чукча написал(а):
ИА вроде в России сейчас
ИАха на Кипре уже, Ритуза в сторис выкладывала...
главней всего ПабЭда в доме!))
Сообщений 301 страница 330 из 1999
Поделиться3012023-09-01 21:54:38
Поделиться3022023-09-01 21:55:12
завтра..
Поделиться3042023-09-01 22:01:19
Теперь мы хотим только снимать на Доме 2 не скандалы) а красивые свидания.
Ведущие только за.
Следующие свидание мы хотим прыжок с парашютом 🪂 или дайвинг 🤿
Как думаете, какой следующие ☝️ сделать свидание ?
Прыжок 🪂 👍 Дайвинг 🤿 😍
Поделиться3052023-09-01 22:05:37
Теперь мы хотим только снимать на Доме 2 не скандалы) а красивые свидания.
ага..анонс прямо в тему
Поделиться3062023-09-01 22:07:29
и про кулинарию поговорить готова?
Кулебяка!
Поделиться3072023-09-01 22:11:28
Мне её садик нравится...
Поделиться3082023-09-01 22:12:41
Собрание стихийно продолжается. (с)
Натали-50, ну как Вам еще объяснить, что я не испытываю к Вам никаких эмоций. И на дух не переносить я Вас не могу в принципе, потому что не знаю вовсе. Есть некий виртуальный образ, есть мысли, которые озвучивает форумчанин. Я комментирую только их, но никак не лично Вас. Вас я первая не цепляю, заметьте, сегодня был резкий пост, за него прошу прощения, но сколько постов до этого в свой адрес я пропускала? И Вы сейчас опять затягиваете меня агрессором в свой треугольник Карпмана. Уже говорила, хотите быть жервой, не могу препятствовать. Но я по этим правилам не играю.
Подождите-подождите! Я попкорн не принесла!!! Ну-с, неужели, как в старые добрые времена, и именно в День Знаний, начнется всё самое интересное? -) За любой копиш, лишь бы не было войны -)))
Привет, Пипули! Какая ж сегодня роскошная погода ! Я на улице купалась, загорала...ляпота... А тута - вообще - душевное тепло, дай Б-г каждому! -)
Поделиться3092023-09-01 22:16:51
пожалуй, впервые лезгинку послушал с удовольствием..
Давайте поздравим Тигрулика с днем рождения 🥳
Многодетному отцу, специалисту по четкам, вальсу, лезгинке, ровной спинке с большими сиськами и Уфъ-уфъ сегодня 37 лет🔥
Пожелаем же ему скорее повзрослеть и стать большим и сильным мальчиком🎂
Накидаем 🔥 в честь праздника?
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться3102023-09-01 22:18:22
Кулебяка!
одно только упоминание должно восприниматься как трубный приглашающий/зовущий/манящий рев..
Поделиться3122023-09-01 22:37:24
школьницы.. наши..
Анна Самонина:
"Дорогие мои школьники, от всего коллектива Дома-2 поздравляем вас с Днём знаний!🥳
Желаем огромного желания учиться и познавать. Легкости в новом учебном году. Дружной атмосферы, интересных событий, великолепных отметок и постоянного стремления быть лучше, чем вчера. Успехов, удачи, здоровья, терпения и замечательных результатов!🎓📖"
Ну прелесть же , а не длинношеея -) Хороша! И всего-то лишь отдалась 2 ублюдкам на проекте, а разговоров-обвинений. Вон..Чука её в отряд шб-ниц определил. Как страшно жить -(((
Поделиться3132023-09-01 22:42:18
Ога, я уже и забыла как она была хороша с салфетницей в прическе. Полезла искать букет от Жопкина, а тут такая красота.
Будучи глубоко беременной хорошо что салфетницу, а не конфетницу на голову нацепила. Завидуете вы, что все так Фыкарно было!!! -))) Дай Б-г каждому....
Поделиться3142023-09-01 22:44:55
это вот из-за этого девки дерутся? на Сичкара похож..
неее с Полешком и рядом не лежал, Сичкарь красавец был
Поделиться3162023-09-01 22:47:43
Ну прелесть же , а не длинношеея -) Хороша! И всего-то лишь отдалась 2 ублюдкам на проекте, а разговоров-обвинений. Вон..Чука её в отряд шб-ниц определил. Как страшно жить -(((
За Ваши слова об Анюте готова все 25 плюсиков поставить, если бы было можно. Меня так обижает, когда Чук , уподобляясь Адееву, называет ее шалавой Шмоки, чмоки Вам.
Поделиться3172023-09-01 22:53:54
Вон..Чука её в отряд шб-ниц определил. Как страшно жить -(((
да ладно я, что с меня взять, но во вчерашнем видео Альпака жалуется что и многие зрители ее определили а этот же отряд..
