум еще жив, в болталке последний пост от сегодня..
щас посмотрела, а форум еще жив, в болталке последний пост от сегодня..
Фетуш, там одна из админов выкладывает пост или несколько в день. Разговор сам с собой. Зачем она так делает, я не знаю.
То ли ретроградный меркурий так действует, то ли просто апатия после путешествий накатила, то ли погода так влияет. В общем, какое-то упадническое настроение последние дни. Вчера решили с Даниэлем развеяться, выбрались в СПА и термы, потом смотрели фильм, потом гуляли. Сегодня пошли в спортзал. Но все-равно какая-то апатия. У меня у одной такое состояние? И как вы справляетесь когда накатывает… Что делаете?
Хорошо, что в этом мире Есть магические ночи, Мерный скрип высоких сосен, Запах тмина и ромашки И луна. Всем пока.
ночной..
СВИНОБУДНИ.
Ну, как там мой свиножопый свинорыл? Как там Зая моя? Моя любимка. Ослиха в Ереванах с тёлкой какой-то шпилится, гуляет с ней, песни поёт, по караокам, танцы танцует. А моя Зайка одна дома с дитём мучается. Толян, правда, с дитём возится, а Зая по шалманам выдыхает и с Фёдором у мусорных бачков обтирается.
Ишак страдает без Заи. Говорит, любит её, аж жопу сводит. Приедет, говорит, завоёвывать её будет. Завоеватель хренов. Всю жизнь по голубям скачет, жопу радует. Пятый год свою Заю - ни грамма в рот, ни сантиметра в опу. А тут вдруг заголосил про любовь и завоевания. Чем его в Армении обдолбали? Что за забористое зелье?
А тем временем Зая постяры пилит белым по-чёрному. Говорит, что хочет полноценную семью. Мужа любящего хочет. Осла не любит больше. И вообще она одна с пиздюком. Нет у неё никого на всём белом свете. Одна, как перст. А про Федула интригу интригует. Говорит, мол, чо вы все ей этого Федьку навязываете? Может он маньяк. А ржёт она на фото, потому что у неё нервная истерика. Припадок у Ляксандры случился. Ей Федя писю показал, и наша Заюшка в нервном припадке от оргазма забилась. Все ляхи обструила.
А ещё Зая сглазила там чо-то себе. Опять её жизнь, как турецкий сериал. Куча на куче страстей. Срёт наша Шуня страстно. Такой пердёж стоит, что ноги за уши заворачиваются. В этом ей равных нет. За это нашу Заю мужики за гаражами и любят.
А как же Валера? Что с ним? А Валерон страдает. Даже мать Валерина уже к Зае обращается. Просит Заю, чтоб она добровольно Валерону в плен сдалась и присела плотно на его шишак. Шишка у Валеры дымит, Заиного дупла жаждет.
Ляксандра, не крути хвосты. Выбирай Валерона. Достойный тебя мужик. Стихи тебе посвящает. Мечтает о твоей узенькой. Обещает разворошить твой мох. Разогреть твою вульву до вулканического извержения. Раздолбать твою Фудзияму. Ниферсисей тебя зовёт. К кобелям остеохондрозным ревнует.
Хватит выкобениваться. Пиздюка в Кущёвку к старикам сбагри. Писечку помой с хлоркой, проряди газонокосилкой и беги навстречу своему счастью Валере. Трусы можешь не надевать. Они в этом случае лишние. Пусть проветривается. Главное, мух отгоняй.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Нашла клип, почти всех вспомнила, но ОльгуИвановну не нашла. Может я перепутала ее авик.
Но этот же не Кошка делала?Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 13:59:49)
ОЙ, спасибо, дорогая! Сколько ж нас было тогда на пипке - разных, порой друг друга до бесячки доводящих. Зато чистые-пречистые ходили из-за непрерывной помывки в бане . Ляпота!!!
И группы, и отряды формировались...Господи, всего-то 7 лет прошло, а кажется давным-давно это было. Неужели я так сильно постарела, что ни спорить, ни стрелять желания нетути. Или не могу найти Хероя, из-за которого могла бы оконфузиться и дальше его в фантик заворачивать ...
Еще раз -спасибо, Гюльчатай! -)
Привет, пипули!
Аффанасий
Моя любоффффь)
вот еще один..
Андрей! Спасибо!!!
пипец, какая она огромная
Я аж испугалась)
будут и поклонники, Ешаку нос-то утереть надо
Так, вроде, уже одного продемонстрировала)
Пара часов каких-то ассоциаций и воспоминаний. Вот только думаю, кому это интересно ? Паре - тройке челов ?
Если тройка набралась, я - четвертая и с новой тарой на троих -)
И как вы справляетесь когда накатывает
Ох, и страшна же Натька...
ОЙ, спасибо, дорогая! Сколько ж нас было тогда на пипке - разных, порой друг друга до бесячки доводящих. Зато чистые-пречистые ходили из-за непрерывной помывки в бане . Ляпота!!!
И группы, и отряды формировались...Господи, всего-то 7 лет прошло, а кажется давным-давно это было. Неужели я так сильно постарела, что ни спорить, ни стрелять желания нетути. Или не могу найти Хероя, из-за которого могла бы оконфузиться и дальше его в фантик заворачивать ...Еще раз -спасибо, Гюльчатай! -)
Привет, пипули!
На благо и приятные воспоминания.
Кстати про отряды я в Нечесанных ходила. Очень ты нас не жаловала. И нашего Вождя с хадыщем.
Моя любоффффь)
Да, это же у него появились Кондрат, Оленька-Полтава и Комиссаров в кустах.
встреча с поклонниками состоялась?
Ни будим о плахом!
встреча с поклонниками состоялась?
Походу в теплом и дружественной обстановке. Или это у Шуни такие длинные руки, что в Ереване достала?
Или не могу найти Хероя, из-за которого могла бы оконфузиться и дальше его в фантик заворачивать ...
оскоромиться боишься? а зря.. ведь любительскую колбасу от докторской отличают только небольшие вкрапления того-самого, скоромного, выковырни их аккуратно и - вот тебе уже и кошерное! так и с хомяками.. внутри они зачастую прекрасны, только копнуть надо.. глубоко..
Ох, и страшна же Натька...
заценила.. Афродиту?
И нашего Вождя с хадыщем.
австралопитеки..
оскоромиться боишься? а зря.. ведь любительскую колбасу от докторской отличают только небольшие вкрапления того-самого, скоромного, выковырни их аккуратно и - вот тебе уже и кошерное! так и с хомяками.. внутри они зачастую прекрасны, только копнуть надо.. глубоко..
Да, вот как я с Маней, а к Шуне, пока, присматриваюсь. Масштаб трагедии, конечно, впечатляет, лёгких путей мы не ищем, но буду ли достойна....
австралопитеки..
Бу!!!
это у Шуни такие длинные руки, что в Ереване достала?
любовь ее безгранична, сказала же - где хошь найду и бритвой по горлу!
к Шуне, пока, присматриваюсь. Масштаб трагедии, конечно, впечатляет, лёгких путей мы не ищем, но буду ли достойна....
вот и у меня был порыв, но.. смалодушничал, не потяну..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))