Вот да, сисьГе знатно подросли)
к осени наела, как Ешак..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
Вот да, сисьГе знатно подросли)
к осени наела, как Ешак..
Дмитрий Дмитренко
На стиле залетел в вашу ленту. Как обычно, жду вашу критику в комментариях! Можете меня - обласкать 🤞🏻
ну что, есть желающие?
Пилять, ну вот мало ему вчера нос начистили, сегодня добавят. Ну не едят хинкали вилкой. Обожди минутку, дай чуть остыть, тем более, что они не с мясом, а с сыром. Потом возьми за хвостик, переверни, сложив пальцы в щепотку, чтобы хинкали как юбочка сверху лёг. Сверху сделай маленький кусь и сразу к нему губами, чтобы бульона ни капельки не убежало, а потом уже ешь спокойно все остальное. Только хвостик есть нельзя. Его оставляют на тарелке и по этим хвостиком, в конце ужина, считают сколько ты осилил.
А это что такое. Фу, Йося!!!!
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-25 00:28:57)
Дмитрий Дмитренко
На стиле залетел в вашу ленту. Как обычно, жду вашу критику в комментариях! Можете меня - обласкать 🤞🏻
ну что, есть желающие?
В смысле обласкать? Это значит Сказать Лохопеду пару ласковых?
Лиза Полыгалова и её первый дубайский улов 😁
"Девочки, мне тут предложение сделали, стоило только платье надеть! Продюсер, кстати. Американец. Фильмы снимает в Дубае!"
ну что, есть желающие?
он даже говнарям Ласточки не интересен, значит, как человек, не совсем потерян!
завтра..
Даша Пынзарь
Добрый вечер, мои дорогие !)
Я уже собираю чемодан и скоро полечу к любимому мужу и самым любимым деткам 💋❤️ Зацелую !)
Гружу ученики , кстати была целая история с их заказом 🤯 Завидую тем , кому их в школе выдают и всё , никакой мороки , но ничего - я справилась !)
Позорит весь Кавказ. По сети разлетелось новое видео с Тиграном Салибековым.
23 августа 2023 года казалось бы безобидная шутка обернулась против Тиграна Салибекова.
Накануне, по социальным сетям разлетелось пикантное фото Екатерины Гориной. А спустя буквально пару часов успех Кати, которую осыпали комплиментами, решил повторить Тигран Салибеков, правда исключительно в форме стеба.
Многодетный отец не поленился сделать макияж и даже надел женский топ с бутафорской грудью. При этом не забыл Тигран о бутылке с молоком, которую в конечном итоге вылил себе за шиворот. Очевидно, что сам Салибеков рассчитывал посмешить подписчиков. Однако, в конечном итоге, все вышло слишком уж пошло.
Так, Тиграну вновь напомнили о том, что он позор Кавказа. Пользователи социальных сетей убеждены, что после таких дурацких выходок краснеть за участника дома 2 приходится и его сыновьям, и родителям. Впрочем, самого Салибекова этот факт совершенно не смущает.
и фотик не оставил..
Чука, какой фотик. На улице 13 градусов, а Палыч в летнем. Но не зря Маня про Москву написала, она его и тут найдёт.
Но, посмотри, какой манипулятор. Ещё несколько лет назад Лиза про Палыча и не вспоминала, был у неё папка Кроликов, его ждала на выходные и вполне себя хорошо чувствовала. А тут ну прямо трагедии великая. Но не дожала Маня. Надо было ещё написать, что Лиза наушники не снимает, потому что в них наставления от папы, которые он перед отъездом записал и обещание новой встречи. А у Палыча в инсте ни одной фотки из Дивеево нет. Как и не было поездки.
Чука, чёт мне надоело Гюльчатай быть, да и личико уже открыли. Надо новое имя придумать. Старый ник не предлагать. Хоть и ретроградный Меркурий, но так сильно в прошлое возвращаться не хочу.
Позорит весь Кавказ. По сети разлетелось новое видео с Тиграном Салибековым.
23 августа 2023 года казалось бы безобидная шутка обернулась против Тиграна Салибекова.
А когда он с голой Опой по бортику бассейна бегал, тогда прямо краса и гордость был.
Они у Олюшки всегда подрастают, как только она вес набирает. А потом сдуваются.
Майонез животворящий)
Лысик это Даша или Илья?
Даша - Лыся, Илья - Люсик)
Обожди минутку, дай чуть остыть, тем более, что они не с мясом, а с сыром. Потом возьми за хвостик, переверни, сложив пальцы в щепотку, чтобы хинкали как юбочка сверху лёг. Сверху сделай маленький кусь и сразу к нему губами, чтобы бульона ни капельки не убежало, а потом уже ешь спокойно все остальное.
Фкуснаааа..
чёт мне надоело Гюльчатай быть
какая ты непостоянная.. по всем показателям пора бы уж и остепениться, скоро по имени-матчеству звать будут!
