ждем вторую серию, Куча с волдырем в неожиданном месте!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
ждем вторую серию, Куча с волдырем в неожиданном месте!
Да я искренне желаю ей счастья, замужества, беременности и скорейшего ухода с проекта,
ненене, пусть будет, не все же бичей-альфонсов, стрипух кормить.. пусть зарабатывает девка!
Точно, спалилась Катька неоднократно, я видела! --
дык и я про то же.. с ее-то генами..
вроде у тебя птичка какая-то была, или меня уже глючит?
Вспомнила. Синичка была.
Ужас эта вика, а дальше что будет? Да она все мозги ему сьест. Кашмар какойто. Мыло на шило менять. ЧТО ОДНА, И ВТОРАЯ ТАКАЯ ЖЕ. ТИГРАН БЕГИ ОТ ТАКОЙ. МОЛОДАЯ А КАКАЯ НАГЛАЯ. ЕЩЕ НЕ ЖЕНА, ЗАМЕТЬ. А ДАЛЬШЕ ЧТО БУДЕТ. ПЕРНУТЬ НЕ ДАСТ. КАШМАР А НЕ ЖЕНА БУДЕТ. НА ЛАВОЧКЕ БУДЕШЬ СПАТЬ, ЧТОБ ЕЕ НЕ СЛЫШАТЬ. ЭТО НЕ ТВОЙ ВАРИАНТ. ТЕБЕ НУЖНА ЛЕГКАЯ, КАК ЮЛЬКА БЕЛАЯ. 😮ДА ЕСТЬ ДЕВЧЕНКИ НЕ ИСПОРЧЕННЫЕ, А ЭТО КАК СВАРЛИВАЯ БАБКА
Лиза (анонимно)
Алексей Репин
Вика Знаменитой Дурой стала лишь только благодаря Тиграну, ведь если б он с ней не был, с ней не был бы НИКТО, ибо неинтересная Она, и Она, (хоть и дубовое она приспособление) но ЭТО понимает продуманка....он и стол то массажный выэбит вместе с клиентом на глазах у ней если СЛУЧАЙНО🤣🤣🤣то всё равно простит она его я думаю, ведь без него она как призрак будет, случайно если только попадёт то в камеру, да и то если Яббаров лишь заснимет это Чудо....🤣🤣🤣
уже неважен оригинал, она жива в нашей памяти!
Я бы попросила. По прошествии лет ИринСанна намастрячилась в кулинарии. Вот, пожалуйста, посмотрите на Юрика. Довольный, сытый, по перголам прыгает аки белка, олеандры подвязывает. А все потому что питание хорошее. А неудачи бывают у всех.
прогрев закончен..
А ты к кому??? чудо синекрылое??? -))) Как же мне его родителей жалко...Искреннее...
ну вот видишь, значит тут уже я ошибся, и Германыч даже шуточек плоских в сторону Альпаки не отпускал.. чисто на энтузиазме вывел девушку в люди и все, и сам в тень..
Аха, вывел. Девочку, в дочки годящуюся ему (это не брянь, прошедшая огонь и воды), которая действительно работала медсестрой, а не эскортницей, за.рал. как он отлично умеет и, переборщив, оказался за охрадкой, где все конечности себе уже погрыз -))) мразота и гнида... Анютка мне никто, а вот от таких, как он, дочек нужно ограждать. И кто в нем шарм находит? -( коротконогое туловище -(
С хомяками - это не работает. Искала кулебяку, нашла Палыча что то я его не таким запомнила..
Так это свежая фотка. Он сегодня фоткал как дочка Шаи в первый класс пошла. Смотрю приоделся после побега из курятника Дивеево. Но опять выглядит не айс. Пора в источнике 'купаться".
Радость то какая, Кумира нашла... Не пропал, не на помойке, живой, здоровый, вот я удачно заскочила на Пипку
ТЕБЕ НУЖНА ЛЕГКАЯ, КАК ЮЛЬКА БЕЛАЯ. 😮ДА ЕСТЬ ДЕВЧЕНКИ НЕ ИСПОРЧЕННЫЕ
делитесь, кто и что курит!
