Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зарубежье #2

Сообщений 781 страница 810 из 815

781

Трамп назвал условия возобновления диалога с Зеленским:

Зеленский должен сказать, что хочет мира, а не «Путин, то, Путин это. У Зеленского нет карт», — сказал Трамп.

Ранее CBS News сообщал, что украинские чиновники в отчаянии добиваются от Белого дома возвращения к обсуждению, но безрезультатно.

Телеканал сообщает, что Трамп не желает говорить с Зеленским после перепалки в Белом доме.

Также сообщается, что советник Трампа по нацбезопасности объяснил Зеленскому, что тот совершил "огромную ошибку", устроив перепалку в Белом доме.

Власти США думали, что переговоры об урегулировании будет тяжелее вести с Путиным, но теперь видят в Зеленском гораздо большие трудности, передает CBS News.

Администрация Трампа рассматривает возможность прекращения всех текущих поставок военной помощи Украине после событий в Овальном кабинете, сообщил The Washington Post высокопоставленный представитель администрации.

По словам чиновника, решение, если оно будет принято, будет распространяться на радары, транспортные средства, боеприпасы и ракеты, ожидающие отправки на Украину. При этом сотрудник отрицает предположение о том, что конфронтация Трампа и Вэнса с Зеленским была преднамеренной.

Он отметил, что были предприняты усилия по достижению более позитивного тона при планировании встречи, о чем свидетельствует отказ Трампа от слов про «диктатора».

0

782

Госсекретарь США Марко Рубио:

- За что именно, по-вашему, президент Зеленский должен извиняться?
- За то, что превратил встречу в полное фиаско. Для себя же. Ему не было никакой нужды вести себя столь непримиримо. Все слетело с катушек, вы ж там были. А случилось это, когда он сказал вице-президенту: «О какой дипломатии вы мне тут рассказываете?!» Это серьезно! Тысячи людей убиты, тысячи! Он же сам говорил обо всех тех ужасных вещах, о военнопленных, детях… Все правда и действительно ужасно, но мы как раз и пытаемся это разрешить, покончить с этим! А покончить можно, лишь усадив Россию за стол переговоров! Но эти нападки на Путина… Как бы ты к нему ни относился лично, но фактически принуждать нашего президента бросаться обвинениями в адрес Путина, обзывать его, выдвигать максимальные требования вроде того, чтобы Россия оплачивала восстановление… Все можно обсуждать, но подавать это с такой агрессией?.. Хоть наш президент и переговорщик и всю жизнь заключал сделки, при такой подаче ты никого за стол переговоров не усадишь! И невольно начинаешь думать, что на самом деле Зеленский не хочет мира. Говорит, что хочет, но на самом деле не хочет. И открытые попытки подорвать усилия по заключению мира вызывают раздражение у всех, кто это готовил. Он должен извиниться за то, что зря потратил наше время на встрече, которая закончилась так, как она закончилась.

0

783

Среднестатистический американский зритель после просмотра вчерашней встречи в Белом доме:

- Уже заценили стрелку Трампа и Зеленского? Наш-то как себя поставил! Как настоящий босс, как реальный ниггер! Вы слышали, КАК он с ним говорил? Пиздец! Как король! Трамп, бля, мы тебя обожаем! Жги дальше! Больше над Америкой смеяться никто не станет! Спящий Джо сука забыт! ПАПА ВЕРНУЛСЯ! Теперь нас будут уважать! Все! У нас засел, ебать твою, реальный боссяра!

Немного другой срез американского общества. Для репрезентативности.

- То, что произошло в Овальном кабинете, это была жесть! Но знаете, худшее, что можно было сделать после этого – лезть в Фейсбук. Клянусь, я не просто так туда не хожу! Либералы засрали всю ленту, буквально засрали! «О, май гат! Поверить не могу! Как можно было ТАК говорить с Зеленским! Какой позо-о-ор!» Блять, позор – это как раз такие, как вы! Позорно до сих пор цепляться за этого чувака, которому мы всю дорогу отстегиваем бабки. Наши бабки! Наших налогоплательщиков! И огромная часть из них проебана! Там даже концов не найти! Позор, если вы думаете, что это нормально, когда заваливаешься в чужой дом, гнобишь хозяина и потом ждешь, что тот тебе поможет. Нет! Ты меня не уважаешь? Иди на хуй! «Позо-о-ор, поз-о-ор…» Не надо ля-ля!

