Перевожу со свинского на русский - "Ёсел получит развод только если меня ещё кто-нибудь замуж позовёт, а так - нет"
не толчи ты воду в ступке, вот такой совет для Тупки..))
Сообщений 211 страница 240 из 1998
Поделиться2112023-08-17 22:38:24
Поделиться2152023-08-17 22:58:05
До слёз уже)))
Поделиться2162023-08-17 23:00:16
До слёз уже)))
прикинь как у Кучи кипит в седалище, когда читает? а она точно читает.. аж пар из ушей идет!
Поделиться2172023-08-17 23:41:16
Прикинь, Чук, какие заботливые здесь форумчане. Только проснулась, а тут уже и Машенька моя, и даже Палыч ! Ляпота !
Да все интереснее читать, чем стрипы, Элины, Горины, под завтрак вообще милое дело. Гюльчатай, не останавливайся
Поделиться2182023-08-17 23:53:35
Да 👍 нет
Заипал
Кто-то голосует?
Поделиться2212023-08-18 00:28:22
Наша Зайка на вопросы подсвинков отвечала. Такая искренняя, такая открытая. Наверное, перед Валерой хотела душу раскрыть. И душу, и узенькую распахнуть. Валера, это информация для тебя. Используй её по назначению.
Подхрюн интересуется: "Шуня за тобой ухаживают достойные мужчины. Почему ты им не дашь шанс?".
Зайка: "Зачем? Я типа мучу тему с разводом. Дайте нормально хайпануть на разводе и поднять охваты. Все эти достойные мне просто не нравятся. Я плевать хотела на их миллиарды. На его известность. Что он Ромка Абрамович и любит меня. Мне очень максимально сложно понравиться. Я нравлюсь всем. Все меня хотят. А мне нравятся единицы. Главное, чтобы он бухал. Много бухал. Трахал меня. Много и часто трахал меня. Чтобы любил за гаражами, в подворотне, в канаве. Мне не важен статус его, но он должен быть такой же успешный как я или ещё успешнее. Мне не важна его внешность, но он должен быть высоким красивым блондином лет 20-25. Я люблю мужчин постарше от 34 до 38 лет. Чтоб был добрым, всегда наливал. И чтоб детей любил, взял на себя все заботы по моему пиздюку Стёпке. ".
Другая подхрюня интересуется: "У тебя прошла вчерашняя грусть? Ты залила её и чем?".
Зая: "Нет я ещё не отошла. Отмокаю. Очень весело и убойно мы выдыхали. Прям в сракотень сратую. Я так бухала, что всё облевала и обдристала. У меня синька прям через уши, нос и жопу лилась. Но если я и завтра буду грустить, то у меня точно биполярка и алкогольная шизофрения. Ко мне белка пришла. Пойду с ней чертей кошмарить. Сука, как же бухнуть хочется, а нечего и не на что.".
Ещё одна интересующаяся: "Ляксандра ты богиня. Я твоя фанатка. Ты хочешь полноценную семью? Дочь хочешь?".
Зая: "Чо за тупой вопрос? Конечное хочу. Я же из неполноценной семьи двух маргиналов. Мне бабка конфеты не давала в детстве жрать, алкобатя нос сломал, а мамаша по зонам чалилась да по куям скакала, пока не сдохла. Я хочу себе такую же семью. У меня очень хорошие гены. Мне надо сВочно дочку родить. Чтоб такая же умница и красавица, как я была. Я её Варваром назову. Она всех будет щемить. Всех будет рвать и топтать. Всех задавит своим телом и авторитетом. Вместе со Стёпкой Варвар будут держать в страхе всю Москву и МО.".
И тут Заю опять понесло. И пронесло. Жидко пронесло. Все ляхи обдристала и хрюкнула: "Я тут со своим личным тарологом списалась. Ой, девочки... Там такое... Такое... Ну просто жопа какое.".
Вован, ты чо, интригу интригуешь? Чо тебе таролог натаролил? Когда кутью есть будем и бухать не чокаясь? Чо там у тебя на любовном фронте? От чего кончишься? От пиздочёса? Зачешешь себя или просто сгниёшь? Ну, дай Бог тебе здоровья. Я прям уже переживаю за тебя больше, чем Валера. Когда ты уже Валерону дашь писичку порадовать твою и его? Когда уже попрыгаешь на его дымящейся шишки? Когда ему остеохондроз вправишь? Когда на лицо ему сядешь? Валера ждёт, скучает и страдает.
