Когда пол ночи ползала за Пупсиком на коленях по чернозему🫣
Это у них профессиональное вспомним Анькины сбитые коленки
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
Когда пол ночи ползала за Пупсиком на коленях по чернозему🫣
Всем привет!
вот что интересно, так это то что они двоечку играют или Юлё и впрямь в одно рыло?
а вот и сценарий для двоечки.. чем не прогрев?
и тюбик.. великодушно возвращенный Германычем в скорбный час расставания..
Подождите-подождите! Я попкорн не принесла!!! Ну-с, неужели, как в старые добрые времена, и именно в День Знаний, начнется всё самое интересное? -) За любой копиш, лишь бы не было войны -)))
Привет, Пипули! Какая ж сегодня роскошная погода ! Я на улице купалась, загорала...ляпота... А тута - вообще - душевное тепло, дай Б-г каждому! -)
А че сразу день знаний то? Самое то расслабиться
Отредактировано kurubambuk (2023-09-02 17:19:40)
теперь и за границей!
отличница, видать, в Дубаях и сама быстро выучилась, и сменщицу Кадетку выучила и на хозяйстве оставила, а сама в Грецию метнулась, Греция-то еще не охвачена!
навеки в памяти народной!
А котлетки забыли? Как она их в руке пожамкала и хрясь в сковородку, а масло раскаленное херак на всех и потом на тарелочку Юрику красиво выложила непонятные коричневые комочки, а он с электрички голодный - вкуснятинка
А котлетки забыли? Как она их в руке пожамкала и хрясь в сковородку, а масло раскаленное херак на всех и потом на тарелочку Юрику красиво выложила непонятные коричневые комочки, а он с электрички голодный - вкуснятинка
котлетки не помню..
зато электрички помню, как его узнала зрительница дом-2, когда он от контролеров убегал..
полюбовница на спички не дает..(С)
Моя любимая ❤️ жена и Кристина устроили нам с Ваней разгрузочный день, чтобы мы отдохнули и провели время в мужской компании.
В последнее время много было разногласий… Но мы с Ваней рады, что помирились со своими любимыми девочками.
А вы рады, что мы все помирились и теперь хотим вместе полететь в Тайланд ?
Да 👍 нет 🤷♀️
И правильно, что жамкала, фарш руки любит, от этого котлетки только сочнее будут. Далее, сама пишешь, что выложила красиво, а эстетика в подаче блюда это половина вкуса.
И вообще, ИринСанна хоть шашлык не варила до чёрных корочек, как некоторые, да в блины по пачке сливочного масла не пихала
котлетки не помню..
зато электрички помню, как его узнала зрительница дом-2, когда он от контролеров убегал..
полюбовница на спички не дает..(С)
Фотка Юрика из электрички была? Нет? Может зрительница обозналась, и вообще он домой спешил, а не бегал от кого-то.
Попалось старое, какие-то отрывки...но интересно
Каждый шаг стерегут, каждый промах берегут , что годится - пригодится не забудут, подождут - с шашкой в бой опять пойдут. Ничего, что четырнадцать лет прошло. Новые факты накопим, даже грязные сковородки и те пригодятся.
И правильно, что жамкала, фарш руки любит
и вообще он домой спешил, а не бегал от кого-то.
ИринСанна хоть шашлык не варила до чёрных корочек, как некоторые, да в блины по пачке сливочного масла не пихала
И по котлеткам у нас другой специалист есть!
Фотка Юрика из электрички была? Нет?
времена-то какие были.. это сейчас из десяти восемь с телефонами в руках контент пистонят, а раньше поскромнее люди были..
Каждый шаг стерегут, каждый промах берегут , что годится - пригодится не забудут, подождут - с шашкой в бой опять пойдут. Ничего, что четырнадцать лет прошло. Новые факты накопим, даже грязные сковородки и те пригодятся.
О, вот уже мы вдвоём с Камелией стали Музами. Осталось найти третью и кворум Муз Алоадов собран.
Ничего, что четырнадцать лет прошло
нет бы порадовалась за любимку, что не забывают..
Ынка штоле?
времена-то какие были.. это сейчас из десяти восемь с телефонами в руках контент пистонят, а раньше поскромнее люди были..
А ничего не знаю, а доказательств нет, значит это наговоры на ИринСанну. Вон, у Мани столько же лет прошло, а все запротоколили, а тут нет бумажки. Ля-ля-ля.
Ынка штоле?
Так Ольвася же)
Да вот. Нам чужого не надо. Кулебяку и баранью ногу нашедеврили, было дело. А малые архитектурные формы, в виде котлеток, это не наш размах.
О, вот уже мы вдвоём с Камелией стали Музами.
Интересно, кто за нее пишет? Слишком красиво и грамотно А так-то да, старается Кристинка, хорошо играет, чертовка!
Сммщик, вестимо. У Кристины, как я помню, большие проблемы с русским письменным были.
Камелия, ты спрашивала не был ли Венц у меня в кумирах? Вот, пожалуйста, получите и распишитесь.
Я сначала подумала, что ты Культура, потому и спросила
Я сначала подумала, что ты Культура, потому и спросила
Не, сильно мимо.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))