в общем-то, американцев можно понять, после Бидона вчерашнее как глоток свежего воздуха, и, если честно, я даже немного завидую, Нашему бы немного такого задора добавить, доброе слово это хорошо, но когда "наши партнеры" знают что вкупе с добрым словом есть еще и нагайка в руке, было бы куда эффективнее..

0

784

Что сейчас будет делать команда Трампа ? (при всем уважении к другим, но в мировом рейтинге это команда номер 1)

Понятно что.

Показывать другим: потенциальным союзникам, колеблющимся и врагам (прежде всего — европейским и внутренним) — что ДРУЖИТЬ с ними выгодно и безопасно, а ругаться — СЕБЕ ДОРОЖЕ.

Вы не представляете, какой фонтан неожиданностей ожидает всех на этом пути. Особенно тех, кто попытался куснуть руку дающую.

Наказание должно быть ДЕМОНСТРАТИВНЫМ, чтобы весь глобальный мир сделал выводы из этого урока "игры на рояле" в Овальном кабинете Вашингтона.

0

785

Очень интересный отрывок вчерашнего исторического шоу. Характеризует отношения Трампа и Путина, и скорее всего, американский президент здесь вполне искренен. Кроме того, обратите внимание на Зеленского. Он, похоже, действительно не так давно что-то употреблял.

* * *

«Путин со мной прошел через настоящий ад». Трамп во время спора с Зеленским рассказал, почему доверяет российскому президенту по вопросу прекращения огня

Отвечая на вопрос, что он будет делать, если Россия нарушит перемирие, Трамп напомнил, что Путин не нарушал с ним соглашений ранее. И не присоединился к травле Трампа на первом сроке президентства.

«Он выдержал эту фальшивую «охоту на ведьм», когда ее использовали во всех этих «Россия, Россия, Россия, Россия». Это была ложь, фальшивка. Афера Хантера Байдена, Джо Байдена, Хиллари Клинтон, мошенника Адама Шиффа – демократа – это все была афера демократов. И Путину пришлось через это пройти. Но он это выдержал. И что в итоге? Война не началась (во время первого президентства Трама - Ред.). Его во всем обвиняли, он это все пережил», - сказал Трамп.

«Все, что я могу сказать, может, он нарушал соглашения с Обамой или Бушем, и, может, он нарушил их с Байденом. Может так, а может, нет. Я не знаю. Но со мной он сделок не нарушал. Он желает договориться», - продолжил американский президент.

Затем, обращаясь к Зеленскому, он сказал: «Проблема в том, что я сделал тебя крутым парнем. А без США, думаю, ты бы таким не был».

МИГ России

0

786

Газета.Ru
2 марта в 02:56
МО Литвы: Вильнюс планирует закупить у Киева оружие на €20 млн для передачи ВСУhttps://i.ibb.co/LnfzvCh/696cdc7186bd.gif
Министр обороны Литвы Довиле Шакалене сообщила, что Вильнюс продолжит инвестировать в оборонную промышленность Украины и закупит у Киева оружие на €20 млн.
Министр добавила, что рассматривается также возможность совместного с Украиной производства вооружения в Литве.
Список закупленного у Киева оружия ведомство не разглашает в целях безопасности.
Тем временем премьер-министр Литвы Гинтаутас Палуцкас выразил мнение, что политика администрации президента США Дональда Трампа стала «пинком под зад» для Европы.

