На набережной. 1950г.
не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
Сообщений 1621 страница 1650 из 1998
Поделиться16212023-08-27 11:58:00
Поделиться16222023-08-27 12:02:40
Хорошев
Поделиться16232023-08-27 12:04:06
чтой-то Манюню пробило на ностальгию.. а хороша же была, чертовка!
Чука, у Мани есть и лучше фотки в ленте. В чёрном кружевом мини, яркий макияж, ну такая зажигалка, что просто класс. Она же и одной из самых красивых невест на дурке была.
Но, вернёмся в день сегодняшний. А на сегодня у Мани три макушки.
Даша, наконец-то на фотке не грустит, фингал Ильюши, как нарочно, всегда на переднем плане, Лиза единственный ребёнок, про которого Маня написала, что любит. Ну, впрочем, это итак было понятно по рисунку Лизы.
Тут опять необходимо напомнить, что у Лизы папа есть. Интересно, а какой мог бы быть пост, чтобы Маня в нем написала, что Илья и Даша в папу.
До Москвы ещё Маня не доехала, пока в Нижнем, но и до 1 сентября время ещё есть.
Доброе утро, Пипкин дом!
Поделиться16242023-08-27 12:26:13
какое фото
Поделиться16252023-08-27 12:57:59
Илье Яббарову и Насте Голд не удалось продлить свой отпуск в Турции
Если верить Анастасии Голд, то продлить свой отпуск на курорте им не удалось, и супруги Яббаровы уже вернулись в столицу.
Напрасно расписывал Илья Яббаров превосходство турецкого курорта по сравнению с отечественными местами отдыха. То ли рекламодатели не захотели спонсировать этих «звезд Дома 2», то ли руководство проекта потребовало, чтобы возвращались эти участники на съемочную площадку.
Почему-то Яббаровы не отправились сразу на поляну Дома 2, что весьма настораживает. Не предложили ли им до начала съемок попытаться урегулировать конфликт с Либерж Кпадону? Ведь судебные разбирательства и в самом деле телепроекту и каналу Ю навряд ли нужны?
Мало ли что могут сказать Яббарову, которого не один раз зрители ловили на лжи, в телефонном разговоре? Возвращаться на Дом 2 все равно приходится, так как иных средств существования у Ильи и Насти нет?
Автор: Наталья Борушко
не захотели орки за них платить? и правильно...
Поделиться16272023-08-27 13:51:10
Фильм ужасов)
Всем привет!
Поделиться16312023-08-27 14:31:03
В пол пятого утра Безус и Хорошев приехали прощаться к Кате Скалон. Она сегодня улетает домой. Серёга даже расплакался.
ГП
Поделиться16332023-08-27 14:49:00
Вот с этим согласна - они полностью проектная пара...вернулись на дурку - всё наладилось боль-менее...ушли - опять развод...
Поделиться16342023-08-27 16:57:55
Не в обиду конечно Акробатам будет сказано...но эта Семья каких то млять печальных акробатов, упавших млять на землю без страховки....а ведь по сути то так и есть. Как зашли оба в этот весёлый Дом, так и эбнулись от Счатья что в дом этот попали...один вон до того рехнулся, что ржёт всё время не переставая, по поводу и без, а у второй на Лице вечное расстройство желудка прям присутствует, на фото выглядит как на похоронах всё время, да и в Дому то я думаю не лучше она выглядит....
Алексей (анонимно)
Поделиться16352023-08-27 16:59:18
Катя Жужа
Граф немного подрос 🤣
Поделиться16362023-08-27 17:08:49
Не знаю, мне кажется, что ей надо делать крутой разворот в своей жизни. Прямо на 180 градусов. Начинать все заново.
возможно ли это, уйти от образа, который столько времени создавался и все вокруг него вертелось? из близких только мать, что она может посоветовать, если и сама в том же составе что и остальные, которых Маня тянет, как локомотив..
жаль что с Кроликовым не получился союз, больше ничего и на ум не приходит..
утречка всем!
Поделиться16372023-08-27 17:11:40
Свернутый текст
Стриппер сам-то хоть понял, чего написал?
Поделиться16382023-08-27 17:17:01
Свернутый текст
пока не увеличил, думал что бабуля сигареткой оскоромилась..
Поделиться16392023-08-27 17:30:17
Вот с этим согласна - они полностью проектная пара...вернулись на дурку - всё наладилось боль-менее...ушли - опять развод...
потому что как бы они все не твердили что на дурке нет сценария, он есть, и все знают основную лини и от нее не отступают.. каждого хомяка не просто так взяли в шоу, Кучу, например, за то что она хабалистая самоуверенная молодая особь, к тому же с избыточным весом, вот такой и будь, такой она и была, на этом поприще и пришел к ней успех.. но за калиткой жизнь уже другая, и то что было хорошо для шоу, в реале оказалось совершенно непригодно, но никаких новых качеств она там не приобрела, что было то и осталось.. все эти сказки про успешность, про друзей, про бизнес, остаются только сказками, хоть и подтверждены многочисленными астрологами, тарологами и прочими ху**ологами, которым тоже нужно свою копейку зарабатывать, а тут такой клиент сладкий..
Поделиться16402023-08-27 17:48:36
Чума Африка 26/08/2023
Агибалова все группы вырубила, и кошедраль и смехнапалке (1001 раз пишем, АГИБАЛОВА НИКОГО НЕ ВЫРУБАЛА🙈🙈 Смотрите, как бы вас не вырубили, особенно Мариночку, а мы-то как-нибудь переживем😜)
Звонят, что-то предлагают.
