До завтра,
не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
Сообщений 1921 страница 1950 из 1998
Поделиться19222023-08-29 20:46:08
рельсы-рельсы
Поделиться19232023-08-29 20:50:20
рельсы-рельсы
Куче не показывайте, а то пятницы не дождется..
Поделиться19252023-08-29 21:05:33
завтра..
Поделиться19272023-08-29 22:15:07
Олеся Благая
Смотрела старый эфир ББ, так там Кадони сказал: лох живет только одной мыслью и она его греет, что скоро они купят квартиру в Москве и он застолбит себе законных 50% на нее, больше ему ничего не надо, ни семья, ни дети. Пойдет на все, из за кв.м. Как в воду глядел))
Поделиться19282023-08-29 23:05:28
Пойдет на все, из за кв.м. Как в воду глядел))
нуачо, зря штоле столько всего вытерпел и от сокорытников и от сокорытницы..
Поделиться19302023-08-29 23:15:25
Толпа встречает Ольгу Бузову в Калининграде
Поделиться19322023-08-29 23:27:30
Судя по новому видео, ставшая одинокой Татьяна Мусульбес уводит мужа у Ирины Пинчук.
28 августа 2023 года Ирину Пинчук предостерегли по поводу лучшей подруги.
Таня Мусульбес поставила под угрозу здоровье и семейное благополучие лучшей подруги. В сети появилось новое видео, которое заболевшая Мусульбес сняла в квартире Ирины Пинчук и Арая Чобаняна. К слову, почти сразу выяснилось, что ставшая одинокой Таня временно поселилась у подруги.
В дом к Араю и Ире Мусульбес перебралась после расставания с Романом Капаклы. Причём, как утверждает сама Таня, исключительно из благих побуждений. Так, пока беременной Ирине трудно управляться с маленьким Давидом, Мусульбес предположила свою помощь.
Судя по всему такой расклад не устраивает фолловеров Пинчук. Последние обрушились на Иру в Директ, предостерегая ее от близкой дружбы между Араем и Таней, которой несложно увести чужого мужа. К слову от своих «пяти копеек» не удержалась Марина Африкантова, которая убеждена, что Иру вот-вот настигнет бумеранг.
Поделиться19332023-08-29 23:34:02
И3Паспарту111
Рахимова не дает никому слова сказать. Орет непрерывно. Где психиатр?
У Скалон за периметром какой-то специфический образ жизни. Вдруг под утро пьяная оказалась в периметре с Серегой на пару. Это что, жизнь состоит из непрерывного шастания по ночным клубам?
Скалон о себе -- старая, больная, потасканная. Вроде бы сказано с юмором, но доля правды в этом немалая есть. Паразитический образ жизни накладывает свой отпечаток. Деградация личности имеет место быть.
Лиза исчезла из периметра, сегодня вот Илюха тоже. Это очень правильно. Появятся новые интересные лица, а то некоторые хомы ведут себя будто памятники самим себе. Поселились у кормушки на долгие годы.
С какой стороны не посмотреть на Серегу -- ну идиот чистой воды, деградация высокого уровня. Вот и Скалон говорит о нем -- плохой человек. Но, однако, пришла к нему. Зачем,
-- загадка.
Когда-то Иванов сильно избил Скалон. Но выводы она, похоже, не делает. Ищет подобных отмороженных придурков.
Раньше Скалон была склонна к пьянству. Интересно, вылечилась?
В начале проекта, если у кого-то нашли спрятанную банку пива, то могли выгнать. А сейчас, наоборот -- пей задаром сколько хочешь.
Поделиться19342023-08-29 23:48:30
мама говорит..правда-правда
Надо "папа" теперь)
Поделиться19352023-08-29 23:51:41
Я уже плачуууу)))
Поделиться19372023-08-30 00:45:31
Вот да, если бы они с Ослом хотя-бы вместе не жили...а так - всё блаблабла)
Поделиться19382023-08-30 01:04:23
Вот да, если бы они с Ослом хотя-бы вместе не жили.
да ты шо..для нее это идеальный вариант..и муж есть и нету
Поделиться19392023-08-30 02:20:21
Вот да, если бы они с Ослом хотя-бы вместе не жили...а так - всё блаблабла)
не могу просто еще раз не удивиться на Ешака, это какой же в самом деле нужно быть тряпкой, штоп до подобного опуститься.. Куча скоро ради хайпа начнет домой приводить и Федь, и военных, и бичей из подворотни, у которых глаз от страха дернулся, ее увидемши, а она подумала что подмигнули заигрываючи.. а Ешак будет им на стол накрывать.. фубля..
Поделиться19402023-08-30 03:21:18
Последние новости дом 2 на сегодня 30 августа 2023
Скандал вокруг конкурса "Золушка" набирает обороты. Выяснилось, что в голосовании, которое организаторы Дома 2 устроили в официальной группе, лидирует Лиза Полыгалова и её подозревают в накрутке голосов с помощью ботов. Зрители Дома 2 выяснили, что за Кристину Бухынбалтэ также голосовали боты через специальное приложение Телеграма, а Елизавете позвонили в Дубаи, чтобы узнать её отношение к происходящему.