0

787

#p458030,Дедуня написал(а):

Вильнюс планирует закупить у Киева оружие на €20 млн для передачи ВСУhttps://i.ibb.co/LnfzvCh/696cdc7186bd.gif

это как такое происходит, покупают у Киева для Киева же? хорошая схема.. :canthearyou:

0

788

укропридурки считают,что такими закидонами они ситуацию в свою пользу повернут? https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif
РЕН ТВ
2 часа назад
Проукраинские протестующие сорвали отдых Вэнса после конфликта с Зеленским
Проукраинские протестующие сорвали отдых вице-президента США Джей Ди Вэнса на горнолыжном курорте Шугарбуш в штате Вермонт, сообщает телеканал Fox News.
Отмечается, что митингующие выстроились с плакатами, транспарантами и флагами Украины на пути следования кортежа Вэнса.
Встреча Трампа и Зеленского, переросшая в итоге в перепалку, состоялась в Вашингтоне в пятницу.
В итоге глава киевского режима досрочно покинул Белый дом.

0

789

Комсомольская правда
2 часа назад
Бастрыкин: самое смертоносное оружие ВСУ поставляют Британия, Канада и Германия
Наиболее смертоносное оружие боевикам Вооруженных сил Украины поставляют Великобритания, Канада и Германия.
"Совместно с Минобороны мы документируем факты поставок иностранного оружия и иной техники. Причем наиболее смертоносное оружие поставляют Великобритания, Канада, Италия, ФРГ, Румыния, Эстония и ряд других стран", - сказал он.
Бастрыкин также заявил, что европейские политики, которые принимают решения о поставках оружия Украине, должны отвечать за гибель россиян от атак ВСУ.
Также Бастрыкин сообщил, что в ходе специальной военной операции вооруженные силы Украины атаковали 34 российских региона.

0

790

#p458080,Дедуня написал(а):

укропридурки считают,что такими закидонами они ситуацию в свою пользу повернут? https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif

пусть скачут, чем злее на них будут в Америке, тем нам лучше, да и Трамп пообещал с мигрантами разобраться, даже уже вроде депортировали тысяч 80, если я правильно помню.. недаром хохлы многие в масках, сцыкотно..

В Нью-йорке и Вермонте прошли проукраинские демонстрации против Трампа, Вэнса и Маска.

Бросается в глаза, что несмотря на очень либеральное отношение в США к участию в политических протестах, у многих участников закрыты лица.

Ответ прост.

Это граждане Украины, пребывающие в США незаконно, и боящиеся идентификации  и выдворения из страны.

МИГ России.

0

791

Трамп инициирует высылку украинских мигрантов из США за сегодняшние митинги.

Организаторы митингов - криминальная сеть с Украины, с центром в Чикаго, Вирджинии и Пенсильвании, с большим оборотом, которая занимается легализацией украинцев, которые въезжают по туристическим визам и не уезжают, имея на руках специальные документы.

Наскакались, сифилитики?.. 😁

0

792

0

793

Наблюдатели из миссии ОБСЕ в Донбассе тайно передавали ВСУ секретную информацию о расположении формирований ЛНР и ДНР, и эти позиции немедленно подвергались обстрелу с украинской стороны.

Об этом заявил бывший посол Греции в Киеве Василиос Борновас порталу Hellas Journal.

Никто, в этих тварях, и не сомневался...

0

794

главное,чтобы не просто ля-ля...
РЕН ТВ
44 минуты назад
WP: США планируют вывести 20 тысяч военных из стран ЕС
Соединенные Штаты планируют вывести 20 тысяч военнослужащих из стран Евросоюза, сообщает издание The Washington Post со ссылкой на источники.
Дипломат одной из стран НАТО рассказал изданию, что переброска американских военных обратно за океан будет означать возвращение "к нормальной жизни".
По словам Washington Post, европейские лидеры хотят гарантировать, что вывод американских войск из Европы не станет результатом договоренности президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина.
В Польше, где дислоцировано около 10 000 американских военных, присутствие США крайне важно на случай конфликта с Россией.

0

795

Укродебилоидов избаловали евродебилоиды,вот они и оборзели со своими митингами...Блондинка на видео всё правильно разложила,только фразу "украинцы,вы что тупые" надо не вопросительно,а утвердительно произносить...

0

796

⚡️Трамп: "Если вы заметили, в тех странах, где казнят за распространение наркотиков, проблем с наркотиками нет. Они казнят наркоторговцев.

⚡️И если вдуматься, это очень гуманно, потому что, каждый наркоторговец в среднем убивает не менее 500 человек... Я не знаю, готова ли к этому наша страна. Я лично -  к этому готов".

