Я всё жду, когда у Перса во внешке хоть что-то от Осла проглядывать начнёт)
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
Я всё жду, когда у Перса во внешке хоть что-то от Осла проглядывать начнёт)
Всем привет!
Он утверждает, что Юлия Ефременкова променяла "семью, детей и отношения", чтобы в результате заработать эту сумму на продаже курсов по психологии.
Но "бил или не бил - вот в чём вопрос"! А этот момент он не отрицает...
видно или нет? чето с ютубом непонятки второй день...
Повод всегда найдёЦЦа)
вот два совершенно разных человека, Орлица в быту и Орлица на лобном..
Там она "в образе"
Когда у Мани спрашивали почему Варя так одета странно, отвечала, что платье по правилам православной школы. Там только юбка в пол, а не потому что купила на 3 размера больше.
Так Варька противная на нормальное платье не заработала, плохо у Мани в инсте свечи от запора рекламила)
голос Че за кадром был прямо медовый..школьницы ему нравятся?
"Не играй со мною ты малолетка..."
Видно!
Анна Самонина недовольна приездом мамы на Дом 2
Сегодня Тиграну Салибекову исполняется 37 лет и на Поляне запланирована вечеринка с приглашенными гостями. В периметре появилась мама Ани Самониной Татьяна, которая в хороших отношениях с Салибековым. Выяснилось, что Самонина недовольна приездом мамы на дом 2, девушка нехотя обняла родительницу и приготовилась к скандалу.
Татьяна Васильевна появилась в периметре в хорошем, как всегда, настроении, узнала о том, что Иван Барзиков поссорился с Кристиной Бухынбылтэ и пообещала их помирить. Женщина также хочет посмотреть на того парня, который отказался ухаживать за Анютой, как он посмел отказаться от её дочери?
Сегодня день явно закончится интересными событиями, о которых мы узнаем в эфирах 08.09.2023. В прошлый раз с проекта мама Анны уезжала со скандалом, обойдется ли без конфликтов это посещение мамой Поляны?
Автор: Макс Полянский
Fetu написал(а):
прикольно..а я не вижу
Невесту сам выбирал? Или ИА помогла? (обычно у них, если сами, то фигня какая то получается... ) (может и фотки у тебя есть? со свадьбы)
Света привет! Невеста, как я поняла с Олегом вместе учились, приятная девчуля, пока скромная, но ИАшка уже показала, кто в доме хозяин, рекламит на ней, квартирку уже засветила, мебеля, теперь таскает её по салонам красоты, уже отрекламила ринопластику на девочке, боюсь, как бы не испортила деваху.
Фотки были, но в старой теме. Я в метро, поэтому точно не принесу. Свадьба была скромная, но со вкусом. Молодые милые, невеста хорошенькая, без вавилонов и стразов. ИринСанна звездила в платье цвета фуксия, Юрик в футболке, но белой и фирменной. Рита не приехала, поздравили по видео. Гажики были. Младший у них милейшее кудрявое чудо. Живут молодые в Сокольниках, квартиру купила и отремонтировала ИринСанна.
Квартиру то ИАшка купила, вот только насколько я помню, дом в котором они жили по наследству достался Олегу от отца, по этому и продать раньше не могла. Так что она всем купила квартиры, дома за счет сына. Та еще волчица в овечьей шкуре
И таки сделала Ольга Водонаиху по самые помидоры
Невеста, как я поняла с Олегом вместе учились, приятная девчуля, пока скромная, но ИАшка уже показала, кто в доме хозяин, рекламит на ней, квартирку уже засветила, мебеля, теперь таскает её по салонам красоты, уже отрекламила ринопластику на девочке, боюсь, как бы не испортила деваху.
остается надеяться на Олежика, сможет показать мамке предел допустимого, сам-то сог дистанцироваться от ее бурной рекламной деятельности.. прочем, как и от дурки, он же вроде только разок там и засветился сам, практически в младенчестве..
утречка всем!
тебе цвет Луны на кой нужен, астроном ты мой?
я к тому что чего на свете не случается, и на Солнце бывают пятна, и Луна голубеет в хорошем смысле.. такштааа.. три размера плюс такая мелочь на фоне глобальных преобразований в мироздании!
И таки сделала Ольга Водонаиху по самые помидоры
во-во, причем, перла как трактор, да и сейчас не останавливается..
и у Алешки были потуги вырваться в медийность, но не на той волне, помня ее высказывания про маткапитал, можно только порадоваться что вовремя заткнулась, иначе сейчас вякала б откуда-нибудь из Прибалтики..
Но "бил или не бил - вот в чём вопрос"! А этот момент он не отрицает...
у них разные представления о понятии - бить, Мандулла говорит что он сю жизнь на спорте, представьте себе, ударь я ее, кто б потом собрал по запчастям, ну, так же как и Кучерини, тоже вроде не ударил, помотал как тряпочку, ступеньки посчитала и все, никакого криминала.. а вывести Юлё может, мертвого поднимет, чего и сама не отрицает.. скандал-то последний был ею и затеян на ровном месте, подумаешь, на полчаса задержался.. да и няне рот разевать не нужно лишний раз, когда хозяева гавкаются..
завтра
ни одно слово не сдержал, а поплакать, как пописать...
я к тому что чего на свете не случается, и на Солнце бывают пятна, и Луна голубеет в хорошем смысле.. такштааа.. три размера плюс такая мелочь на фоне глобальных преобразований в мироздании!
А и прав ты, не буду спорить. А вот скажи мне, пожалуйста, как мужчина, который точно в строительстве что-то понимает.
На кой Маня обшивает вагонкой фанЭру без утеплителя? А у неё ещё верхний треугольник под крышей не застрелен с по верху там огромная щель. Этот домик за зиму не сложится? Или Мане тоже какой-то бюджет попилить надо? Типа вот отчёт, деньги потрачены на материалы и внутреннюю отделку, вот деньги, вот фото.
На кой Маня обшивает вагонкой фанЭру без утеплителя?
а чего утеплять-то, ежели там даже печурки простейшей нету, меньше гнить будет.. ну, это я предположительно, ибо в Манину голову проникнуть и прочитать ее мысли не дадено никому..
А у неё ещё верхний треугольник под крышей не застрелен
этот треугольник называется красивым словом фронтон.. иногда употребляется фотографами для того чтоб широкая морда клиента влезла в кадр..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))