на лимон, говорят, попала.
А я так поняла, что ей в банке просто не одобрили кредит на покупку квартиры. Вступительного взноса не хватило.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
на лимон, говорят, попала.
А я так поняла, что ей в банке просто не одобрили кредит на покупку квартиры. Вступительного взноса не хватило.
врет стопудово, сутенера накидала на бабло, теперь ужом крутится, ищет чем расплатиться..
теперь ужом крутится, ищет чем расплатиться.
Что-то ты всегда нелицеприятное видишь
Что-то ты всегда нелицеприятное видишь
посмотрим дальше, не хочу сюда все подряд тащить, но пишут про нее такое..
не мой день, то в обиженные записывают, то к Германычу на свиданку отправляют.. точно ретроградный Меркурий!
Чука, даже не знаю, что лучше. У тебя вечер не задался, а я проснулась в 7 утра от того, что какой-то добрый человек под окном машину завёл и прогревает, или охлаждает, но двигатель минут 15 точно включён был. Потом двери захлопали, дальше грузовик с песком проехал, рядом со мной снесли старое здание школы и теперь на его месте дома по реновации строят. И это в 7 утра в субботу.
Теперь я не самый добрый человек на планете и прошу шапочку ИринСанны, ибо голова на такое пробуждение отреагировала бурно.
Но, за окном солнце и ещё тепло, а значит наступил нас ждёт чудесный день.
Доброе утро, Пипкин дом!
чудеса после святого источника..
Как похорошела Москва при Собянине Наталья после визита Палыча. Или просто корни наконец-то покрасила.
Тему отца и дочери Маня продолжает педалировать. Но, на мой необъективный взгляд, в данном случае "вся в папу" не лучшее сравнение. Папа, конечно, на фоне остальных хомяков дурки казался эрудированным человеком. Но все равно не лучший образчик.
No problem.
Так и не отгадала, кто ты есть, хотя стиль оч знакомый
Я ж говорю забытая, может и ник не вспомнишь даже.
Гюльчатай написал(а):
как Алёнка, когда Степан ей сонет Шекспира декламировал.
Ой, помню, мне так нра! https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif
Пошла погуглила...не нашла... https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif
много всякого прикольного кануло в лету..."люблю, но реже говорю об этом" - вот это он читал ей
Fetu написал(а):
https://sun9-73.userapi.com/impg/HTZofc … type=album
Я не согласна с этим топом..Ну никак пынзарь не может быть первой в 10 -ке https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Подпись автора
ТайничЁк
там по количеству дней на дурке..Дуся дольше всех ..хотя я тоже удивилась...ну, с цифрами не поспоришь, у орков все ходы записаны..
в спектакль подключился бывший парень Скалон, не Павел Бабич, который признается в симпатии к Гориной.
не поняла ..толмача плиз
Надя Ермакова
Про что-то модное и примитивное, но явно мусорное в нашем языке😂😂😂
Подслушано из разговора двух 20-летних…
Пока одна берет аскезы и ловит инсайды, другая стремятся в поток, в момент, в ресурс, в тему, спасаясь от абьюезеров и диструктива в отношениях, и от слова совсем 😂😂 остается непонятой😂😂От слова совсем, ну вдруг кто с первого раза это не словил 😂😂😂 Полный кринж так сказать😂😂
Я же предпочитаю просто наслаждаться жизнью… Не крашем, не в самое сердечко, а просто наслаждаться… Ну не откликается (да простите за это тупое словечко) мне все то, о чем говорят, точнее чем засоряются головы молодежи и наш богатый русский язык… Есть же нормальные фразы и слова… А тут вот это все… Сразу на ум приходят пародии про тупых барышень в исполнении Эвелины Бледанс, ну или Эллочки Людоедки из «12 стульев»… Не знаю, что хуже: маты или это новоиспеченные мусорные словечки, прочно осевшие в лексиконе молодежи… расширим список слов, услвшанных вами! Делитесь, меня одну это раздражает?)
https://i.ibb.co/6bCgwtc/5.jpg
у Собчак штоль слизала? у той пару лет назад пост был большой на эту тему с этими же "модными" словами..правда список был пообширней...абЬюзеры, дИструктив, инсайДы - Натька не позорься..грамотейка...
имели собственный магазин,
аж целую франшизу
Рахимова когда-то была фанаткой Гориной. Ну и сейчас радовалась бы, что находится рядом со своими кумиром. Стали бы лучшими подругами . Но вместо этого остервенело собачатся почти каждый день. Просто какая-то загадка.
они одинаковые..обе скандальные и неразборчивые в связях..потому и не уживаются
ну, чай не Габсбурги, не выродятся..хотя с лицом и у нее что-то не то
после капрожорства это такая мелочь..
Чук, не путай, в одном посте и Тупка, и капрофилка. Какой лям обсуждаете, потерянный или не выданный банком?
1950г. Кинотеатр «Метрополь». Неделя венгерских фильмов.
кто такой Андрей Поляков? Великовозрастный бугай, что к Самониной пришел? выгнали...
iamlerafrost
Дядя Женя, спасибо за всё🙏🇷🇺❤
Очень тяжело…пишу и слёзы льются рекой…много людей несут цветы, свечи, военные ребята отдают честь…люди стоят, склонив голову и молчат…тишина стоит звенящая…я стояла, а слёзы текли по щекам непрерывно…
Я пришла не помянуть Евгения Викторовича, а поблагодарить и отдать ему честь…не поднялась у меня рука купить чётное количество цветов… #валерияткачёва
мда...еще одна племянница...