Поделиться2222023-08-18 00:43:55
сколько же лет этому новенькому?
Сорокет, если не в тяжелых условиях жил, и возможно, все как Анька любит, в клетку
Поделиться2232023-08-18 00:45:30
По сети разлетелось странное видео Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова.
16 августа 2023 года социальные сети облетело странное видео Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова.
Пользователи социальных сетей недоумевают по поводу свежего видео Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова. На кадрах, облетевших просторы интернета, парочка дурачится изображая кошек. Причем длится припадок сумасшествия звезд ни пару секунд, а несколько минут.
Разлетевшееся по сети видео явно не несет в себе ничего плохого. Однако на этот раз фолловеры не оценили творческого тандема звезд. Более того, многие пошутили на тему того, что именно таких певцов и певичек и заслужили в современной России.
А вот самим Киркорову и Бузовой на критику явно наплевать. Ни для кого не секрет, и Ольга этого не скрывает, ей давно не привыкать к проискам недоброжелателей. Да и Филипп Киркоров в последнее время все реже поддается на провокации хейтеров.
Поделиться2262023-08-18 01:03:33
Натька-путешественница..
Сегодня второй день в Суздале, постараюсь показывать вам подробнее наш маршрут. Специально для блог тура разработан интересный маршрут, который потом вы с можете повторить. Начинать нужно с суздальского кремля.
А что вы знаете о кремле? Я теперь знаю, что его несколько раз отстраивали! И много интересного во внешнем оформлении кремля.
Поделиться2272023-08-18 01:24:20
А я говорила, отпустите Шуню в Гималаи на Дом-2. Новосельцев сам отлично справится с Персом. А лучше к Репсиме с ним в Кущевку уедет. И ребёнок заговорит, и Шуня навыдыхается.
Блин, чёт сегодня весь день крутилась, аки Маня в Дивеево. Пойду любимку проверю. Обновлённого Палыча с результатами 6а лице, интересно,на свободу выпустили, или Маня денег на спички на проезд не выдаёт. Ещё не вся подписота разомлела от любовной любови.
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-18 02:55:39)
Поделиться2282023-08-18 01:51:52
. А лучше к Репсиме с ним в Кущевку уедет. И ребёнок заговорит, и Шуня навыдыхается.
бери выше, в прямом смысле, в Армению собрался! и хоть ты тут залейся, грит своей благоверной, богом даденой, а мы Арарат штурмовать будем, это легче чем мамамамочку на путь истинный направить.. тварь, говорит, лядина, пропоица.. никогда еще свет не видывал Ешака таким суровым..
Поделиться2292023-08-18 02:00:28
Хорошо все у Мани, благостно. Правда Маня за последнюю неделю превратилась в моржиху и все в купели купается (с). Непонятно зачем так часто, или все грехи смыть не может, или просто закаляется перед зимой.
Чтобы злопыхетели не говорили, а Палыч, таки с цветами приехал. Правда, когда он по видео с Лизой говорил цветов не было, но наверное заранее в Дивеево заказал.
Красивая фотка, жаль, что у Даши такая вряд ли будет, да и Илья с машинкой от папы не скоро сфоткается.
А потом, после купели, Маня вспомнила, что она не только Чадородица, но ещё и хозяюшка. Умилительная фотка Мамочка на кухне.
Кстати, если Маня опять не напоминала, то у Ильи прямо талант. Все в фокусе, горизонт не завален, экспозиция в порядке. Вот прямо круто.
А дальше детектив. Палычу, видать, эта пастораль с ежедневным купаниями надоела, решил прибиться к рыбному обозу и пехом из Дивеево сбежать, но не тут то было. У Мани все ходы просчитаны, чип в шорты зашит, благо они одни, беглец был обнаружен.
Для подстраховки ещё и Наталью отправили на перехват. Иначе непонятно, какого она приехала на Палыча смотреть, если он уже почти неделю без малого у них живёт.
Подруга Валентина к Палычу припала, может говорила на ухо, подожди ночи, я тебя в темноте за околицу выведу.
Потом красивая фотка папы с дочей, фильтры результаты на лицо. Палыч свеж, аки майская роза.
А дальше я посыл не поняла. Почему конечно колючий букет, но видно основное тут облепиха. Типа папа о ребёнке заботится, витаминами снабжает не жалея рук и не пугаясь колючей. Потому что это отец с большой буквы П.