как она тут на Палыча похожа..надо же..
первым делом на глаза посмотрел..
А у Палыча в инсте ни одной фотки из Дивеево нет. Как и не было поездки.
а что у него сейчас в инсте? помню, до перекрытия крантика он изредка постил ретро-фотки хомяков и все..
На благо и приятные воспоминания.
Кстати про отряды я в Нечесанных ходила. Очень ты нас не жаловала. И нашего Вождя с хадыщем.
ЩАС уже смешно -) Хадыща помню. но смутно... Помню одно - хотелось приходить на ветку!!! И париться-париться-париться -)))
Последние новости дом 2 на сегодня 25 августа 2023
В рамках выбора предварительных симпатий Иван Барзиков сделал третье предложение руки и сердца Кристине Бухынбалтэ. Участники Дома 2 снова завели разговоры о семье и детях. Когда начнутся первые претензии?
Тигран Салибеков отказался в шутку делать предложение Виктории Лысковец и в паре произошел скандал. Виктория плакала и жалела о том, что выбрала Тиграна.
Лиза Полыгалова встретила в Дубае продюсера-американца и утверждает, что её позвали замуж. Что за навязчивая идея появилась на Доме 2 с замужеством, ждём конкурс "Свадьба на миллион"?
Екатерина Горина учится дистанционно на маркетолога, поэтому не сможет улететь в Дубаи торговать недвижимостью или просто отдохнуть с Лизой Полыгаловой.
Анна Левченко встречается с футболистом Липецкого "Металлурга" 29-летним Дмитрием Пахомовым. Если верить Илье Яббарову, скоро свадьба.
Бывшие участники Дома 2 Ирина Пинчук и Арай Чобанян провели свой элитный праздник по определению пола ребёнка, но пока монтируют видео и не показывают даже фрагменты креативного гендер-пати.
Даниэль Чистов и Глеб Жемчугов стали друзьями и часто разговаривают онлайн о том, что брак мешает мужчине быть самим собой: постоянно нужно подстраиваться под жену, а назад дороги нет.
Татьяна Репина планирует взять квартиру в ипотеку и сама не верит, что скоро станет независимой и уедет далеко от Алексея Безуса, чтобы он не смог её найти.
Бывшая участница Дома 2 Юлия Белая полгода живет с молодым человеком, который сделал ей предложение, подарив кольцо в готическом стиле. Поздравляем с помолвкой!
Макс Полянский
На благо и приятные воспоминания.
Кстати про отряды я в Нечесанных ходила. Очень ты нас не жаловала. И нашего Вождя с хадыщем.
Так и не сумела гребень на вас найти -))) Но от чистогосердца -)))
оскоромиться боишься? а зря.. ведь любительскую колбасу от докторской отличают только небольшие вкрапления того-самого, скоромного, выковырни их аккуратно и - вот тебе уже и кошерное! так и с хомяками.. внутри они зачастую прекрасны, только копнуть надо.. глубоко..
Лять... копаю... Пока только на длинношеешей остановлюсь. И то. потому что из детства моего. Соседка по лестничной площадке танцевала у Моисеева, её подруга Таня Иваницкая снялась в главной роли в ад.его превосход. Вот у нее шея была!!! с тех пор - фобия моя -))) А молчит - говорит... по фик ! Главное с шеей длинной и не подлая -)))
Тебя люблю, соседка
Пилять, ну вот мало ему вчера нос начистили, сегодня добавят. Ну не едят хинкали вилкой. Обожди минутку, дай чуть остыть, тем более, что они не с мясом, а с сыром. Потом возьми за хвостик, переверни, сложив пальцы в щепотку, чтобы хинкали как юбочка сверху лёг. Сверху сделай маленький кусь и сразу к нему губами, чтобы бульона ни капельки не убежало, а потом уже ешь спокойно все остальное. Только хвостик есть нельзя. Его оставляют на тарелке и по этим хвостиком, в конце ужина, считают сколько ты осилил.
А это что такое. Фу, Йося!!!!Отредактировано Гюльчатай (Вчера 21:28:57)
Да-Да-Да! Настоящие хинкали именно так и едятся. как Гюльчик говорит. Тесто должно быть тонким. а внутри бульончик с начиной. Кусь- бульончик выпивываешь. пототом начиночка пошла с тонким тестом, а верхушку на тарелке оставила... Ёпрст...я только что яблоко съела... Но Хинкали - вкуснее!!!
А фотка с Елизаветой была не у нее, а у Nins, вроде правильно ник написала. Короче у Нины. Она в Великобритании долго жила.
Аха, токо я там не жила. Приезжала часто по работе.
Здрасти всем!
Если тройка набралась, я - четвертая и с новой тарой на троих -)
Прошу прощения. Не думала, что Вас это расстроит.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))