У Кристины, как я помню, большие проблемы с русским письменным были.
Не просто большие, а огромные! Иностранка, чо
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
У Кристины, как я помню, большие проблемы с русским письменным были.
Не просто большие, а огромные! Иностранка, чо
Не, сильно мимо.
Да я уж поняла
ну вот, а то - мама, мама..
ну вот, а то - мама, мама..
Вот что не говори, а приходящий папа-праздник, который не несёт никакой ответственности это прямо для Болваши. Такой красивый, в повязочке, цветочки принёс, зацеловал, главное же все искренне, без капли наигранности. И ребёнок рад, а что алименты не платит, так Болван никогда не был про деньги.
И ребёнок рад, а что алименты не платит, так Болван никогда не был про деньги.
заметь, и мама щебечет, на удивление!
Иностранка, чо
ну да.. с ромалами школу прогуливала..
Очередная ложь от Яббаровых: они не ушли с проекта, а стали неприкасаемыми.
Поступила ложная информация от Яббаровых: они не ушли с проекта, а стали неприкасаемыми, да ещё и получили дополнительные привилегии. Это значит, что на протяжении двух недель не будет обсуждений и стирки «грязного белья» этой семейки, а затем Илья и Настя самостоятельно должны решить свою дальнейшую судьбу на Доме-2.
Похоже руководство телестройки принялось злоупотреблять доверием фанатов и зрителей реалити-шоу. Собрались уходить, затем передумали. У многих возник вопрос: а что, так можно было? Если паре уже надоело пребывание на телепроекте, значит надо его покинуть или обманщикам просто жить негде и в этом причина принятого ими решения?
Супруга Яббы мало того, что поддержала и осталась вместе с супругом на его любимом шоу, так она ещё и новый статус выпросила у начальства. «Недотроги» теперь находятся в завидном положении: никто их не трогает, «кости не перемывает», сплетни за спиной не распространяет и не смеётся над их жизненной ситуацией.
Получается, что звёзды телепроекта о любви сейчас на «мели» и нищенствуют, раз не в состоянии снять апартаменты и заполнить холодильник минимум еды? На самом деле организаторы могли бы и в солнечной Турции ребят оставить, ведь Ябба умудрился и на отдыхе заходить в чат и крыть «трёхэтажным» матом недовольных фанаток шоу. Неужели теперь вместо тандема Ябба-Голд выгонят ещё кого-то с территории периметра? Может быть Барзикова? Как думаете?
Барзиков согласился на бракосочетание и будущего ребёнка с Бухынбалтэ.
С «лёгкой руки» и правильных речей Оли Орловой, Барзиков всё-таки согласился с планами Бухынбалтэ на их совместное счастливое будущее.
Сотрудники телестройки сообщили, что на тете с телеведущей Иван внёс кое-какие изменения в сроки реализации запланированных Кристиной действий.
Оказывается, его невеста обязана не изменять манеру нынешнего поведения и продержаться надо ещё 6 месяцев. Только лишь при соблюдении этих условий Ваня даст согласие на зачатие общего малыша.
С Поляны же сообщают, что Орлова намекнула паре съездить в Закавказье, а точнее в Грузию и вернуться оттуда законными супругами, чтобы начало осени стало для них запоминающейся золотой порой во всех смыслах. Удастся ли Ване-Крис ни разу не поссориться за полгода, как считаете?
вечерний..
заметь, и мама щебечет, на удивление!
Ну Элинка же дочку любит, не дуринда какая, чтобы праздник портить. Это потом она Болвашу может побить, возможно ногами, а при дочке зачем? Ребёнок радуется, чувствует себя любимым, а об остальном подумаем завтра.
Мы любим своих девочек ❤️ я считаю что свою девочку нужно радовать каждый день.
Это же сразу хорошее настроение на весь день) Теперь Ваня и Илья будут дарить 💝 только счастья своим куколкам согласны ?
Да 😍 нет 🤷♀️
Это потом она Болвашу может побить, возможно ногами, а при дочке зачем?
слушай, что-то впомнилось, как ассоциации с - побить.. резиняки, это ж с Каряги пошло? у меня в памяти всплыло что она в резиновых сапогах бежит за ним с монтировкой.. или за Золотиком, да не суть..
«Недотроги» теперь находятся в завидном положении: никто их не трогает, «кости не перемывает», сплетни за спиной не распространяет и не смеётся над их жизненной ситуацией.
О как! А мои иностранцы что, рыжие? Тоже такое хотим, кому полизать надо?
ну да.. с ромалами школу прогуливала..
Готовилась к пребыванию на ДД
Оказывается, его невеста обязана не изменять манеру нынешнего поведения и продержаться надо ещё 6 месяцев. Только лишь при соблюдении этих условий Ваня даст согласие на зачатие общего малыша.
Хорошо придумали, одобряю! 6 месяцев на проекте гарантированы, а потом еще что-нибудь соблюдать придумают
Ваня и Илья
у него теперь в каждом посте это будет? во любовь то
Тоже такое хотим, кому полизать надо?
ниша занята, твои долг собираются, Гнида уже лучше всякого антижира, до сияния просто обихаживает..
Гюльчатай написал(а):
Это потом она Болвашу может побить, возможно ногами, а при дочке зачем?
слушай, что-то впомнилось, как ассоциации с - побить.. резиняки, это ж с Каряги пошло? у меня в памяти всплыло что она в резиновых сапогах бежит за ним с монтировкой.. или за Золотиком, да не суть.. https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
слушай, что-то впомнилось, как ассоциации с - побить.. резиняки, это ж с Каряги пошло? у меня в памяти всплыло что она в резиновых сапогах бежит за ним с монтировкой.. или за Золотиком, да не суть..
Вот они красивешные.
Была ещё фотка, где Элинка в длинном сарафане и этих сапогах. А резиняками нас добивали на гобозовских войнах от резиняк и палтфеля сразу почесуха начинается. И вроде не монтировка была, а лом, который Элинка с пожарного стенда забрала и хотела Болвашу огреть.
Твоей чуйке повезло с выбором актеров!!! Такая крепость и единство! Вот это СИЛА!!! чессло... Хер их сдвинешь с места. Одна слезами и ненавистью затопит, второй кулаками и быдлостью...
Выбрала лучших из худших У них на физиономиях написано - Дом2 навеки! Да им и отступать некуда, Ваньке понятно почему домой нельзя а Кристинка из-за возраста в эскорте уже не котируется, такшта...ДД наше все!
ниша занята, твои долг собираются, Гнида уже лучше всякого антижира, до сияния просто обихаживает..
Печалька!
Вот они красивешные
да-да-да, прелесть! долго на форумах брендили..
Печалька!
смирись.. хотя Гнида не жадный, и за двоих отработает, Вано стоит только намекнуть и все в лучшем виде будет сделано, с оригинальной концовочкой - да? нет?
ведь у Гниды тоже есть личная заинтересованность в этой "дружбе", ему нужно сильное плечо рядом..
папани активизировались..
В прошлый раз с проекта мама Анны уезжала со скандалом, обойдется ли без конфликтов это посещение мамой Поляны?
Эта фея свой ДР вроде приезжала праздновать на ДД, не с родаками и подругами, а с малознакомыми малолетками, странная женщина
Маруся
Эта фея свой ДР вроде приезжала праздновать на ДД, не с родаками и подругами, а с малознакомыми малолетками, странная женщина
Зато на всю страну и а телевизоре.
Оля,
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))