И курицу передавал с Аленкой? Или это не про Адеева?
курицу он на фотку Алешки выменял сам, при чем тут я.. а мне нужно было его идентифицировать, когда он на форум к нам приходил..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
И курицу передавал с Аленкой? Или это не про Адеева?
курицу он на фотку Алешки выменял сам, при чем тут я.. а мне нужно было его идентифицировать, когда он на форум к нам приходил..
Про него, на свидание длительное хоть не оставался? Адею все равно кого, вспоминая Эрика
вот чего сказала, сама хоть поняла?
Старшая Сия, от Григоренко, вроде, Алиса. А вот малышек я не помню.
Одна их них Аврора как раз)
Аврора есть точно!
Во-во)
вот чего сказала, сама хоть поняла?
Прости засранку, неудачно пошутила
ну до чего они забавны в своей нищебродской напыщенности..хозяева жизни, ити их..ни работы, ни угла
ППКС!
как Алёнка, когда Степан ей сонет Шекспира декламировал.
Ой, помню, мне так нра!
Пошла погуглила...не нашла...
Аааааааа)))
Я тоже так подумала)
скажу по секрету, я и в тюрьму ему звонил..
Ого!
и правда девица рядом так изящно двигается, а Куча как из-под топора вышла..
Бегемот он бегемот и есть)
Прости засранку, неудачно пошутила
не мой день, то в обиженные записывают, то к Германычу на свиданку отправляют.. точно ретроградный Меркурий!
Бегемот он бегемот и есть)
тупорылая к тому же, потом уже видимо опомнилась, себя одну стала выкладывать..
то к Германычу на свиданку отправляют..
Точно, спасибо Бороде, все звезды вершат
Я не согласна с этим топом..Ну никак пынзарь не может быть первой в 10 -ке
Облако, я тоже возмутилась, а где Алёнка, Солнце и прочие из звёздного состава, ну Фео в конце концов и ОльВасильна А потом увеличила, это рейтинг по дням нахождения на дурке. Оказывается Пынзари там 7 лет провели.
Последние новости дом 2 на сегодня 26 августа 2023
Екатерина Горина, Сергей Хорошев и Катя Скалон продолжают играть в любовь, в спектакль подключился бывший парень Скалон, не Павел Бабич, который признается в симпатии к Гориной.
Выяснилось, что Елизавета Полыгалова рекламирует брокерскую контору, приглашающую русских девушек на учебу в Дубае, Лиза должна вернуться на проект 5 сентября.
Либерж Кпадону уверяет, что в октябре она и Дмитрия Дмитренко вернутся на телестройку, как только завершатся судебные процессы. У неё с Ильей Яббаровым, у Дмитренко – с расторжением брака с Ольгой Рапунцель. Не пугает ли Кпадону этим заявлением Яббарова, который уже интересовался так ли это у руководства Дома 2?
На поляну в гости приехал отец Марии Кузищевой, с которым она теперь будет выяснять историю своего несчастливого детства.
Продолжается в сети обсуждение ухода Илья Баженова, сотрудники проекта уверяют, что выгнали Илью за нарушение субординации с ведущими. Баженов же считает, что поплатился за собственную точку зрения и прямолинейность.
Алина Устиненко показала публике свою дочку Микаэллу Максимовну, записав с ребенком песню.
Кристина Бухынбалтэ переживает, что она уже хочет детей, а Иван Барзиков пока не готов к детям. Что не мешает паре говорить о своей свадьбе в сентябре.
Тигран Салибеков готов сделать предложение руки и сердца Вике Лысковец к Новому Году в том случае, если девушка забеременеет. Хотя финансовой стабильности у него нет, Салибеков будет рад еще одному ребенку.
Виктория Боня готовится в США к еще одной пластической операции, в ходе которой она подкорректирует форму глаз.
Наталья Борушко
Плюшка
И что это было?..Хан Мамай прошел?..Может Батый заскочил на минутку?...А может ураган Эльза зацепил краем эту несчастную комнатку?..Это что за бойня?..Что за всепожирающая и разрушающая сила пронеслась над периметром?
А никакой не Батый-Шматый и не ураган , и даже не усиление ветра с порывами до 17 м/с, а совсем даже милая ссора двух любящих людей!
Что-то не понравилось одному...потом не так, как хотелось бы ответил другой...а потом оба не пришли к консенсусу..
не дипломаты..не... https://i.ibb.co/LtQ3vBK/36.gif
И полетели тяжелые кроссы прям в голову Катьке, и все, что было под руками тоже отправилось туда же...и все, что стояло - стало лежать, а то, что лежало - взлетело!..трещала мебель и что - то периодически взмывало в воздух...
