мы просто понять не можем, как Юльке одной тяжело. https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif
нуда..никто ж до нее двойню не рожал ..Гюльчик,
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
мы просто понять не можем, как Юльке одной тяжело. https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif
нуда..никто ж до нее двойню не рожал ..Гюльчик,
Смотрю ночной, к Сливе у девушек отношение, оказывается, предвзятое из-за наличия двух прицепов, не из-за его отношения к прицепам) Мадам кудрявого задрала со страданиями, гнать обоих
Особенно ты ее никада понять не сможешь. https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif
где уж мне ..один вон дрыхнет, другой за ноутом..один жаворонок, другой сова и так с самого детства
а потом Перс случился и все прочее. https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
праздники какие-то большие были..НГ что ли..они с Ослом разводиться собирались, а тут земли нюхнули под градусом и случился Перс..
Мука это калории лишние, да сковородку потом отмывать. А антижира у ИринСанны не было.
чет я затупила
Родители Оганесяна переживают за сына, пока Саша Черно ищет адвоката для развода
Не оценил Иосиф Оганесян доброту своей жены, отпустившей его на неделю в Армению. Как только Саша Черно похвастала тусовкой в компании, провожавшей Алексея Чайчица на Бали, возмущенный Иося пообещал при разводе забрать сына Стефана с собой.
Тем более, что родители Иосифа Оганесяна очень переживают, что семья распадается, а поехать их навестить любящий сын не может найти времени.
В ответ уже Александра Черно срочно ищет адвоката по бракоразводным процессам.
Неужели она опасается, что опять эфиры Дома 2 будут фигурировать в качестве доказательств, как это происходит в тяжбе Рапунцелей?
Есть чего опасаться Саше Черно, так гордящейся своими загулами и опасающейся, что при расторжении брака она может потерять права на сына?
Автор: Наталья Борушко
Обожаю этот номер в Камеди.
Ну, а потом Перс случился и все прочее.
они с Ослом разводиться собирались, а тут земли нюхнули под градусом и случился Перс..
Надо же) А мне запомнилось, что долго пытались они и не получалось) Но я не смотрела, если чо))
Девочки!
пытались они и не получалось)
пытались, но помогла только земля посадская и духман алкогольный..а так на грани развода были, Перс выступил в роли клея..Зая же у нас за семью..
пытались, но помогла только земля посадская и духман алкогольный..а так на грани развода были, Перс выступил в роли клея..Зая же у нас за семью..
Фетуш, а потом же их вроде на Сейшелы отправили, а тут, как роз ковид случился и Шуня почти до родов там просидела? Или я путаю?
Fetu написал(а):
Фетуш, а потом же их вроде на Сейшелы отправили, а тут, как роз ковид случился и Шуня почти до родов там просидела? Или я путаю? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Подпись автора
ТайничЁк
ага..она тогда глубоко беременная была и до трясучки боялась, что их не вывезут с Сейшел из-за ковида..с тех пор Сейшелы ненавидит
Репа
Ольга Ветер
official_olechka_veter
Жених и невеста 💞
"Хочу в Штаты!": Катя Горина отказывается возвращаться в Россию
Екатерина Горина отправилась в Эмираты на курс брокера, загуляла и призналась подписчикам в намерении путешествовать по разным странам. Участница дома 2 забыла, как она несколько месяцев прожила на Бали, откуда сбежала и зареклась жить за границей, где 20-летнюю девушку каждый пытается обмануть. Стало известно, что Катя Горина отказывается возвращаться в Россию. "Хочу в Штаты!" - заявила Горина поклонникам, жалуясь на скуку, которая посетила её в Дубае.
Сказочная и роскошная дубайская жизнь встала Гориной поперёк горла, она осталась одна и с радостью вспомнила, как отдыхала в Абхазии с подругой Марией Сайловой. И теперь Катерине хочется улететь куда угодно, только не домой, и не на Дом 2, где её ждут любовные треугольники и верный соратник по хайпу Алексей Безус.
Откровенно говоря, на телепроекте Дом 2 Гориной ловить нечего, проект стал её нелюбимой работой, где главная цель Кати - набрать подписчиков и раскрутить социальные сети. Для чего Катя старательно выговаривала под камерами о желании родить ребёнка, но посмеялись и хватит - пора искать приключения на пятую точку.
Дом 2, конечно, давно уже не то место, куда стремится за успехом и славой молодежь, но есть же университет, в который Горина поступила, оплатила обучение, как она сама хвасталась фанатам, собираясь стать маркетологом.
Автор: Макс Полянский
Шуня, место где ты никогда не была, это музей или библиотека. Но там тебя точно никогда не будет. Неужели новый КБ открыли НА районе?
Нюра Блюмкина
комменты
Ирина Алексикова
Так смешно,когда Пуделек-альфонсик радуется машинке,купленную старой и страшной женою!!
Руфа Куликова
Ирина, ну зачем вы так... Старая, страшная..
Ирина Алексикова ответила Руфе
А какая Ермакова по-вашему?!Молодая и красивая???
Ты о себе-то подумай»: Водонаева обрушилась на Волочкову.
Алена Водонаева в YouTube-шоу «Есть нюансы» рассказала, что чтобы окончательно не испортить репутацию и не превратиться во фрика, нужно следить за своим поведением. Обращалась она, в основном, к Волочковой, обвиняя ее в том, что она катится по наклонной плоскости.
«Ты когда-нибудь видела где-нибудь мои фотографии в непотребном виде — бухой, например? А знаешь, почему ты не видела? Потому что я не бываю бухой. Если где-то тебя подсняли, как ты падаешь, или ты бухая что-то наговорила в сторис, — камон, к кому могут быть вопросы?», - заявила теледива.