блин, какой бы он ни был по отношению к нам, время покажет, но некоторыми моментами он мне определенно нравится..

0

797

Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт предложила всем несогласным с Трампом хохликам покинуть США после пикета против Вэнса на горнолыжном курорте.

«Мы вас увидели. Мы вас услышали. Я предлагаю всем, кто недоволен политикой американской администрации, собрать вещи и вернуться на Украину. Вы сможете выражать свое мнение у себя дома, а мы сэкономим деньги налогоплательщиков на вашем содержании».

Кот😼Костян

0

798

#p458227,чукча написал(а):

Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт предложила всем несогласным с Трампом хохликам покинуть США после пикета против Вэнса на горнолыжном курорте.

«Мы вас увидели. Мы вас услышали. Я предлагаю всем, кто недоволен политикой американской администрации, собрать вещи и вернуться на Украину. Вы сможете выражать свое мнение у себя дома, а мы сэкономим деньги налогоплательщиков на вашем содержании».

Кот😼Костян

МАлАдец!!!👍👍👍
Только еврики тупят,но и они когда-то очнутся,лишь бы поздно не оказалось...

Отредактировано Дедуня (2025-03-03 20:14:54)

0

799

Трампу впору всерьез озаботиться и своей безопасностью, от бритишей вместе с хохлами чего угодно можно ожидать..

0

800

Комсомольская правда
34 минуты назад
Трамп: США не будут мириться с ужасными заявлениями Зеленского
Президент США Дональд Трамп опубликовал в социальной сети Truth Social пост, в котором высказался о своих впечатлениях от саммита в Европе на фоне недавнего провального разговора с главой киевской хунты Зеленским в Белом доме.
Также в соцсети Truth Social Трамп обратил внимание на то, что в Европе признают, что не смогут справиться без США.
По итогам встречи президент США отметил, что Зеленский не готов к миру и проявил неуважение к Соединенным Штатам.
В пятницу в Белом доме состоялась встреча Трампа и Зеленского.

0

801

Взгляд.ру
4 марта в 02:30
Захарова возмутилась скандалом вокруг исполнения «Катюши» на иврите в Молдавии
Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала позором извинение израильского оркестра за исполнение песни «Катюша» в Молдавии.
Пользователи социальных сетей обвинили оркестр в российской пропаганде.
«Правильно ли я понимаю, что израильские музыканты... извинялись за песню на музыку Матвея Блантера? Ту самую, что стала одним из мировых символов борьбы с нацизмом? Чего ещё ждать от румынского правительства Молдавии?» – заявила Захарова в Telegram.
"Катюшу" с удовольствием поют и на румынском, и на гагаузском языках, добавила Захарова.

0

802

Трамп попросил Путина выступить посредником на ядерных переговорах с Ираном. Путин согласился, утверждает Bloomberg.

По словам СМИ, Трамп напрямую сообщил об этом президенту Путину в телефонном разговоре в феврале, а высокопоставленные должностные лица его администрации обсудили этот вопрос со своими российскими коллегами на переговорах в Саудовской Аравии несколько дней спустя.

Россия считает, что США и Иран должны разрешить все проблемы путем переговоров, Москва готова сделать все, что в ее силах, для достижения этого, заявил Дмитрий Песков в интервью Bloomberg.

Госсекретарь США Марко Рубио поклялся пообщаться с Илоном Маском и убедить его отключить ВСУ Starlink, чтобы Зеленский наконец вернулся в реальность и понял, насколько он зависим от США.

Кот😼Костян

0

803

Тоталитарный Мордор это...

"Будет прекращено федеральное финансирование всех образовательных учреждений, допускающих нелегальные протесты. Подстрекатели будут заключены в тюрьму или безвозвратно высланы в страну, откуда они приехали. Американские студенты будут навсегда исключены или арестованы..."

Если что, это не про Россию, как вы уже поняли. Это цитата Трампа. И говорит он о том, что будет происходить в США. Но тоталитарный Мордор для "либеральных невменяшек" все равно - Россия. Но это уже клиника...