Поделиться3182023-09-01 22:56:35
Меня так обижает, когда Чук , уподобляясь Адееву, называет ее шалавой
вот наговариваешь ты на Германыча, никогда он о бывших плохо не отзывался, а про Альпаку наоборот говорил что она свободна и вольна (в решениях и поступках) как трусы без резинки..
Поделиться3192023-09-01 23:04:00
как трусы без резинки..
Поэтично как, слов нет. А не за то ли Аня ему пощечину дала, что он кричал ей в лицо на тете, что она - шлюха, а потом гвозданул ее в ответ
Поделиться3202023-09-01 23:05:34
а ларчик просто открывался.. зубы по лестнице собирать Юлё не впервой, новые отрастут..
Мондезир рассказал подробнее, о каких 30 миллионах он говорил ранее.
Он утверждает, что Юлия Ефременкова променяла "семью, детей и отношения", чтобы в результате заработать эту сумму на продаже курсов по психологии.
Поделиться3212023-09-01 23:12:28
Поэтично как, слов нет. А не за то ли Аня ему пощечину дала, что он кричал ей в лицо на тете, что она - шлюха, а потом гвозданул ее в ответ
они тогда в отношениях были, и на эмоциях.. это не показатель, щетаю..
Поделиться3222023-09-01 23:18:06
(правда танец Хирурга, тоже оставил свой след в моей памяти... не могу его Колокольчики забыть
Я тоже, даже хранила гифку, чтоб вставить при случае, но смена ОС уничтожила шедевр
Поделиться3232023-09-01 23:19:17
И3Паспарту111
Ребятки подрались, а мы не видели. Это неправильно. Операторам замечание.
Серега хотел угостить Скалон арбузом, но Горина его основательно понадкусывала. Сделала вид, что нечаянно.
Андрей оказался не просто тупым качком, но еще и агрессивным. Чуть что -- сразу в драку. Мы таких любим. Молодец!
Какое-то странное голосование. Точнее, антиголосование. Орлова выгнала того, против кого не голосовали. Чокнутая волюнтаристка, больше ничего не скажешь
Скалон и Серега -- забавная парочка. И очень любопытно, как у них пойдет дело дальше. Идиот на время прикинулся нормальным человеком. Но раньше или позже эта маскировка всё равно спадет. Надо будет зарабатывать деньги, и Серега отправится в отель ублажать какую-нибудь старушку. А Скалон, согласно своим принципам, начнет действовать зеркально. Даже любопытно -- как и с кем?
Вика что, совсем мозг не включает? Одно дело -- поразвлечься с Тиграшкой какое-то время. Но заводить детей с таким. Начнет изменять, алименты, возраст. Перспективы невзрачные.
Элине небось пипец как стремно. Ни один парень с ней категорически не хочет даже чего-то пробовать.
Поделиться3242023-09-01 23:19:25
За Ваши слова об Анюте готова все 25 плюсиков поставить, если бы было можно. Меня так обижает, когда Чук , уподобляясь Адееву, называет ее шалавой Шмоки, чмоки Вам.
Не надо обижаться! Чессло -) Мы ж смотрим ШОУ! У каждого свой взгляд и подход к герою...Но они напоказ нас тешат, а мы на уютных диванчиках..Потому и чешем их в хвост и гриву.. К сердцу ничего принимать не надо -) Побольше юмора -) А Гюльчатай , имхую, просто обладает супер чувством юмора и памятью офигенной. Таких форумчанок по пальцам можно пересчитать...
Поделиться3262023-09-01 23:25:01
да ладно я, что с меня взять, но во вчерашнем видео Альпака жалуется что и многие зрители ее определили а этот же отряд..
Огласите весь список. пжлуста... Бабье одно? Зависть голимая -))) Кто там краше щас? И говорить, кстати, могёт -)
Поделиться3272023-09-01 23:32:13
вот наговариваешь ты на Германыча, никогда он о бывших плохо не отзывался, а про Альпаку наоборот говорил что она свободна и вольна (в решениях и поступках) как трусы без резинки..
Кстати! Про трусы без резинки он впервые сказал своему *другу* - арендатору про Эльку! -) У него трафареты в мозу, как пломбы в зубах -))) Мужику -под полтишок - без роду, без племени. фактически...как фанера летает ... бр.... -(((( Юморить про него не могу совсем..До физически мерзких мурашек не приятен...
Поделиться3292023-09-01 23:40:42
Кстати! Про трусы без резинки он впервые сказал своему *другу* - арендатору про Эльку! -
ну вот видишь, значит тут уже я ошибся, и Германыч даже шуточек плоских в сторону Альпаки не отпускал.. чисто на энтузиазме вывел девушку в люди и все, и сам в тень..
Поделиться3302023-09-01 23:42:54
И говорить, кстати, могёт -)
сильно сказано.. ты точно ее ролики слушала вчерашние и видосик про заработки ее мужиков?