Радость то какая, Кумира нашла... Не пропал, не на помойке, живой, здоровый, вот я удачно заскочила на Пипку
Камелия, ты спрашивала не был ли Венц у меня в кумирах? Вот, пожалуйста, получите и распишитесь.
сильно сказано.. ты точно ее ролики слушала вчерашние и видосик про заработки ее мужиков?
Неа, не слушала... Чиво в обязаловке дурковской не сказанешь? -) Шутканула длинношейка! Сама ж сейчас зарабатывает -) Вот и вздремнула наверно -) Бедолажка....
Вспомнила. Синичка была.
неужто меня память не подвела и в этот раз?! то пацаненка узнал Юлё, теперь вот авик вспомнил! страшно за себя.. я ведь многое знал..
Аха, вывел. Девочку, в дочки годящуюся ему (это не брянь, прошедшая огонь и воды), которая действительно работала медсестрой, а не эскортницей, за.рал. как он отлично умеет и, переборщив, оказался за охрадкой, где все конечности себе уже погрыз -))) мразота и гнида... Анютка мне никто, а вот от таких, как он, дочек нужно ограждать. И кто в нем шарм находит? -( коротконогое туловище -(
Я знаю кто. Алёнка Водонаева. Любила его сильно. Кстати, Пися щас самодостаточная владелица маникюрного салона в Хамовниках, сошлись бы, по старой памяти. Старая любовь не ржавеет.
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-02 02:47:07)
. А неудачи бывают у всех.
да плевать на ИА и ее удачи, тут важен ритуал, таксскать!
но спорить не буду, время идет, приоритеты меняются..
да плевать на ИА и ее удачи, тут важен ритуал, таксскать!
но спорить не буду, время идет, приоритеты меняются..
Вот именно. Кулебяка уже не актуальна.
Смотрела сейчас эфир и восхищалась своими иностранцами, молодцы ребята, до старости просидят на проекте с одними и теми же темами - поссорились, помирились, один хочет свадьбу, другая ребенка, из-за этого опять поссорились, помирились...на колу мочало, начинай сначала! Кот Барзилио и Лиса Кристина Отлично сработались!
Всем привет!
Твоей чуйке повезло с выбором актеров!!! Такая крепость и единство! Вот это СИЛА!!! чессло... Хер их сдвинешь с места. Одна слезами и ненавистью затопит, второй кулаками и быдлостью...
А ты к кому??? чудо синекрылое??? -))) Как же мне его родителей жалко...Искреннее...
прикинь, это ебло еще и фотку Репсимы с Персом выложил с умилительной подписью - мамы за нами следят в соцсетях.. а там Мартыныч доходит.. тьфу..
нашла Палыча что то я его не таким запомнила..
а что не так, стакан на месте, руке!
а что не так, стакан на месте, руке!
Какой стакан!!! Это фотоаппарат, который мы в наследство Лизе отписали. Хотя, я тоже про стакан подумала, пришлось фотку увеличивать.
Анютка мне никто, а вот от таких, как он, дочек нужно ограждать. И кто в нем шарм находит? -( коротконогое туловище -(
ну, наверное короткие ноги не главный аргумент.. а то что ушел, не думаю что заслуга Альпаки в этом, просто сам устал, истерся, мамки своей так и не дождался, сейчас зато Арол инициативу перехватил, к чьей-то уже подкатывал..
Вот именно. https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif Кулебяка уже не актуальна. https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif
Подпись автора
ТайничЁк
Кулебяка - всегда актуальна...
Неа, не слушала... Чиво в обязаловке дурковской не сказанешь? -)
обязаловка, это на лобном, к которому и подготовиться можно, штоп падежи и склонения не путать..
Вот именно. Кулебяка уже не актуальна.
тефалька фарева!
Какой стакан!!! Это фотоаппарат, который мы в наследство Лизе отписали. Хотя, я тоже про стакан подумала, пришлось фотку увеличивать.
вот ведь, весь пейзаж поломали!
А говорили, что у Задоя денег нет... Нашел, приехал к Шурочке..
итить-колотить.. накопил на ежиков, видать!
тефалька фарева!
Почему тефалька? Это вообще кто?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))