Екатерине Гориной нравится её новая жизнь и учёба на брокера в компании Лизы Полыгаловой. Девушки продолжают рекламировать дубайскую недвижимость.
Иван Барзиков записал сообщение для Полыгаловой и рассказал в своём блоге о том, что за кроликами Лизы никто не ухаживает и желающих чистить клетку нет. Взял бы и почистил Иван жилище питомцев Лизы сам или заставил Илью Яббарова?
В сети появились слухи, что Анастасия Голд и Илья Яббаров собираются покинуть телестройку. Место для Либерж Кпадону освобождают?
Ксения Бородина рада тому, что хорошо зарабатывает, ведь на подготовку детей к 1 сентября потратила более 110 тысяч рублей.
Анна Брянская попала в реанимацию после сердечного приступа, но решила не оставаться в отделении кардиологии и лечиться амбулаторно. Антон Беккужев утверждает, что сразу после больницы Аня отправится к нему на интервью.
Игнат Григорьевых провинился перед своей девушкой Марией Кузищиной, когда принял на грудь и начал приставать к Ирине Лаксаевой и Элине Рахимовой. Игнату пришлось оправдываться перед новым участником проекта Сергеем, который ухаживает за Элиной. Маша тоже была расстроена неуважением Игната.
Саша Черно пожаловалась на мошенников, из-за которых она потеряла деньги. Черно и так экономит и ищет съемную однокомнатную квартиру, а тут ещё непредвиденные расходы. Ну точно на телепроект вернутся Оганесяны, чтобы компенсировать убытки?
Бывшая участница Дома 2 Ольга Рапунцель мысленно готовится устроить скандал Дмитрию Дмитренко, который водит в квартиру своей семьи посторонних женщин. Перед возвращением на реалити-шоу Дмитренко решил кастинг провести на своей территории?
Сергей Хорошев улетел к Екатерине Скалон в Иркутск, чтобы убедить её маму принять его в семью, но по дороге изрядно "накачался" виноградными напитками. На что "подписывается" Скалон, выдержит ли она отношения с Хорошевым?
Макс Полянский
Поделиться19432023-08-30 07:44:37
Такие новости, что ни глазу, ни душе зацепиться не за что.
Поделиться19442023-08-30 07:45:51
С добрым августовским утром !
Поделиться19452023-08-30 10:11:55
Взял бы и почистил Иван жилище питомцев Лизы сам или заставил Илью Яббарова?
с чего бы? может ей стоило позаботиться об этом? или у нее настолько "хорошие" отношения с хомяками?
Поделиться19462023-08-30 10:56:52
Полюбопытствовала и посмотрела старые эфиры с Самониной и Адеевым. Выглядит Анюта с ним наивной дурочкой. Как классно он ей запудривал мозги !
Поделиться19472023-08-30 11:09:52
Вернувшийся из Еревана Оганесян закатил Саше Черно скандал
Стало известно, что вернувшийся из Еревана Оганесян закатил скандал Саше Черно, снова оскорблял её и она сбежала на встречу к другу блогеру Олегу Скоку поплакать в жилетку, но на сторис экс-участницы Дома 2 слёз не видно. Не так сильно отругал её Йося за неделю безделья в его отсутствие?
Вернувшийся из Еревана Оганесян закатил Саше Черно скандал
После истерики мужа, который узнал, что за ребёнком плохо следили, в результате чего малыш Стефан похудел, Черно пожалела о том, что год назад не развелась, когда приходила с жалобами на Дом 2 и осталась спасать семью.
А сейчас Черно развелась, подала на развод или с штампом в паспорте рассказывает о том, как они с Иосифом "разошлись", но живут в одной квартире, так как у Оганесяна нет своего жилья? Около недели назад мы обсуждали на шлоке переезд Йоси, но этого до сих пор не произошло.
Вернувшийся из Еревана экс-участник дома 2 Оганесян закатил Саше Черно скандал
Антифанаты Саши Черно уверены, что у Стефана произошел откат, так как неделю ребёнка не водили на массаж и в бассейн, он не посещал детский сад и развивающие занятия, с ним не работал логопед, что и рассердило Оганесяна, который был ответственным за развитие и коррекцию сына. И как теперь Черно будет оправдываться за своё поведение, если Оганесян расскажет зрителям Дома 2 всю правду?
Автор: Макс Полянский
Поделиться19482023-08-30 11:11:31
1950г. Шашки в дороге.
Поделиться19492023-08-30 11:28:01
Баранка
Поделиться19502023-08-30 11:46:57
Селена Майер
Я не занимаюсь ПР@СТИТУЦИЕЙ!
Когда я кому-то танцую приват или еду с кем-то проводить время вне клуба, то это только по симпатии, а деньги это бонус к хорошему настроению!!!
Мужчинам нравиться дарить мне подарки, потому что это взаимно!
Потому что им нравится, как я умею реагировать на их ухаживания, потому что я ах&енная, потому что я умею создать атмосферу счастья, потому что я лучший друг, потому что я лучший слушатель и потому что со мной комфортно!!!
Они дарят мне подарки, а я их с удовольствием принимаю!