Бимондий
Примерно с таким настроем запрыгиваем в новую неделю!
Планы такие:
- осень,
- студия,
- и кое-что ещё!!!
Хорошей недели, друзья! 💫
кому он улыбается, если напротив стена?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
Бимондий
Планы такие:
- осень,
- студия,
- и кое-что ещё!!!
Хорошей недели, друзья! 💫
бывшие
1994 год. На Преображенской площади.
Бублики!
У нас такие погоды стоят чудесные....
Всем привет!
Свернутый текстВот, например, Игорь Ефимов.
Выдающийся мастер дубляжа советского кинематографа.
У него был уникальный дар, он не просто дублировал, а виртуозно подражал голосам актеров.
Он озвучил Шукшина, когда тот внезапно умер на съемках фильма «Они сражались за Родину» и по той же причине - Папанова в «Холодном лете 53-го»: там «английский шпион» Копалыч говорит голосом Ефимова, и отличить его от оригинала невозможно.
Ничего себе! Я и не знала...
Себе, красаффчику
Всем привет!
бу!!
Ужас какой)
Иван Барзиков окончательно расстался с Кристиной Бухынбалтэ, переехал от неё в мужскую спальню и удалил со своей страницы в социальных сетях совместные фотографии с невестой.
Ну штош, очередное окончательное расставание знаем, плавали...(с)
не Иван, а хулиган!
А то! За это и на проекте держат А телефон видимо уже на выброс шел, решили в постановке им пожертвовать, молодцы ребята, играют не жалея сил и имущества!
бесполезно все это...раз начала бегать, не удержишь..да и не мудрено, мало какая кошка не убежит, если ее не запирать в доме..
У нас на даче много кошек, которые свободно гуляют...все к вечеру домой возвращаются, никуда не пропадают)
Бимондий
Планы такие:
- осень,
- студия,
- и кое-что ещё!!!
Хорошей недели, друзья! 💫кому он улыбается, если напротив стена?
наверное на стене что-то хорошее написано
Ну штош, очередное окончательное расставание знаем, плавали...(с)
А то! За это и на проекте держат А телефон видимо уже на выброс шел, решили в постановке им пожертвовать, молодцы ребята, играют не жалея сил и имущества!
повторяются.. телефон разбивал Сергей Кате..
Ну ничего своего придумать не могут.
ну да, то что все в дом, в этом ей не откажешь, молодец.. .
а кто не в дом? Ольга Васильевна тоже постельным бельем Д2 не гнушалась. Теперь вот Собчак как оказалось Саваж домой уносила.
повторяются.. телефон разбивал Сергей Кате..
Ну ничего своего придумать не могут.
Я вообще сомневаюсь, что они сами что-то придумывают, что велели - то и отыграли Недавно выкладывали фото человека из админки, который хомякам свидания придумывает и организует, так что "все ходы записаны"(с)
У нас на даче много кошек, которые свободно гуляют...все к вечеру домой возвращаются, никуда не пропадают)
Тем более у кошки чип, ошейник, что-то еще установлено. Ольга говорила, что да, кошке не очень удобно с этим ходить, но зато спокойно хозяевам - всегда знают, где их кошка гуляет
Отредактировано облако (2023-09-04 15:04:02)
Я вообще сомневаюсь, что они сами что-то придумывают, что велели - то и отыграли Недавно выкладывали фото человека из админки, который хомякам свидания придумывает и организует, так что "все ходы записаны"(с)
Значит и реквизит телефон разбит не настоящий у Кристины. Впрочем как и у Кати с Сережей - вещи порвали на 300000 ре каждый, и молчек. Как так и надо. Но зато эти кадры вандализма несколько дней операторы крутили как заставки. Словно любовались проделанной работой.
Соскучилась я по Мане, зашла в инсту к ней под кофеек на работе. А любимка моя вчера, оказывается, презентацию и освящение домика проводила.
Вот такая красота, вот такая милота получилась.
Тут Маня решила внести интригу, взбодрить, так сказать подписоту, чтобы вопросы задавать начали.
Что за гости такие тайные? Кто к Мане приехал?
А, так это Маня заманила Батюшку, а тот видно запретил себя в богмерзкой сети показывать. Ну и ладно.
Смотрю дальше, все так скромненько, но со вкусом, картинку выстраивать Маня мастер. И вдруг, а кто это на портрете справа?
Это ж Креветка, которую Палыч себе забрал, Лиза по этому поводу ночами не спала. А потом, когда Маня собачку вернула, спустя год или два, то через пару недель отправила ее какой-то знакомой в Одессу, где Креветка и померла. Но образ ее Маня сохранила в сердце и портрет все время с собой возила.