и в чем он неправ? :cool:

0

804

Известия
3 часа назад
Генассамблея ООН одобрила резолюцию России к 80-летию Победы
Генеральная Ассамблея (ГА) Организации Объединенных Наций (ООН) приняла резолюцию о 80-й годовщине окончания Второй мировой войны, которая предполагает проведение торжественного заседания в память о жертвах с 2025 года и впоследствии каждые пять лет.Известия
Резолюцию подготовила РФ в соавторстве с десятками государств, в том числе Азербайджаном, Арменией, Белоруссией, Казахстаном, КНР, Киргизией, Сербией, Таджикистаном, Туркменистаном и Узбекистаном, КНДР и Ираном.
Также документом предлагается всем членам ООН, неправительственным организациям и частным лицам "соответствующим образом" отмечать 8-9 мая как дань памяти всем жертвам Второй мировой войны.
Резолюция также подразумевает ежегодное торжественное празднование 8 и 9 мая всеми государствами-членами, организациями системы ООН, неправительственными организациями и частными лицами.

0

805

Президент России Владимир Путин делает то, что делал бы любой другой на его месте. Об этом заявил журналистам на брифинге в Белом доме президент США Дональд Трамп.

«Он делает то, что делал бы любой другой», — сказал Трамп, которого цитирует издание «Страна».

Так он ответил на вопрос, не использует ли Путин паузе в поставке оружия Украине в свою пользу.

Трампа также спросили, почему он не помогает Украине с ПВО на фоне сегодняшних российских обстрелов.

«Я должен знать, что они (Украина. — EADaily) хотят заключить соглашение. Я пока не знаю, хотят ли они», — заявил он.

«Я думаю, что он (Путин. — Ред.) хочет это остановить… Я думаю, и Украина этого хочет… Если украинцы не хотят соглашения, мы выходим оттуда», — сказал Трамп.

Также Трамп дал понять, что для разблокировки военных поставок Украина должна будет подписать соглашение по полезным ископаемым, поскольку США «потратили на них 350 миллиардов».

Трамп убежден, что Владимир Путин не хотел начинать войну на Украине. Он подчеркнул также, что без его участия мирное урегулирование конфликта «не имело бы ни единого шанса».

Трамп подчеркнул, что сначала — окончание боевых действий, потом — гарантии, сообщает Sky News. Говоря об Украине, он дал понять, что его приоритеты отличаются от европейских. Киев требует гарантий безопасности для достижения мирного соглашения, однако, по мнению американского президента, сначала нужно прекратить боевые действия.

«Прежде чем я вообще начну думать об этом (о гарантиях. — EADaily), я хочу урегулировать войну, завершить ее. Что касается вопроса о гарантиях безопасности в будущем — это легкая часть. Самое сложное — добиться урегулирования», — сказал он.

0

806

Угроза применения вооружений непонятна европейским гражданам и вызывает беспокойство, заявила премьер-министр Италии Джорджия Мелони в пятницу 7 марта после состоявшегося саммита Европейского союза по Украине. Мелони, выступая перед итальянскими журналистами, сказала, что термин «вооружение» неуместен и не дает четкого представления гражданам Европы.

«Когда мы говорим о защите, это затрагивает множество областей, от сырья до кибербезопасности и инфраструктуры», — сказала она.

Мелони подчеркнула, что оборонный вопрос не должен затмевать гораздо более важный вопрос конкурентоспособности, к которому, по ее словам, Италия давно призывает к пересмотру Пакта о стабильности и экономическом росте.

Премьер-министр Италии пояснила, что Европа может предоставить Киеву гарантии только в сотрудничестве с Соединенными Штатами и НАТО.

«Увеличение ресурсов на оборону не должно приводить к социальным ограничениям. Европейские фонды сплочения не будут использоваться Римом для приобретения оружия», — заявила премьер-министр Италии.

Глава итальянского государства Серджио Маттарелла в свою очередь заявил во время визита в Японию, что «слишком рано обсуждать вопрос об отправке войск в Украину, когда мирные переговоры еще не начались».

