#p396804,чукча написал(а):вот сразу видно что ничего ты в аВгоритмах не понимаешь! располагают ли благостные медовые посты к развитию диалога? нет, не располагают, чисто констатация, а вот про - сама-сама, да еще с издевочкой про белоручек.. ухх, как многих заставляет воздуха в грудь набрать и спросить, чем отличается шкант от штапика!
Чук, так речь не про белоручек. А про недалеких людей, которые сами никогда не работали, а теперь святую Чадородицу в обмане подозревают. Да, я сама гвоздь забить и не пытаюсь, у меня средства есть, чтобы пригласить это сделать, естественно за оплату, специально обученных людей. И когда говорю, что ремонт сделала, то ежу понятно, что мое в этом только пожелания к дизайну и финансы. А все остальное замечательный прораб и его команда.
Кстати, Маня опять прокололась в деталях. У нее вообще многие посты, если показать их детскому психологу, могут сильно попортить сказки про дружную семью и "близнецов".
Вот картина, которую Мане за рекламу сделали по фотке, но она, как обычно, насвистела, что все сама заказывала и тд. В любом случае фотку выбирала Маня. На фотографии, как обычно Маня отдает предпочтение только ребенку, который был рожден в безусловной любви. Остальное двое детей сами по себе. Ни Маня не обнимает Дашу, ни Лиза никак не взаимодействует с Ильей. Т.е., все как Лиза и рисовала есть мама и она (а, ну еще папа был на картинке), но брата и сестры в этой семье нет. Ну вот как можно было догадаться именно такую фотку выбрать?