ночной..
По мне так лучшая была Лиза. И наряд ее очень шел, и шла достойно, очень уверенно. Удивил Безус. В своих отношениях со своими женщинами он явно не джентльмен, но в роли ведущего был хорош. Очень легок в общении.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
ночной..
По мне так лучшая была Лиза. И наряд ее очень шел, и шла достойно, очень уверенно. Удивил Безус. В своих отношениях со своими женщинами он явно не джентльмен, но в роли ведущего был хорош. Очень легок в общении.
и фотик не оставил..
Бедный ребенок. Полощут его тут, кто как может, да и папку не жалеют. Весело вишь им. Дело было к вечеру, делать было нечего !
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-25 09:53:53)
Пусть утро добрым будет вновь !
как она тут на Палыча похожа..надо же..
Так дочка как-никак. Вырастит - фотографом станет .
какая ты непостоянная.. по всем показателям пора бы уж и остепениться, скоро по имени-матчеству звать будут!
Ах, ты, Поросёнок некультурный! Иди сюда и подставляй ухо, я тебя за него оттаскаю. Ога, щас, остепениться, вот прямо бегу и волосы назад. Чука, бьют не по паспорту, а по моЛде, а с ней у мну порядок, лет 5-10 точно по пути потеряла. И хоть комсомолка не была, но девиз помню "Нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15", подумаешь, всего 3 полных раза пока истратила.
Но ник новый пока не придумала, сучкакрашена, конечно, прикольно, но наверное нет. Есть ещё красивое слово "суочера", это итальянцы так свекровь называют, но тоже ещё подумаю.
Доброе утро, Пипкин дом!
Сегодня пятница, на улице солнышко, а значит жизнь прекрасна и удивительна! Красим губы, подводим глазки и идём украшать мир! А кто, если не мы?
сучкакрашена, конечно, прикольно, но наверное нет.
ага..а главное, как обращаться?
ага..а главное, как обращаться?
Фетуша,
Это меня и остановило. Сучечкой вам стремно будет, а крашенкой я быть не хочу.
А что моя Чадородица ненаглядная, а она опять устои рушит. После того, как Палыч сбег покинул обитель счастья, Лиза занялась готовкой, что Маня и продемонстрировала за ужином Ильи.
Маня, блин, до 7 лет дети в Православии считаются младенцами и они не постятся, это во-первых. Во-вторых, пельмени, судя по фотке, замороженные, ну не может тесто после варки так форму держать. Илюша их грызть будет? Ну и в третьих, где колбаса кальмаровая, масло авокадо и прочие вкусности? У ребёнка сухая гречка, что-то в панировке, салат и вместо мороженного пельмени из морозилки. Не иначе деликатесы Палыч пожДрал. Вот и пошли алименты Кроликова на прокорм всего села.
А в кружочке, если кто забыл, напоминание, что Даша и Илюша близнецы. Ну и фингал Маня ничем не мажет, пусть светит ярче, в темноте ночник не нужен.
А дальше чисто моя вредность. Показала Маня фотку милую с Дашей и решила похвастаться
А вот и фигушки. В моей коллекции и поменьше есть.
ВотА слева чашечка как у Даши по размеру, я её в Ростове Великом купила, а справа Домбайская. Была ещё медная чашечка из Индии, она вообще как наперсток, но чёт не могу на привычной полке найти.
1988 год. ИЖ-2125 "Комби" в Лефортовском парке.
Аха, токо я там не жила. Приезжала часто по работе.
Здрасти всем!
А говорили, да кому эти воспоминания нужны. Вон какие люди из кустов выглядывают. Сама королева Елизавета2 была удостоена чести быть представленной форумчанке Пипкиного дома.
Ниночка, прошу прощения, что перепутала обстоятельства нахождения в туманном Альбионе.
это Осел задал вопрос?
Рита Марсо
margarita_marceux
Мои 33🥳 Один из лучших дней рождения, который у меня был🥰
Семейное путешествие в Германию, на родину моих предков (по маминой линии)❤ И я влюбилась 😍 мы провели здесь прекрасные 2 дня… и это еще не конец)
К своим 33м годам я добилась многого, но я понимаю, что это не только благодаря моей целеустремленности и трудолюбию! А еще благодаря моей семье, моему мужу! Ведь, чувствуя рядом поддержку, не страшно рисковать и идти напролом к исполнению своих мечт❤
Жизнь продолжается, появляются новые цели и еще столько всего впереди!
Спасибо всем за поздравления 🎉
Наталья Бардо(это которая Кривозуб была на дурке)
bardonata
Удивительный факт: у меня было уже более 10 проектов со съемками на кладбище. И чтобы вы понимали, я не снималась в «Битве экстрасенсов» 😂
И вот, снявшись в проекте «Конец Славы» я задумалась: «Елки-палки, там герой достаточно долгое время проводит в гробу. Интересно, а как бы я отнеслась к такой сцене?»
И что вы думаете?
Я открываю свой следующих сценарий, и читаю "она вылезает из гроба".