А Татьяна умерла, мы на ее похороны деньги собираем, 9 дней отмечать будем.
Антики, вшивота тапая, придумайте что-нибудь другое идиотеи, дуры глупые, не будьте вы валенками сибирскими, морды тупорылые, тупые, глупые, никчемныеКому мамка с папками не оплачивают университет, они рабочий класс, продавцы, визажисты. Рабочий класс хватают и отправляют на МЕБЕЛИЗАЦИЮ, а за кого платят их не отправляют, и поэтому такие необразованные в бегах в Казахстан. Ромик мудак, ты со мной за цепочку расплатись, я сыновьям своим такие подарки не дарила. Собственных детей сложно полюбить, собственную внучку ненавидишь, когда она тебе грубит, а зятей и снох полубить невозможно, не врите, что вы зятя любите.
Мария Куликова, написала, что Яна никого не любит, значит она сама никого не любит. Надо жить НА себя любимую.
Я с Яной бегала, она меня гоняла, не инжир не посмотрела, ни киви даже, а сейчас посмотрела у нас инжир обсыпной стоит.
Я вчера пришла с моря не мылась, бегала помогала ей собираться, всё тело солёное, сегодня встала под душ помылась.
Завтра у Дениса день рождение, 45 лет, я хочу ему 45 тысяч подарить. Я Дениса тяжело рожала, он был крупный, голова большая, были сильные разрывы, и меня зашивали на живую. Я рожала на первой схватке всегда. Мне нравилось беременной ходить, это наслаждение, пирожок был толстый, наливной. Я смотрю на Пинчук, как она наслаждается беременностью, а бабы кипятком ссут, желчь из них идет (фанатки Марины😉) Я радуюсь за Пинчук, я радуюсь за АгибаловуЯ с Сашей поругаюсь, а папа говорил, Танюша, бабий век короткий, одна останешься если не Саша, и я стала искать наслаждение в покупках. С мужиками не гуляю, могу удовлетворить себя сама, нафиг мне заразу получать, может он в вас пихал, а у вас вонючая заразная пиз..да, а я мазки два раза в год сдаю, у меня всё чисто.
Я злюсь на себя, надо поставить воду и сварить фасоль, надо сходить в падвал и открыть воду, чтоб в доме была горячая вода, надо открыть ворота, чтоб привезли воду, а я ничего не делаюКупила пижаму, она мне не нужна, покупайте, купила рюкзак он мне тоже не нужен.
Смотрите, какие у меня ножки красивые, а антики сейчас будут мне что-нибудь пририсовывать
Бельё знаете, как надо гладить, сложить в 4 раза и прогладить.
Говорить о моей непутевости не стоит, я заказала воду, можно поставить себе плюсик, Танечка, ты молодец, сейчас Танечка 9 бутылей по 20 литров, должна затащить в дом. Татьяночка, вы делаете гораздо больше чем другие (коммент🙃)
А НЕ ПОПИТЬ ЛИ НАМ МЕДОВУХИ Вот медовуха у меня.
С внучкой хорошо, но я старалась ей угождать, мне хотелось и дома посидеть, а мы бегали с утра до вечера, я ни одного яблочка не съела, ни одной груши.Вот пишет Ковальчук, спрашивает, а в Сочи мы поедем? Его интересует Сочи конечно, но не буду я ему писать, что в Сочи не поеду, мне это невыгодно, мне надо, чтоб он приехал. Мне в Сочи ехать не хочется, мне квартиру под него подставлять не хочется, но я не знаю, я человек настроения. Он в Сочи может поехать и один, взять хостел. Биоет стоит 1263 рубля. Мы в Абхазию съездить заплатили 3800.
Давайте выпьем. Выпьем за любовь🥂
Ради Яны я ходила на пляж, а если Саша Ковальчук захочет на пляж, я скажу я не хочу и он дальше, как хочет, хочет со мной сидит, хочет на море идет. Саша сейчас не пьёт и в рот не берет, но надо до его приезда всё выпить, чтоб его не соблазнять.Надо допить медовуху. За моё здоровье. У меня еще коньяк есть со вкусом амаретто.
Папонька, отпусти Вову со Светой ко мне, а Денис поживет с тобой, а то здесь медведь бегает, я боюсь.
Температура 37,2 пойду полежу и вы отдохните.
Татьяна, если вас так зашивали после родов, у вас чувствительность вернулась? Главное клиторок, мужчина всё равно удовлетворить не может, лучше самой себя удовлетворять ( продемонстрировала как)
Поделиться16412023-08-27 18:05:45
вот она, настоящая Куча..
Поделиться16422023-08-27 18:06:39
а Ешака тем временем царицами пытают..
Поделиться16482023-08-27 18:42:42
вот она, настоящая Куча..
Сплошные маты и ругательства . Ну не дают Зае заработать, а ей надо.
Поделиться16492023-08-27 18:44:33
Каняшки..
А что ? Зачетные фотки получились !
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-27 19:01:45)
Поделиться16502023-08-27 18:55:09
В пол пятого утра Безус и Хорошев приехали прощаться к Кате Скалон. Она сегодня улетает домой. Серёга даже расплакался.
Что там Горина про них сказала, Один - предатель, а другой - сволочь ? Вроде так.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-27 18:57:21)