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-18 03:10:38)
Поделиться2302023-08-18 02:02:07
бери выше, в прямом смысле, в Армению собрался! и хоть ты тут залейся, грит своей благоверной, богом даденой, а мы Арарат штурмовать будем, это легче чем мамамамочку на путь истинный направить.. тварь, говорит, лядина, пропоица.. никогда еще свет не видывал Ешака таким суровым..
Дык, Арарат же в Турции. Или ты про коньяк?
Поделиться2312023-08-18 02:16:50
если Маня опять не напоминала, то у Ильи прямо талант. Все в фокусе, горизонт не завален, экспозиция в порядке.
Не нафиздила, ты имеешь ввиду?
Поделиться2322023-08-18 02:29:51
ты имеешь ввиду
Одуванчик, телефон сам решил, что писать. Ну хоть так.
Поделиться2332023-08-18 02:48:35
Дык, Арарат же в Турции. Или ты про коньяк?
не придирайся, не сильны мы с Ешаком в географии, не это главное в жизни!
Поделиться2342023-08-18 02:51:30
. Непонятно зачем так часто, или все грехи смыть не может, или просто завалялся перед зимой.
она ж сказала, штоп день был продуктивный.. продуктов-то сколько, глаз да глаз..
Поделиться2362023-08-18 03:04:24
Последние новости дом 2 на сегодня 18 августа 2023
Екатерина Горина поступила в ВУЗ и оплатила обучение. Катя рада тому, что сделала шаг навстречу высшему образованию и огорчена очередной ссорой с Сергеем Хорошевым, во время которой разгромила комнату.
Илья Баженов приехал на Поляну после короткого отпуска, забрал Ирину Лаксаеву и вместе с ней отправился на свадьбу к своим друзьям. На празднике Баженов ещё раз убедился, что дорога в ЗАГС вымощена душевными страданиями и брак - дело бесполезное.
Александра Черно намерена развестись с Иосифом Оганесяном и вернуться на Дом 2. Бывшая участница проекта ищет квартиру, где собирается проживать вдвоём с сыном Стефаном. Посмотрим, надолго ли её хватит и появится ли у малыша вместо папы Йоси настоящая няня?
Татьяне Репиной перестали звонить с проекта, так как она решительно отказалась от приезда в Москву. Зато начали названивать Екатерине Скалон, приглашая её на очную ставку с Безусом.
Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес в качестве друзей отправились на день рождения в Саратов вместе с другие блогерами и экс-участниками Дома 2.
Лиза Полыгалова нарасхват. За девушкой ухаживает новый участник реалити-шоу Влад, который хочет отнять Елизавету у певца Истокия. Также Влад выяснил, что Илья Баженов и Иван Барзиков пытаются Лизе отомстить, рассказывая про неё некрасивые истории.
У новой девушки Игната Григорьевых Марии проблемы со здоровьем. Маша рассказала о том, что болела анорексией и весила 30 кг, она часто питается неправильно, принимает препараты для похудения и страдает от расстройства пищевого поведения.
Тигран Салибеков начал делать кухню в своей квартире, как скоро состоится его переезд с Поляны?
На Поляне прошел второй этап кастинга на роль главной героини в анонсе клипа "Истокия" "Золушка". Катя Горина из-за семейного скандала не смогла выйти на сцену, тем лучше для её конкуренток? Итоги дефиле: 1 место - Бухынбалтэ, 2 место - Полыгалова, 3 место - Рахимова. Согласны?
Макс Полянский
Поделиться2372023-08-18 08:08:59
Анна Самонина вчера то ли пересекалась с Адеевым, то ли вымаливала прощение, то ли как-то слишком усердно танцевала
Где она его нашла ? Вроде на шашлыках был ? Пошто девулю не уберегли ?
Поделиться2382023-08-18 08:12:20
Дима Дмитренко:
Работа кипит над новым треком! 🤞🏻
Митька ! Бузову то уже не подвинешь. Разве развлечешься чуток.
Поделиться2392023-08-18 08:15:16
сколько же лет этому новенькому? взрослеет проект, однако.. надеюсь, не стрип, хотяяя.
Видно разведенный, да еще с детьми. Да ну его, Анюта !
Поделиться2402023-08-18 08:24:50
Хорошо все у Мани, благостно.
Чудненько ! Только одно могу добавить. Подругу бабушки Натальи тоже Натальей кличут. А так все вполне, Еще можно было добавить фотку кухни, отмытой Маней. Она ее спецом отдельно засняла. Это бы ей на пользу пошло, а то все лентяйкой кличут. Реабилитировать, однако. нужно.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-18 08:28:47)