Маттео Сальвини — лидер партии «Лига» и заместитель премьер-министра, заявил, что план «Перевооружить Европу» «уже сам по себе неверен». Сальвини назвал европейским парадоксом тот факт, что на здравоохранение и образование нельзя потратить больше ни одного евро, в то время как 800 млрд евро должны быть потрачены на общую защиту.

«Я не доверяю будущему моего сына с Макроном и его ядерным оружием», — сказал известный итальянский политик.

По данным «Лиги», 74% итальянцев говорят «нет» программе европейских вооружений. Согласно опросу телеканала La7, 53,3% итальянцев считают план ЕС на 800 млрд евро неправильным, 27,5% поддерживают его, а более 19% не имеют по этому поводу никакого мнения.

Однако оборонные идеи Европейской комиссии поддерживает другой заместитель премьер-министра — министр иностранных дел Италии Антонио Таяни. По словам Таяни, совместная оборона была мечтой бывших итальянских премьеров — Альчиде де Гаспери и Сильвио Берлускони.

Теперь мнение итальянской оппозиции. Генеральный секретарь левой Демократической партии Элли Шляйн заявила ежедневной газете Corriere della Sera: «Европейская оборона — это не то же самое, что помощь в вооружении 27 государств-членов, как планировала Урсула фон дер Ляйен. Все движется в неверном направлении».

Председатель Движения пяти звезд (M5S) Джузеппе Конте назвал пакет мер защиты Урсулы фон дер Ляйен «безумным изданием».

0

807

Газета.Ru
8 марта в 04:55
Bloomberg: Владимир Путин выдвинул новое условие для переговоров по Украине
Президент России Владимир Путин выдвинул новое условие на переговорах по Украине.
По данным агентства, российский лидер настаивает на том, чтобы лично выбрать страны, которые будут участвовать в составе миротворческого контингента на Украине.
С точки зрения России обеспечивать перемирие и прекращение огня должны подразделения тех стран, которые на протяжении всего конфликта на Украине оставались нейтральными по отношению к обеим сторонам.
Отмечается, что участие европейских миротворцев для России неприемлемо.

0

808

#p458745,Дедуня написал(а):

Отмечается, что участие европейских миротворцев для России неприемлемо.

все верно, учитывая прошлые "заслуги" ОБСЕ, учитывая рафаэли лягушатников, которые вроде как уже засветились в небе Украины, учитывая их же спутниковую связь, которой они готовы заменить старлинк.. вот товарищ Ким только в мечтах появлялся, например, могли бы и они поприсутствовать гарантами.. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif

+1

809

Три ха-ха...
URA.Ru
2 часа назад
PF: Зеленский стал владельцем крупнейшего частного банка Франции
Украинский лидер Владимир Зеленский стал владельцем крупнейшего частного инвестиционного банка Франции Milleis Banque.
По данным французских журналистов, актив был приобретен через офшоры компанией, связанной с Зеленским.
По данным расследования, в сделке фигурирует компания Multicapital Corp., ранее упоминавшаяся в материалах Pandora Papers Maltex.
В сделке может быть замешан нынешний президент Франции Макрон: сделка проходила при участии компании Ротшильдов – Rothschild & Co, в которой с 2008 по 2012 год работал нынешний президент Франции.

0

810

По многим признакам бессмысленная авантюра Зеленского в Курской области подходит к концу. Её итог печален: просто так, из-за прихоти обкуренного укрофюрера, погибли десятки тысяч украинских молодых людей, тысячи русских солдат, сотни простых мирных жителей Курской области — стариков, женщин детей. Эта кровавая авантюра не принесла бандеровцам никакой практической пользы. Причём Запад не хочет упорно замечать этого и готовится к продолжению и расширению войны.

1. Контакты с президентом России Владимиром Путиным могут состояться в любое время, но тогда, когда Европа и Украина решат, что настало подходящее время, заявил Макрон. «Я готов говорить с президентом Путиным, когда мы сочтём с Зеленским и нашими европейскими партнерами, что сейчас подходящее время», — цитируют СМИ французского президента.

Геронтофил, ты что-то перепутал. Это Путин будет говорить с вами, если захочет и когда захочет. А вообще вы ему мало интересны. Не вам диктовать условия.

https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif
eadaily

0