Навизуализировала, получается 😀
Честно говоря, я человек не суеверный и отношусь к этому вполне спокойно.
Но представьте свои эмоции: вас положили в гроб, накрыли крышкой и вы там какое-то время лежите...
Пока эту сцену мы ещё не снимали, но как только съемки состоятся, я обязательно поделюсь своими ощущениями и впечатлениями.
А пока мне очень интересно ваше мнение.
Согласились бы сниматься в закрытом гробу или ну на фиг такую роль? Голосуем
Наталья Бардо(это которая Кривозуб была на дурке)
Кривозуб нынче, не то, что давеча. Это она на дурке мутила с каким-то дрыщем невнятным, а теперь гражданская жена продюсера и режиссера Марюса Вайсберга. Это ему мы должны быть благодарны за такие шедевры как "Гитлер капут!", "Любовь в большом городе" и прочие говноще шедевры кинематографа.
Мария Кузищина довела до слёз участников Дома 2 детскими историями
Новая участница телестройки удачно влилась в коллектив, где каждый герой живет со своим сценарием, та же Элина Рахимова долгое время не могла забыть бывшего мужа, а Катя Горина влюбляется без памяти в аферистов. Вот и девушка Игната Григорьевых пришлась ко двору и оказалась со "своими тараканами". В ночном выпуске 25.08.2023 Мария Кузищина довела до слёз участников Дом 2 трогательными детскими историями. Она скучает по своему отцу, который в детстве не давал ей достаточно внимания.
Ребята на Лобном плакали, когда услышали, что Маша, добиваясь любви и внимания со стороны отца, худела до изнеможения, казалась себе какой-то не такой, всё время себя переделывала, и её эмоциональная зависимость от похвалы родителей вылилась в РПП (расстройство пищевого поведения), после чего мама давала ей препараты, чтобы девушка избавилась от булимии.
Игнат Григорьевых вплотную занялся здоровьем Марии и следит, чтобы она не принимала препараты, снижающие аппетит, организаторы Дома 2 подключили психологов и врачей.
Пару окружили вниманием и Кузищина решила познакомить Игната со своим отцом. Ну а слухи про эскорт и тёмное прошлое Маши на Лобном поднимать не стали. Ещё не время или Марию оклеветали, как считаете, разоблачат Кузищину, которая решила на Доме 2 начать новую жизнь?
Автор: Макс Полянский
чукча написал(а):
ночной..
По мне так лучшая была Лиза. И наряд ее очень шел, и шла достойно, очень уверенно.
по поводу Коня соглашусь, хорошо прошла, лицом только зря играла, не ее это..Самонина так крутила задом, я думала отвалится...Элька неплохо, как ни странно...на Маше крупными буквами написано:"отвалите от меня, дайте где-нибудь прилечь", как ее на дурку занесло ума не приложу..Чавела ходить совсем не умеет, спина колесом, ручками в кулачках машет прямо как Рапа в свое время..как-то так...
маникюр опять сожрала весь
И ведь правда, сгрызла весь!
Всем привет!
глядя на эти приблуды
мда..может рекламит? ну не всерьез же..хотя от такой боли и из фольги напялишь...
Прелесть какая!
фингал Маня ничем не мажет, пусть светит ярче
Вот да, прям смотреть больно...
Во присосался клешнями к дому2 что не оторвать не вытравить. Будку отожрал, в экран не помещается. Не догоняю, с какой целью этого хитрожопова Ябунашкина , главного раздражителя держат на проекте. Его ржание вызывает тошнотой рефлекс, а его клоунада постоянно на перемотке. Бегает по поляне, яйцами трясёт, где бы что подсмотреть, подслушать, а потом сплетни сплести, фууу противоза
Ирина (анонимно)
а этот хрен под Джонни Деппа что ли косит?..абасцака
И ведь правда, сгрызла весь!
Всем привет!
Одуванчик,
В гель-лаке содержится вся таблицы Менделеева. Значит и полезные вещества есть, вот Шуня таким образом витамины в организме и восполняет.
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-25 13:54:39)
Баженов
Настоящая причина моего выгона
Я НЕ УДОБНЫЙ
Я не лижу жопы и не подстраиваюсь, не исполняю чьи то хотелки бегая на цирлах
И пусть Я нахрен ни кому не нужен такой
Я предпочту остаться самим собой, чем делать что-либо против себя.
Репа
Здрасти всем!
приветик!!
вот что значит- пара часов каких-то, никому не нужных ассоциаций и воспоминаний(С), ради такого появления новых старых форумчан оно того стОит!
утречка всем!
Милена Безбородова
Мальдивы нынче дешевле Сочи🏝
Ирина Иванова
Отдыхай от афер,уставшая наша) фантики ещё задонатят)
Бедный ребенок. Полощут его тут, кто как может, да и папку не жалеют. Весело вишь им.
это к Мане вопросы, не выкладывала бы она фотки, никто и не обсуждал бы, таксскать, за неимением предмета обсуждения..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))