ник новый пока не придумала, сучкакрашена, конечно, прикольно, но наверное нет. Есть ещё красивое слово "суочера", это итальянцы так свекровь называют, но тоже ещё подумаю.
только не пытайся сделать твикс..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
ник новый пока не придумала, сучкакрашена, конечно, прикольно, но наверное нет. Есть ещё красивое слово "суочера", это итальянцы так свекровь называют, но тоже ещё подумаю.
это к Мане вопросы, не выкладывала бы она фотки, никто и не обсуждал бы, таксскать, за неимением предмета обсуждения..
Чук, так ребенка никто и обсуждает. Обсуждают мать его, которая окружающими манипулирует и на детях контент делает. Ну посмотри сам, как она уже Лизу надрессировала. Любую эмоцию на раз покажет.
А вот еще вопрос, предложим, что у Лизы образовалась такая сильная эмоциональная связь с Палычем, ну отец родной и тд. Тогда у меня пара вопросов, а что ж тогда Лиза из Башкирии быстро домой уехала, стоило Палычу там появиться, вот и провела бы с папой пару недель. И Маня же в Москву собралась, так и и отпустила бы сейчас Лизу в Москву, погуляли бы с папкой, по выставкам, музеям походила, театры, в этом году, все лето работают, а какой интересный Урбанистический форум сейчас проходит, эмоций куча была бы. А потом Маня бы приехала с остальными и все вместе в Дивеево вернулись.
это Осел задал вопрос?
до такого и Ешаку далеко, мне кажется..
Что сделать???? Опять ты обороты используешь, которые я не понимаю.
а что ж тогда Лиза из Башкирии быстро домой уехала, стоило Палычу там появиться, вот и провела бы с папой пару недель.
а Лиза что, одна там была штоле, вроде Маня никогда не оставляла никого, или я плохо слежу за их передвижениями?
Fetu написал(а):
это Осел задал вопрос? https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/ … 465915.gif
до такого и Ешаку далеко, мне кажется..
я в него верю
Что сделать????
два в одном, ну не твикс, а микс, ошибся чуток..
Ирина Иванова
Шурочка со свежесожраными ногтями опять пытается нам рассказать,как прекрасно можно зарабатывать на ВБ.
Йося аж 3 раза пытался🤣
это к Мане вопросы
Так то так. Но сам понимаешь, без этого нельзя, младшей всего два года, тут много не наработаешь. Но выкладывает она, конечно, все это не думая , как потом все аукнется.
Саша Артемова
Впервые я поучаствовала здесь расслабление в плане безопасности на улице .Где бы я не шла ,не чувствуется опасность и такой момент ,что в любое время у тебя могут вырвать из рук (телефон ,сумка ,кошелёк) .Признаюсь честно ,в Москве у меня такое постоянное ощущение .Дома я на улицу выхожу уже в неком напряжении ,а в Дубай так спокойно …
Ещё бы ,ведь город считается одним из самых безопасных в мире ,так как здесь действуют очень строгие законы .Малейшее нарушение законов грозит пожизненным заключением или депортацией 🫢+абсолютно везде установлены камеры .
Что уж говорить ,если люди Rolex теряют в парке на лавочке и никто не берёт их без спроса )
Ну а слухи про эскорт и тёмное прошлое Маши на Лобном поднимать не стали. Ещё не время или Марию оклеветали, как считаете, разоблачат Кузищину, которая решила на Доме 2 начать новую жизнь?
что-то мне в эти слухи совсем не верится, какой-то энтузиаст/ка расшалилась не на шутку.. даже нести не хочется эту жуть..
Йося аж 3 раза пытался🤣
а что с его квартирой, которая на сдачу посуточно, не озолотел еще разве?
Так то так. Но сам понимаешь, без этого нельзя, младшей всего два года, тут много не наработаешь. Но выкладывает она, конечно, все это не думая , как потом все аукнется.
ну вот, ты тоже понимаешь, в ком первопричина, поэтому мы и помогаем Мане "работать".. а про аукнется.. да ничего не аукнется, корее Артемонову дочку будут жопой называть, припоминая что ее лицо десять лет скрывали по непонятным причинам, да и то маловероятно..
Fetu написал(а):
Йося аж 3 раза пытался🤣
у него квартира есть?
а Лиза что, одна там была штоле, вроде Маня никогда не оставляла никого, или я плохо слежу за их передвижениями?
Поехали все вместе на машине. Наталью только дома оставили, а то кто ж за бутиком присматривать будет. Маня написала, что это бабушка Оля и дедушка (родители Палыча, сейчас зависла думая, а как отца Палыча зовут ) купили для Лизы путевку в санаторий. Ну вот и они тоже присоединились. Пробыли дней 10. Потом Маня с Ильшей и Дашей уехала, а Лиза осталась еще погостить. На следующий день было видео, как Лиза встречает Палыча. Вроде Бабушка снимала. А через пару дней Маня уже встречала Бабушку Олю с Лизой в Арзамасе. То есть с Палычем девочка, дай Бог, день провела. Ну это же совсем недавно было. Этим летом.
