Германыч.. чисто кабой, кабылы только не хватат..
Креативно . Особенно на фоне забегаловки. У Митьки и то больше фантазии хватает !
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
Германыч.. чисто кабой, кабылы только не хватат..
Креативно . Особенно на фоне забегаловки. У Митьки и то больше фантазии хватает !
Очень часто спрашивают !
еще сейчас модно - весь директ забит!
красотка, Натька, красотка!
машинка тоже неплохая..
Надюха рулит !
ненене, пусть будет, не все же бичей-альфонсов, стрипух кормить.. пусть зарабатывает девка!
Пусть будет! Она норм!
Всем доброе воскресное утро!
У нас солнце!
Вспомнила. Синичка была.
Точно! Спасибо, Гюльчатай!
а пальто было шикарное, в пол.. ну
При пальтЕ Захарка вспомнился... Нет у нас его краеведа? С удовольствием бы поржала с его LV порадовалась его успехам
Конкурс на Доме-2 за участия в клипе «Золушка»
Столько шума из-за этого Аркадия, думаю, даже сына (16 лет) не знал этого персонажа, я тем более.
Отредактировано Ольга-71 (2023-09-03 11:00:56)
Саша Гобозов:
Меня часто спрашивают, Провожу ли я индивидуальные туры? Да друзья провожу по всем нашим красотам и групповые и индивидуальные, так, что если хотите окунуться в красоты нашего края пишите в директ не стесняйтесь🤗Светлана Гобозова:
Мой любимый гид❤
Пропал Калабуховский дом. (С) Туры он проводит индивидуальные. Ога, вот какой-то слуховой извращенец захочет взять экскурсию с гидом у которого не поставлена речь, постоянно шмыгает нос, нет специальной подготовки, судный словарный запас и низкий уровень эрудиции, а значит и знаний ноль. Ну, про то как Печорин напоил коня в Медовых водопада может и расскажет, а на дополнительных вопросах точно посыпится. А аккредитация на ведение экскурсионный деятельности у Сопли есть, или жена-юрист потом отмажет, если ли что? Тогда и ОльВасильну нужно с собой напарником брать. Она и народ заговорит так, что забудут зачем вообще на эту экскурсию пошли, и изюминку внесёт, и фирменными горелыми куроладьями накормит. Одни плюсы от такой командной работы.
Доброе утро, Пипкин дом!
Календари уже перевернули?
машинка тоже неплохая..
Да, на дороге обращаю внимание, и во дворе появилась нежно голубая, красивая
Але-училке подальше бы от таких на доверии, с Германыча стрясла хоть долг?
судный словарный запас
Будет компенсировать "вот" через слово
При пальтЕ Захарка вспомнился... Нет у нас его краеведа? С удовольствием бы поржала с его LV порадовалась его успехам
Оль,
Это Саленко что ли? Которого побили, а потом он пропал и нашёлся?
подруга, которая согласилась помогать с детьми.
там уже две няни..одна не справляется
Будет компенсировать "вот" через слово
Ага и ответ на вопрос начинать фсмысле. Ну, зато в индивидуальных турах плюс в том, что меньше народа бить будет.
Опять по тысячному разу Барзиков и Бухич. Ну неинтересно.
Ваще неинтересно. Зато для них прибыльно -"мы сидим, а денежки идут"(с)
Всем привет!
там уже две няни..одна не справляется
Ну правильно. Детей двое, ещё и Юлька, Мандула приходит. Фетуша, мы просто понять не можем, как Юльке одной тяжело.
Особенно ты ее никада понять не сможешь.
Это Саленко что ли?
Он родимый
После очередного загула Александры Черно её муж Иосиф Оганесян решил при разводе забрать сына Стефана.
Вот это правильно, тем более она на себя столько компромата уже выложила, глаз радуется!
Каняшка уже в Греции окучивает наездников..
Точно же, запуталась с этими студентками, какая где зарабатывает
Как он теперь??? ни тюбика, ни колбасы, ни бабы-дуры -(((
Тоже за него переживаю, вот мерзкий же, зато неглупый, приятно послушать, хоть бы вернулся
Кристина Бухынбалтэ поделилась результатами переговоров с Иваном Барзиковым. С которым они накануне крупно поссорились, и пришлось всю ночь договариваться. В итоге ребята помирились, в который раз они и сами не помнят.
Новость огонь!
придурошная Орлова выгнала его вопреки итогам голосования.
он реально не догоняет кто кого там выгоняет?..о, стих!
Был новенький Андрей, живой, интересный, любил подраться. верни Андрея! У Андрея фигура как у Аполлона, Андрей вне сомнения стал бы супертопчиком проекта. Орлова, мразь, верни Андрея!Ну конечно, Андрей стал бы супермачо.Человек с такой фигурой и харизмой просто обречен был стать звездой на проекте.
чота ржу...какая страсть!
Мне каЦЦа родила, чтобы быть как все (типа жЫр не помеха) и Ёську при себе удержать...контннт тут вторичен, КМК...
Всем привет!
красотка, Натьк, красотка!
машинка тоже неплохая..
Машина красотка, а Натька - неееее)))
Ну, зато в индивидуальных турах плюс в том, что меньше народа бить будет
эт да)
Вроде все лухари.
Фотка от конца июля, подписано с любимой. Больше постов нетт.т
Спасибо, кошелек на месте, и то хорошо
подписано с любимой
Любимая у него машина или сумочка?
Москва 1963 года.
Илья Яббаров готов заменить Александра Гобозова на посту главного романтика Дома 2
«Благими намерениями вымощена дорога…» к падению рейтингов Дома 2. Парафраз известной мудрой фразы возникает в свете новости о том, что Илья Яббаров с супругой теперь намерен поразить зрителей реалити-шоу прекрасными романтическими свиданиями, включая дайвинг и прыжки с парашютом.
Неужели «антигерой» Дома 2 намерен сменить на посту главного «романтика» по части свиданий Александра Гобозова?
Есть намерение, но вот есть ли талант показать фантазию, нежность, трепетность у людей, которые давно наскучили друг другу, как и зрителям проекта?
Александр Гобозов хоть на лошади кататься умеет, петь и готовит гендер-пати, на котором огласит пол ребенка, которого они ждут с женой Светланой Князевой.
Яббарову же придется старательно отрабатывать оплаченные рекламой свидания, справится ли?
Ведь до сих пор провальными были его попытки какую-то романтику показать?
Автор: Наталья Борушко
------------------------------------
в Гниде романтики, как в унитазе...
Мне каЦЦа родила, чтобы быть как все (типа жЫр не помеха) и Ёську при себе удержать...контннт тут вторичен, КМК...
Всем привет!
Одуванчик,
Я ж тогда дурку смотрела, вроде, но редко. Кажется рожать Шуня не особо хотела. Ей же врачи сказали, что сначала надо вес сбросить, наладить режим питания и тд. Шуня сказала, авво, вы там все приплыли что ли? С какого фига я буду что-то менять? Ну, а потом Перс случился и все прочее.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))