Кулебяка - всегда актуальна...
навеки в памяти народной!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
Кулебяка - всегда актуальна...
навеки в памяти народной!
Почему тефалька? Это вообще кто?
это восстанавливающий эффект после антижира, штоле забыла?!
Последние новости дом 2 на сегодня 02 сентября 2023
Иван Барзиков заявил о расставании с Кристиной Бухынбалтэ и признался, что не видит в ней желанную женщину. После короткого скандала Иван взял свои слова обратно, а Кристина простила жениха за публичное унижение. На этот раз даже фанаты пары заметили, что Кристина растеряла последние остатки самоуважения.
Илья Яббаров и Настя Голд устроили конфетно-букетный период. После прогулки на квадроциклах Яббаровы собираются прыгать с парашютом, хотя у них есть на выбор вариант дайвинга. Неужели в бассейне на Доме 2 будут погружаться в воду с аквалангами?
Бывший участник Дома 2 Евгений Ромашов скучает по России, но не возвращается из Таиланда, потому что не хочет попасть под мобилизацию.
Дом 2 покинула на голосовании Ирина Лаксаева, которая согласилась строить отношения с новым участником Сергеем, но в её симпатию к парню не поверили участники реалити-шоу. Элина Рахимова и Анна Самонина избавились от соперницы?
Супруга Андрея Черкасова отличилась на 1 сентября, заявившись с сыном Святославом в детский сад в образе шалуньи-монашки.
Юлия Ефременкова в бешенстве из-за того, что Мондезир срывает её рекламу курса для женщин, подвергшихся домашнему насилию. Мондезир и сам алименты не платит и не содержит семью, и Ефременковой заработать на слухах не даёт. Неужели Свет-Амур завидует успешности матери своих детей?
Мама Анны Самониной Татьяна Васильевна приехала на Поляну, чтобы помириться с Аней и поздравить Тиграна Салибекова с 37-летием.
Екатерина Горина надеется за время оставшегося отпуска встретить в Дубае шейха. Девушка осталась одна в Эмиратах, потому что её коллега по брокерскому делу Полыгалова улетела в Грецию. Лиза нашла своего шейха?
Макс Полянский
вот два совершенно разных человека, Орлица в быту и Орлица на лобном..
это восстанавливающий эффект после антижира, штоле забыла?!
Я не успеваю за полётом твоей мысли. Кстати о тефальке. Отвела сегодня Маня в школу Лизу. Цветы, бантики, все дела.
И тут странность. Вспомнила, как Маня нарядила Варю в 1 класс.
Разница есть? Когда у Мани спрашивали почему Варя так одета странно, отвечала, что платье по правилам православной школы. Там только юбка в пол, а не потому что купила на 3 размера больше. А тут или пол на уровне коленей Лизы, или правила изменились.
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-02 03:20:37)
Там только юбка в пол, а не потому что купила на 3 размера больше
слушай, а правда что вчера была голубая Луна на небе?
что-то мне подсказывает что не всем понравится подобное использование предметов ландшафтного дизайна..
Главное ребенок счастлив. Подумаешь ландшафт, от него не убудет.
Ничего страшного)) мы же не доллар, чтобы всем нравится
Вот я тоже так думаю. Главное, что близкие нас любят !
Кот Барзилио и Лиса Кристина Отлично сработались
Ведущее слово СРАБОТАЛИСЬ !
Вот я тоже так думаю. Главное, что близкие нас любят !
и форумчане друг друга любят.. и уважают!
доброе утро, как там, в новом дне?
Подумаешь ландшафт, от него не убудет.
ну как сказать.. если цель изготовления - тупо попилить бюджет, то да.. а если - привнести прекрасное в каждый двор, то.. есть над чем задуматься..
Ведущее слово СРАБОТАЛИСЬ !
они и не скрывают этого, по-ходу.. живут по принципу дембелей - новый день приблизит нас к увольнению в запас!
а то что ушел, не думаю что заслуга Альпаки в этом, просто сам устал, истерся
Очень устал, а уж истерся ....
В новом дне солнце. На подходе бабье лето, не смотря на календари. Скоро внука привезут. Совсем хорошо будет. Доброго дня всем !
Очень устал, а уж истерся ....
а что не так-то, даже ведущая Орлова была сильно воодушевлена уввиденным.. у бассейна.. и еще задолго до пресловутой кукурузки..
В новом дне солнце. На подходе бабье лето, не смотря на календари. Скоро внука привезут. Совсем хорошо будет. Доброго дня всем !
везука.. столько счастья и в одни руки.. пойду-ка я в люлю, обниму цветастенькую и - вперед, к новому дню, где солнце, внуки, ииии.. и далее по списку!
а что не так-то, даже ведущая Орлова была сильно воодушевлена уввиденным.. у бассейна.. и еще задолго до пресловутой кукурузки.
Ты никогда не поменяешься, Чук. Может это и к лучшему, Живешь в душевном комфорте. Удачи в новом дне.
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-02 06:54:44)
Ты никогда не поменяешься, Чук. Может это и к лучшему, Живешь в душевном комфорте.
Ты уже задрала давать оценку форумчанам и делать свои тупые выводы о них, постоянно переходя на личности, занудная душнила - и "ты никогда не поменяешься"
занудная душнила - и "ты никогда не поменяешься"
О ;КЕЙ. Это ведь тоже оценка и переход на личности. Не удержались, однако.
Камелия написал(а):
У Катюхи Гориной и Сережи-со-слезой постоянно красные хари лица, думаю от красных напитков, она сегодня в своей халупе стакан из рук не выпускала, впечатление что им эту бурду орги цистернами закупают https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t441725.gif
думаю что там уже и что-то потяжелее в наличии, а красненьким так, тягу сбивают..
доиграются...прихлопнут, как мух..вон как поперло патриотическое и трудовое воспитание в школах..прямо советское детство
чукча написал(а):
прогрев закончен..
Круть. Увидел друга и решил тоже попить.
Подпись автора
ТайничЁк
просто идиот какой-то..
Да она все мозги ему сьест
чего она съест?
сошлись бы, по старой памяти. Старая любовь не ржавеет. https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif
что-то по ее последним постам и фото видится разочарование в мужиках и какая-то легкая розоватость..
слушай, а правда что вчера была голубая Луна на небе?
Вот никогда не знаешь, что этот Поросёнок спросит. Чука, тебе цвет Луны на кой нужен, астроном ты мой? Ну, вообще, вчера домой поздно же ехала, Луна точно не жёлтого цвета была. Так что может и голубая, а ты в астрологи подался? Сейчас мне про Раху и Кету расскажешь, в каком они у меня доме?
Доброе утро, Пипкин дом!
Все помнят, что сегодня все всерьёз?
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-02 11:11:48)
Супруга Андрея Черкасова отличилась на 1 сентября, заявившись с сыном Святославом в детский сад в образе шалуньи-монашки.
Макс совсем не в тренде..в Уэнсдей она оделась..а он все об эротических играх ..хотя голос Че за кадром был прямо медовый..школьницы ему нравятся?
вот и осень..всего на день задержалась...
Художник Олег Мякотин. «Осенний мотив» (2022).
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))