Потом перевернулось то, что еще боль-мень сохраняло статус скво и любящий СирОжа взялся за гардероб:
2 штанины джинсов превратились в три,
у футболок появился вход , как у царских ворот, и из одной футболки получалось две,
крой блузок изменялся до неузнаваемости,
а более мелкие вещи терялись в полете в другой конец комнаты..
Катька сначала орала дурниной, выла белугой, потом впечатлилась этими дизайнерскими изысками и сама с успехом взялась моделировать гаНьдероб СирОжи , причем не закрывая рта..
Из аппаратной с интересом наблюдали за этим погромом и радостно потирали ручки - будет о чем поговорить !..
премию им!..В двойном размере!..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А за углом стояла и завистливо вздыхала высохшая и еще больше почерневшая чавела , любительница драматических сцен с ором, драками и плевками :
- Ээх...как же интересно люди живут!..нам бы так...
Надя Ермакова
Про что-то модное и примитивное, но явно мусорное в нашем языке😂😂😂
Подслушано из разговора двух 20-летних…
Пока одна берет аскезы и ловит инсайды, другая стремятся в поток, в момент, в ресурс, в тему, спасаясь от абьюезеров и диструктива в отношениях, и от слова совсем 😂😂 остается непонятой😂😂От слова совсем, ну вдруг кто с первого раза это не словил 😂😂😂 Полный кринж так сказать😂😂
Я же предпочитаю просто наслаждаться жизнью… Не крашем, не в самое сердечко, а просто наслаждаться… Ну не откликается (да простите за это тупое словечко) мне все то, о чем говорят, точнее чем засоряются головы молодежи и наш богатый русский язык… Есть же нормальные фразы и слова… А тут вот это все… Сразу на ум приходят пародии про тупых барышень в исполнении Эвелины Бледанс, ну или Эллочки Людоедки из «12 стульев»… Не знаю, что хуже: маты или это новоиспеченные мусорные словечки, прочно осевшие в лексиконе молодежи… расширим список слов, услвшанных вами! Делитесь, меня одну это раздражает?)
Облако, я тоже возмутилась, а где Алёнка, Солнце и прочие из звёздного состава, ну Фео в конце концов и ОльВасильна А потом увеличила, это рейтинг по дням нахождения на дурке. Оказывается Пынзари там 7 лет провели.
Нашли чем гордиться Хотя именно Пынзари хорошо с проекта поимели, как мне помнится. Уже тогда имели собственный магазин, который потом кому-то впаривали. Думаю, что не безвозмездно.
И3Паспарту111
Самонина томно, важно , неспешно перечисляет, какими качествами должен обладать парень, на которого он сможет обратить своё внимание. А сама то? Прям такая принцесса?
Барзиков нашел себе достойное занятие по жизни -- гавкаться с девчонками.
И по внешности, и по поступкам, и по суждениям Самонина это просто работница жскорта. Зачем терять время на дурке? Вперед на заработки куда-нибудь в Дубай! Известность получила, ценник подняла. Чего ждать? Время то идет, и его назад не вернуть.
Рахимова когда-то была фанаткой Гориной. Ну и сейчас радовалась бы, что находится рядом со своими кумиром. Стали бы лучшими подругами . Но вместо этого остервенело собачатся почти каждый день. Просто какая-то загадка.
Лиза не умеет нормально расставаться. Ну если они уже не вместе с Ильей, то он вправе делать что хочет. За что его оскорблять? Что он не страдает за Лизой, не плачет, не пытается вернуться? Лиза ведет себя как гнусная тварь.
Серега и Горина разгромили комнату и изодрали все вещи друг друга. Серега психопат, это понятно. Но Горина отчего-то от него не уходит. Может жизнь с психопатом это какой-то особый драйв?
Элина, небось, смотрит на Хорошева и Горину, и завидует, почему это не ее Хорошев абьюзит?
Ниночка, прошу прощения, что перепутала обстоятельства нахождения в туманном Альбионе.
No problem.
Так и не отгадала, кто ты есть, хотя стиль оч знакомый
С новым добрым днем ! Больше позитива на веточке ! Сказала бы яркого дня, но дождь зарядил.
чудеса после святого источника..
Даше пора в садик. А то слишком активная девочка. Ей нужно дальше развиваться.
Тигран Салибеков готов сделать предложение руки и сердца Вике Лысковец к Новому Году в том случае, если девушка забеременеет.
Вот куда торопится ? Сначала - финансовая стабильность !
после капрожорства это такая мелочь..
Да. Может это и к лучшему. Денежку сберегла.
Да. Может это и к лучшему. Денежку сберегла.
на лимон, говорят, попала.. штоп фотофакты не публиковали..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))