у него квартира есть?
а ты не знала? возможно, даже не одна.. ну, как он сам говорил, а оснований не доверять ему, сама понимаешь, нет и быть не может..
Саша Артемова
Впервые я поучаствовала здесь расслабление в плане безопасности на улице .Где бы я не шла ,не чувствуется опасность и такой момент ,что в любое время у тебя могут вырвать из рук (телефон ,сумка ,кошелёк) .Признаюсь честно ,в Москве у меня такое постоянное ощущение .Дома я на улицу выхожу уже в неком напряжении ,а в Дубай так спокойно …
Ещё бы ,ведь город считается одним из самых безопасных в мире ,так как здесь действуют очень строгие законы .Малейшее нарушение законов грозит пожизненным заключением или депортацией 🫢+абсолютно везде установлены камеры .
Что уж говорить ,если люди Rolex теряют в парке на лавочке и никто не берёт их без спроса )
О, это ты, Шура, в Италии, похоже не была. В Москве тишь да гладь, а вот в Риме, если погулять идешь, то сумочку гвоздями приколачивать нужно, да еще и скотчем к себе приматывать. Мы когда там машину в аренду брали, то сразу предупредили, что в салоне и багажнике ничего не оставлять. Машину вскроют, окна побьют.
А где у Йоси квартира? А почему Шунечка в ней не живет, а по углам съемным мыкается?
Ну это же совсем недавно было. Этим летом.
да что-то в голове не зацепилось, каюсь.. я вообще по пальцам периодически всех Маниных детей считаю, и прикидываю кто чей и от кого.. сложнее только с Ашмариной, там вообще тупик..
О, это ты, Шура, в Италии, похоже не была.
недавно про Милан, вроде, попадалось, типа, если у тебя ничего не сперли, значит ты тут и не был..
А где у Йоси квартира? А почему Шунечка в ней не живет, а по углам съемным мыкается?
по-моему, в Посаде, но квартира, это бизнес, и довольно прибыльный, со слов Ешака, так уж расхваливал, так расхваливал.. а на подлые предположения что это реклама - ругался и обзывал мелкими, завистливыми людишками..
а Шуня просто не любит в одном месте долго находиться, вид из окна перестает завораживать, поэтому нигде и не задерживается..
романтичная натура!
как отца Палыча зовут https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif
Саша его зовут
Fetu написал(а):
у него квартира есть?
а ты не знала? возможно, даже не одна.. ну, как он сам говорил, а оснований не доверять ему, сама понимаешь, нет и быть не может..
а, ты про Танькину..а то я аж весь дарьер отбила с размаху
а, ты про Танькину..а то я аж весь дарьер отбила с размаху
да свист это просто, а не Танькина.. реклама какой-то местечковой хни за долю малую, он и сам уже забыл, наверное..
да что-то в голове не зацепилось, каюсь.. я вообще по пальцам периодически всех Маниных детей считаю, и прикидываю кто чей и от кого.. сложнее только с Ашмариной, там вообще тупик..
У Ашмариной просто систематизировать нужно. С первой она пришла сначала на "Каникулы в Мексике", а потом на дурку. Вторая это память о дурки и Илюшеньки, а близняшки это уже Жан-Поль Чуркин. С которым она сначала обрела счастье, потом он ее кинул, потом опять обрела, потом вроде расстались, но подписота подозревает. Был еще один, но от него памятного подарка не осталось, поэтому его и запоминать не стоит.
по-моему, в Посаде, но квартира, это бизнес, и довольно прибыльный, со слов Ешака, так уж расхваливал, так расхваливал.. а на подлые предположения что это реклама - ругался и обзывал мелкими, завистливыми людишками..
а Шуня просто не любит в одном месте долго находиться, вид из окна перестает завораживать, поэтому нигде и не задерживается..
романтичная натура!
Ты щас шутить? Откуда у Йоси в Посаде квартира? Там пасека была, это я точно помню.
У Ашмариной просто систематизировать нужно.
ненене, это не по мне точно, ты еще предложи их по именам запомнить, тут точно только одна будет, да и то потому что с символом Великой Октябрьской революции связано..
Саша его зовут
Давай издевайся. А у мужа Крупской фамилия Крупский.
ненене, это не по мне точно, ты еще предложи их по именам запомнить, тут точно только одна будет, да и то потому что с символом Великой Октябрьской революции связано..
Старшая Сия, от Григоренко, вроде, Алиса. А вот малышек я не помню.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))