фигзнат, наверное зарплатные дни считают
Гюльчик,
Ну да, согласно ведомости.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
фигзнат, наверное зарплатные дни считают
Гюльчик,
Ну да, согласно ведомости.
шутки и гадости под видом шуток как бы не одно и тоже..
ТайничЁк
Хорошая мысль. И это не только об Оганесяне.
Fetu написал(а):
Шуня опять маникюр сделала? Ну только же френч цветной был. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/393802.gif
Подпись автора
ТайничЁк
так съела же..долго ли умеючи
Может Шунечка голодает? На что ей гель-лак кладут? Там же от пластины уже и тряпочки не осталось.
marina_afrika
Я сегодня не выходила в сторис, мне было тяжело шевелить губами, а ещё у меня ножка болит.
Меня везде угощают шампанским
Зрители Дома 2 выбрали Полыгалову для клипа "Золушка", а видео снимает Бухынбалтэ
Кристина Бухынбалтэ сообщила своим подписчикам о подготовке к очередным съемкам на Поляне. Она выбирает образ для 15-секундного ролика, который станет её презентацией в конкурсе, придуманном Аркашей Истокия. Певец попросил девушек снять видео, по которым он будет оценивать их талант, а у себя на странице в сторис Аркаша разместил голосование, в котором лидирует Лиза.
Зрители Дома 2 выбрали Полыгалову для клипа "Золушка", а видео снимает Бухынбалтэ и то при помощи фанаток ищет идеи в социальных сетях.
"Нужно придумать сценарий. Видео будет на 15-20 сек не более. Сначала хотела сыграть Жасмин… Но потом передумала. Образ будет пиджак голубой. И джинсы. Какой сценарий могу приготовить? Подскажите пожалуйста. Нужны идеи. Может видео какие-то найдете. Буду благодарна." - позвала на помощь Кристина своих преданных поклонниц.
Видео для презентации нужно сделать с помощью нейросети, поэтому Полыгалова и в Дубае справится с этой задачей довольно быстро, если захочет. Даже Элина Рахимова надеется выделиться со своим креативом. Кто же в итоге станет Аркашиной "Золушкой"?
Автор: Макс Полянский
это рейтинг по дням нахождения на дурке. Оказывается Пынзари там 7 лет провели.
Ого!
Всем привет!
Говнари жгут)
Папа, конечно, на фоне остальных хомяков дурки казался эрудированным человеком. Но все равно не лучший образчик.
Да и зависимости разные...
много всякого прикольного кануло в лету..."люблю, но реже говорю об этом" - вот это он читал ей
Да-да!
Микаэлла на Робика похожа
Ух ты, на этой фотке и правда одно лицо!
Шуня опять маникюр сделала? Ну только же френч цветной был.
Так сгрызла же!
Ой, помню, мне так нра!
Пошла погуглила...не нашла...
А мне запомнилось, как Блюм Пастернака или еще кого-то (не помню), с душой, возвышенно декламирует. а барышня его (имя тоже не помню) томно спрашивает - а у нас майонез(кетчуп) есть? Умора -)))
Привет, пипули!
Какой лям обсуждаете, потерянный или не выданный банком?
я о племяннице скрин комментировал.. а у Тупки что, тоже проблемы с лимонами?
Может Шунечка голодает?
а может декарисом угоститься ей надо?
Я сегодня не выходила в сторис, мне было тяжело шевелить губами, а ещё у меня ножка болит
где связь? разве что с Чумой, тут не поспорить, все в кучу..
Какие могут быть шутки, когда сотрудники правоохранительных органов ведут людей в полицейский бобик?
бобик.. хорошо что не воронок.. прям что-то из детства..
а ролик наверняка Куча присоветовала удалить от греха, на нее-то уже неравнодушные говнари люди накатали жалобу куда следует, штоп меньше языком шлепала.. и плевать что состава преступления не найдено(С)..
Свернутый текст
вой волка был, крик раненой чайки был, что еще? никак копировать самку йети во время гона научился!
придуманном Аркашей
Вспомнила, что в морозилке 2 Аркадия лежат. Мы так зовем карпов выловленных, после первого раза, когда сына купал карпа в детской ванночке на даче, дал ему имя, а папа вечером Аркадия на ужин
а у Тупки что, тоже проблемы с лимонами?
Не знаю, она что-то про ипотеку писала, может отказали
Не знаю, она что-то про ипотеку писала, может отказали
ничего, нарекламит и купит без ипотеки, куле ей стоит, как аркадия разделать..
как аркадия разделать..
Кляну тот вечер, когда я Аркадиев разделывала, дошло до крови, в смысле проткнулась костью в процессе
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))