может и фотки у тебя есть? со свадьбы)
Светик,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
может и фотки у тебя есть? со свадьбы)
Светик,
Пля, ещё один в березки просится, да упасть в травушку мягкую и гостями есть землицу родимую? А вот фигушки.
ага, абрыбицца.. у нас и без него есть кому березки те гнуть и землю грызть..
но врать будет про ностальгию, ага..
денег нет..
Fetu, спасибо. Красивая невеста, Олежка изменился, без очков - интереснее смотрится. А чего это ИАшка, в чужого мужа вцепилась?
Алена Ашмарина
ashmy.world
Пришло время рассказать .. ☝
Это произошло давно .. Я скрывала, не рассказывала Вам об этом . Это лучшее, что могло со мной произойти во всех смыслах .
Я наконец нашла то, что искала и могу сегодня в этот прекрасный особенный День знаний, такой семейный и значимый праздник рассказать Вам и излить душу!
Что на самом деле у меня происходило все это время . Последние пол года я многое не показывала и вообще редко выходила. И была поверхностна в личном и значимом для меня.
Вы знаете меня давно, мои ценности и приоритеты не секрет для Вас. Все видно в моей ленте .
Это для меня самый глобальный и важный период в жизни !
Я ждала этого все свои 37 лет! Могу заявить это с гордостью и трепетом!
Хочу поделится в сторис целым рассказом .. Уверенна вы оцените , все что происходило со мной и продолжает притворяться в жизнь!!!
А сейчас ждём Ваши сердечки ❤🎉😍 и как всегда сделаем 5 стопов ! Традиции и стабильность у меня в крови!
ИА вроде в России сейчас, свадьбу Митьке только отгуляли, а Ритуза не приезжала, на Кипре..
такштааа.. разве что Олькиных сподобилась проводить..
Какому Митьке??? Митька сын Кузина и Риты, он на Кипре живёт и в школе учится. Свадьба у Олега была.
завидуют звЭри нашему Николя, неповторимому,очаровашке неваляшке кусок чая у них отнимает
страшно за Калямбу, очередная стрипуха-молодуха вокруг него вьется который уж день.. как бы плохому не научила!
денег нет..
струнница рядом, обеспечит, не зря ж в люби до гроба клялась..
Какому Митьке??? Митька сын Кузина и Риты, он на Кипре живёт и в школе учится. Свадьба у Олега была.
какие вы все придирчивые! могли бы и скидку сделать, как ветерану куликовской битвы, раненому на колчаковских фронтах..
. как бы плохому не научила!
Да хайпует просто чел , публику развлекает. До завтра !
Невесту сам выбирал? Или ИА помогла? (обычно у них, если сами, то фигня какая то получается... ) (может и фотки у тебя есть? со свадьбы)
Фотки были, но в старой теме. Я в метро, поэтому точно не принесу. Свадьба была скромная, но со вкусом. Молодые милые, невеста хорошенькая, без вавилонов и стразов. ИринСанна звездила в платье цвета фуксия, Юрик в футболке, но белой и фирменной. Рита не приехала, поздравили по видео. Гажики были. Младший у них милейшее кудрявое чудо. Живут молодые в Сокольниках, квартиру купила и отремонтировала ИринСанна.
Fetu, спасибо. Красивая невеста, Олежка изменился, без очков - интереснее смотрится. А чего это ИАшка, в чужого мужа вцепилась?
Не вцепилась, а дружески поддержала и разделила волнение.
давненьконе брал я в руки шашек.
Да хайпует просто чел , публику развлекает.
да ты чтооо?! а я-то плохое подумал, охмурили ксендзы..
давненько не брал я в руки шашек.
и про кулинарию поговорить готова?
ночной..
давненьконе брал я в руки шашек. https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif
помнят ручки-то?
это вот из-за этого девки дерутся? на Сичкара похож..
Это чей деть? Не узнаю...
Блюм
Это чей деть? Не узнаю...
третья будешь.. младой Арол же ж!
а это чей мальчонка, никак Арла и Юлё?
Фетуша, а чей мальчик около красной машины на последней фотке?
Кароч никто не узнал)
третья будешь.. младой Арол же ж!
Наливай)
кому это они?
Лосе, комуж ещё))
Все блогеры уже подарки от Комуса получили, детей в школу собрали. Наконец-то и до Воловичевой доехал.
Интересно, она Маше хоть какую канцелярку купила, или все ждала "рюГзаГ анатомический".
Да нет, канешна, халява наше всё!
Это уже тянет на прозрение)
ИА вроде в России сейчас
ИАха на Кипре уже, Ритуза в сторис выкладывала...
ИАха на Кипре уже, Ритуза в сторис выкладывала...
за ней не угонисси..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))