Фотка для подписоты умилительная
А вот дальше Маня меня расстроила. Ну если у тебя так хорошо и благостно не душе, что ж ты огрызаешься то.
Да, Маня, я не такая слоноумная как ты, аферы придумывать не умею. И, как раз, имею представление, что такое ремонт и строительство, да и на работу хожу по графику 5/2, работаю по-белому, честно плачу налоги с которых тебе, аферистке, государство пособие начисляет.
Весь кайф от пасторали и кофейка утреннего Маня мне испортила. Пришлось доесть мою шоколадку без удовольствия.
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-04 15:09:03)
Теперь вот Собчак как оказалось Саваж домой уносила.
Вспомнила. Еще когда Саваж спонсором дурки был, Собчак в начале передаче строго так смотрела в экран и спрашивала, а ты смотришь Дом-2 в одежде "Саваж"? Мы в это время все куда-то спрятаться хотелось, очень неудобно было перед Анатольной, что у меня ну прямо совсем ничего из Саважа не было.
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-04 15:56:57)
Fetu написал(а):
Свернутый текст
Вот, например, Игорь Ефимов.
Выдающийся мастер дубляжа советского кинематографа.
У него был уникальный дар, он не просто дублировал, а виртуозно подражал голосам актеров.
Он озвучил Шукшина, когда тот внезапно умер на съемках фильма «Они сражались за Родину» и по той же причине - Папанова в «Холодном лете 53-го»: там «английский шпион» Копалыч говорит голосом Ефимова, и отличить его от оригинала невозможно.Ничего себе! Я и не знала...
ага..для меня прямо откровение...
я сначала подумала, что это Стамбул ))
Это бублики около НИИДАРа покупают. А сейчас это здание уже снесли несколько лет как. На его месте жилой квартал стоят.
Fetu написал(а):
бесполезно все это...раз начала бегать, не удержишь..да и не мудрено, мало какая кошка не убежит, если ее не запирать в доме..
У нас на даче много кошек, которые свободно гуляют...все к вечеру домой возвращаются, никуда не пропадают) https://i.ibb.co/wBXCQQ0/boy-pardon.gif
у нас на старой даче гулял свободно, заборы если и были, то рабица и все насквозь видно и мне всегда кричали где он, если не отзывался..один год у друзей жили, так там тоже гулял, пока местные коты не подрали сильно, тогда уже на участке сидел, не мальчик был, умел уроки извлекать...а на новой даче заборы по три метра, один раз убежал, так я обрыдалась, пока муж не нашел...после этого только на шлейке до последних своих дней...
имею представление, что такое ремонт и строительство
Вот это мне тоже не понятно...ну напиши ты - вот тут я сделала, а тут строители с Божьей помощью помогли) Нет долдонит как попугай "самасамасама!"
Вот это мне тоже не понятно...ну напиши ты - вот тут я сделала, а тут строители с Божьей помощью помогли) Нет долдонит как попугай "самасамасама!"
Да ну ее. Мало того, что привирает, так еще и обзывается. Но, скорее всего эти посты не для нас пишутся, а для подписоты. Маня же не только все сама делает, а еще и на последние деньги (на море выезжает, машину покупает, домик и тд, все именно на них). Ну вот сейчас посмотрит подписота на этот кукольный домик с убранством, которое за зиму и осень под дождем и снегом без отопления, сгниет на фиг. Ну и кинется клич, а давайте соберем деткам на нормальный дом.
Зато в человеческом плане она на несколько порядков впереди.
серебряная ложка дело такое, часто случаются и побочные эффекты..
утречка всем!
Свернутый текст
тьфу ты.. была ж мысль про бабские когти, а почему-то сразу на мужа подумал..
извини, Юлё, минус одна из очереди..
Свернутый текст
жизненное кредо Моти.. и спинку ровно держать..
я не знаю с какими психолагами работает Бородина, какое обучение проходит, но гештальты свои она не закрывает.
стопудово, с такими как Натька, она ж нынче при дипломе уже, или вот-вот, хотя банального разговора не вытягивает, начинает нервничать, сбиваться.. проверено! но плюсик за то что не куесосит, не банит, просто замолкает..
визуализация, как учила Каряка.. у меня кошка была персидская, Катька, так она могла часами перед стеной сидеть, нос в нос.. а я все удивлялся, чего она там рассматривает, спасибо на старости лет глаза открыли.. а говорят что хомяки бесполезный народ..
Свернутый текстno-match
сразу видно, на стендапера учится.. или укропа переел..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))