Точно! Спасибо, Гюльчатай!
ну, тогда посамоуправничаю немножко..
утречка всем!
afrikantova_tv
Вы Борису сказали, что Нина приедет 7 сентября, это так? (коммент) Я звонила Нининой подруге и предложила приехать за 500 р с человека, она сказала, что до 7.09 по врачам ходить будет, потом я звонила ещё раз, Нинка передала, что не готова, а что она не готова общаться или приехать.
Вы Нине не нужны, а она вам нужна (коммент) Мне деньги нужны, комнаты простаивают, а ради денег можно и прогнуться
Саша (муж) меня поругал, что я привлекаю внимание, рассказываю, что у меня сисечки гуляют, что я сисятник забыла
Мы хотим поехать в Лазаревское, но не дороже 500 р, чтоб платить за жильё
Да я танцевала без трусов, это правда, я и сейчас без трусов хожу. Когда я мерила шорты, я была без трусов, но я здоррвая женщина, рыбиной не пахну, после меня можно шорты одевать.
Я четырех детей родила, конечно, после этого ведро между ног будет.
Я с мужем Нинки ездила в Израиль, она мне его одолжила, давайте я вам включу песню Таисии ПОВАЛЯЙ
Таких мам как я единицы, многим которым сорок они ОБАБИСТЫВАЮТСЯ, а я по своей прыти превосхожу молодого
Я добрая порядочная женщина. Поливать грязью подруг это порядочно?(комент) Это всё для эфира, вам же это нравится
Марина Маринина
ШеФедрально! Целый Час Пузатый прозревший толстожоп трахал бабку по телефону по поводу урожая и осудил Праздное поведение с попойками и ночными игрищами на пляжУ возбуждающими бабкиными " ушами спаниеля" без сисятника с голым внучком. Сразу притихла, патчи прилепила, макароны очистила от моли и сварила, пожарила для профилактики. И локация поменялась . Вышла таки из хлева лохматая с кастрюлей для сбора урожая. ПасибольшоЭ ,будет витаминится бабка, бесплатно, не в 5 ке. Только вот камеру выключила, потому что там на сборе урожая работал бабкин внучок за бесплатную коЛьку места (с)
а потом же их вроде на Сейшелы отправили, а тут, как роз ковид случился и Шуня почти до родов там просидела? Или я путаю?
и на сейшелах они были одновременно с Ласточкой, которая была в таком же положении, но как же она отличалась от Кучи, причем, в лучшую сторону!
о как же она отличалась от Кучи, причем, в лучшую сторону!
кстати да..не ныла, не скандалила...плескалась с Васей в бассейне
анализ Кучиного бытия..
Шура. Ок. У тебя не мамский блог. Ребенка снимать не хочешь, у него проблемы, лишний раз чтобы о нем говорили и обсуждали не приятно и больно. Да, согласна. Но тогда о чем твой блог?
Ты определись сама для начала, чем ты можешь заинтересовать аудиторию. Твой блог не про похудение (про похудение, это когда ты показываешь питание свое, рассказываешь, как правильно составить меню, что тебя мотивирует, это спортзал, если он есть, это регулярные замеры веса и объемов). Если твой блог про бизнес - тогда это не в полотенце с мокрой головой реклама очередного говна, а про бизнес - чем занимаешься, что делаешь, как выбрала то или иное направление. Если это про путешествия и красивые места - так показывай эти красивые места, рассказывай про них. Пьянки на патриках это не красивые места.
О чем твой блог? Кто ты? Что ты умеешь делать действительно хорошо? Чему можешь научить людей? Что ты им можешь полезного и интересного рассказать? Вот уже три года, как ты ушла с проекта. И все, что видит твоя аудитория - это пьянки, самолюбование через фильтры на заднем сиденье в такси и реклама в полотенце, снятая в туалете. Все. Ты определись сама, кто ты и что ты хочешь людям показать и рассказать. Пока - ничего не понятно. Интерес к тебе пока еще сохраняется из за дома 2. Но это скоро закончится, потому как а) реклама все хуже (уже пошли стикеры на телефон, очуметь) б) активность все ниже (людям надоело комментировать, потому что посылают их на хер и говорят, что мнение их никого не интересует. А если не интересует, то и зачем им на тебя смотреть, только говно и хамство в ответ получать), в) маркировка рекламы сильно усложнит твою жизнь и тут надо было готовиться к этому - делать блог интересным для аудитории, рекламу брать качественного товара и брать за это дорого. Но и рекламы меньше. Другими словами - переводить количество в качество. В этом случае и реклама твоя будет выглядеть серьезнее - когда человек рекламирует все подряд, то доверия к этой рекламе нет. Сейчас, Шура, мы наблюдаем твое падение вниз, увы. Твои громкие заявления о том, что ты семейный человек уже вызывают сомнения даже у самой преданной части твоей аудитории. Несложно посчитать время, которое ты проводишь за срачем в соцсетях, на тусовках и так называемой «работе», чтобы понять, какое реальное время ты посвящаешь ребенку. Говорить не значит делать. Ты много чего говорила и ничего из того, что говорила - не сделала. Сериал? Нет. Похудение, спортзал - нет (видео на фоне здания - не считается, потому как даже сумки спортивной в руках не было). Путешествия? Нет. Красивые места? Нет. Магазин одежды? Нет. Можно много чего еще вспомнить из твоих деклараций, но смысла нет, потому что этого тоже нет.
Свернутый текст
говнари, куле, в бВок их..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))