мочалку сняла?
Кристина Бухынбалтэ
Девочки Help
Завтра мы будем снимать видео с помощью Нейросети
Нужно придумать сценарий .
Видео будет на 15-20 сек не более
Сначала хотела сыграть Жасмин …
Но потом передумала
Образ будет пиджак голубой
И джинсы .
Какой сценарий могу приготовить? Подскажите пожалуйста 🙏🏽
Нужны идеи
Может видео какие-то найдете 😍
Буду благодарна 🫶
Анна Самонина
Если я выбираю видеть только хорошее - это не значит,что я наивная. Это стратегия. И успешная🔝. Она помогает мне пережить всё🙌🏽
Хорошев устроил представление, уговаривая Скалон остаться на Доме 2
Екатерина Скалон приехала на Поляну в гости к Сергею и не была готова к сюрпризу, который приготовил для неё Хорошев, уговоривший весь коллектив, включая Катю Горину, разыграть спектакль. Хорошев устроил представление, уговаривая Скалон остаться на доме 2, пока неизвестно, что ответила Катя, но она поцеловала настойчивого стриптизёра и они вместе ускакали навстречу счастливому будущему.
Сергею бы в театре играть, а не на проекте отношения строить. Неделю назад он признавался в любви Екатерине Гориной, собирался в течение полугода жениться, а сейчас держит за руку Скалон, умоляя её стать ради него участницей телешоу.
В то же время бывший парень Кати Скалон, узнав, что она променяла его на танцовщика, решил ухлестывать за Гориной, предполагая, что в будущем они вместе отдохнут на Лазурном берегу Средиземного моря.
Горина уже записала видеообращение для отвергнутого кавалера Катерины Скалон и призналась, что её никто не предавал, но ей приятны красивые знаки внимания. Неужели Скалон и Горина поменяются парнями?
Почему на телепроекте Дом 2 в сценках девушек часто похищают обезьяны?
Автор: Макс Полянский
Иосиф Оганесян из-за чувства юмора навлек на себя неприятности в Ереване
Сначала муж Александры Черно был в восторге от отпуска в Армении и узнавал, как сделать визу, затем начал уставать от шумной компании и активного отдыха, а затем и вовсе приуныл. Йося начал скучать по сыну, а его новые друзья не оценили шутки и троллинг звезды Дома 2 и постоянно просят не снимать их на телефон.
Иосиф Оганесян из-за чувства юмора навлек на себя неприятности в Ереване. Его иронию сочли плохим воспитанием. "А что делать, если у меня такой склад ума? Мне Бог дал талант шутить!" - возмущается обиженный Оганесян. Видимо, Саша Черно была права и её супруг всё время забывает, что он не на доме 2 работает массовиком-затейником и шутом, а в реальной жизни кривляется, и в реальности не приветствуется вмешательство в личную жизнь.
Также у Оганесяна могли быть проблемы с законом, он мимоходом снимал митинги в столице Армении, после чего видео со своей страницы в социальных сетях испуганно удалил. Какие могут быть шутки, когда сотрудники правоохранительных органов ведут людей в полицейский бобик?
Ждём скорого воссоединения Саши и Йоси в Красногорске. Пойдёт ли им на пользу небольшая разлука? Или всё-таки выставят Оганесяна на улицу с жёлтым чемоданом?
Автор: Макс Полянский
шутки и гадости под видом шуток как бы не одно и тоже..
там по количеству дней на дурке..Дуся дольше всех ..хотя я тоже удивилась...ну, с цифрами не поспоришь, у орков все ходы записаны..
Фетуша,так Пынзари уже, вроде, за периметром жили, а все участниками считались. Может так дни и набежали?
Нелли Ермолаева
Buenos Aires, Argentina
Наш Буэнос-Айрес пахнет сладостями , ванили, древесных углей, жареного мяса, картошки, тыквы, эмпанад, кофе, марихуаны, влаги, нафталина, вина, орешков в какао, кожи, свежих апельсинов, табака, парикмахерских, мужского одеколона и женских духов. Всё это чередуется с сезонными запахами жёлтой листвы или цветущих деревьев. Запахи распространяются по городу неравномерно. У каждого квартала свой запах. У каждого района — свой. А еще , этот город с Ароматом марихуаны на перекрёстках. Дамы с мокрыми волосами на остановках автобусов. Таксисты, выбрасывающие папиросы на тротуары. Выгульщики собак, облепленные стаями чужих мохнатых питомцев. Попрошайки, норовящие продать вам пачку бумажных салфеток. Дети в белых халатах. Стареющие мужчины в вельветовых штанах с вытянутыми коленками. Красавцы с блестящими от геля волосами. Красавицы с самыми красными губами на свете. Рестораны битком. У каждого входа часам к девяти маленькая очередь. Мясо, мясо, мясо, мясо. Вино, вино, вино, вино. Никаких изысков. Этот город поцелуев и объятий. Город Gracias. Город постоянных улыбок, ухмылок, свиста вслед уходящим красавицам. Город искренности и хорошо спрятанной фальши. Город застиранных шерстяных кофт, рваных колготок Ааааа, мы влюбились в него ……
Микаэлла на Робика похожа
Fetu написал(а):
Фетуша,так Пынзари уже, вроде, за периметром жили, а все участниками считались. Может так дни и набежали? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Подпись автора
ТайничЁк
фигзнат, наверное зарплатные дни считают
Гюльчик,
Шуня опять маникюр сделала? Ну только же френч цветной был.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))