сейчас Соседов по нтв ведет подобное, в мире животных..
Шуню к Соседову пускать нельзя. У него такая тонкая душевная организация, что после встречи с нашим грациозным Бегемотом, она будет порвата в клочья.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
сейчас Соседов по нтв ведет подобное, в мире животных..
Шуню к Соседову пускать нельзя. У него такая тонкая душевная организация, что после встречи с нашим грациозным Бегемотом, она будет порвата в клочья.
да, что-то я не подумал.. а то ж ведь каждое утро будет начинаться с - соринка в глаз попала..
Воот, а ты говоришь. Я ж ещё тот стратег. Это моя работа просчитать ходы и оценить риски.
ничего страшного, пусть у Моти учится, пусть стебут как хотят, главное что я такая вся красивая..
Про Санчо и гинеколога очень смешно))
Он у нас еще тест ДНК не сделал, что Перс его, так что пускай витамины выплёвывает.
Вот даааа))
ничего страшного, пусть у Моти учится, пусть стебут как хотят, главное что я такая вся красивая..
Ты просто Соседова давно не видел. Он как начинает ручками махать и через фальцет уходить в ультразвук, такой трогательный. Хотя, Овнюк тоже ещё тот. Язвить и гадость говорить хорошо умеет. А у Шуни тоже душа нежная, пошевелит нечаянно рукой, поведет плечиком, а потом ищи того Соседова у Батька в Х-факторе. И неважно завален он в жюри в новом сезоне, или нет.
А кто на первой фотке? Это Махидевран так перекосило, когда она узнала, что её Шуня смотрит?
Я просто в ВВ осилила немного серий пока на карантине сидели. Потом надоело и на "Слепую" подсела. Вот баба Нина человек знающий, а приметы какие говорит. Что ты. Если кто-то из семьи под утро домой возвращается, это к разладам и измене.
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-05 00:11:29)
Потом надоело и на "Слепую" подсела.
там вроде сто миллионов серий..а на фото Айбиге - крымская принцесса, которая у Заи в киевскую превратилась...ну, у нее и Бали-бей почему то Валибэй
как у Заи все сложно...и почему то кто-то должен вывозить ее говенный характер?
Ты просто Соседова давно не видел. Он как начинает ручками махать и через фальцет уходить в ультразвук, такой трогательный.
да почти кадлый день вижу, после новостей если не переключу канал сразу.. ведет себя вполне прилично, видимо, из-за того что передачка авторская..
Свернутый текст
это как конфеты, которых Куча в детстве недоедала..
а вы говорите, чего Митрофан со стеной разговаривает..
не понимаю лишь одного
как я нахожу время
посидеть почитать
в группах других комментарии!!!!
глупые люди!
пишут то
что пишутпричем тут Кристина?
причем тут все это?блять!
кто сказал , что я на нее обиделась?
кто что накручивает?я нигде не сказала
что она поступила плохо
кто сказал
что я нравилась Сереже?
кто?
где?
я лишь говорю
это мне понравился
но не я !
а Кристина вправе ездить
он же не в отношениях со мной был!
о чем вообще речь
я хоть где то заикнулась об этом?я хоть как то высказала Сереже за это?
не понравилась
и что? бывает и такое
и вы люди
по ту сторону экрана
не всем нравитесьпоследние дни
не веду блог
не выкладываю ничего в инст
не пишу тут
состояние не очень
хочу лежать
смотреть сериал
и на этом все
Кристина и Сергей приехали.
Они были на свидание.
А я хотел их помирить с Ваней но Кристина выбрала свою дорогу.
Не имею права ей мешать.
А как вы считаете нужно их мерить с Иваном ?
Да 😍 нет 🤷♀️
А я в задумчивость впала. Вижу,что Оганесян автор поста, думаю, Божечки-кошечки, Йося камин-аут сделал.
Йося камин-аут сделал.
да где ему..трусоват..скорее его Зая сдаст спьяну
А я в задумчивость впала. Вижу,что Оганесян автор поста, думаю, Божечки-кошечки, Йося камин-аут сделал.
это Куча с третьего бизнеса строчит, или с четвертого.. у нее же их пять.. или семь.. бизнесов мало не бывает!
Кристина и Сергей приехали.
Они были на свидание.
А я хотел их помирить с Ваней но Кристина выбрала свою дорогу.
Не имею права ей мешать.
А как вы считаете нужно их мерить с Иваном ?
Да 😍 нет 🤷♀️
Ты чем их мЕрить будешь? Линейкой или сантиметром?
Ты чем их мЕрить будешь? Линейкой или сантиметром?
пусть меряет, главное щтоп не катал, Ванька этого не любит..
Александр Гобозов сильно возмутился тем, как повел себя новый мужчина Алианы, когда её сын Роберт попытался поцеловать его на прощание 1-го Сентября.
а на фото Айбиге - крымская принцесса, которая у Заи в киевскую превратилась...ну, у нее и Бали-бей почему то Валибэй
Так Зая глуховата...у неё в ушах мох живёт)
да где ему..трусоват..скорее его Зая сдаст спьяну
у Свиньи угрызения совести
Может сдала уже?
бывшие
Сусла в нижнем белье нараспашку напомнила сегодняшний случай. Ждем лифт спуститься вниз, двери открываются - там стоит дядька 60+ (он в БЦ починяет что-то, из серии приклеить или прибить) в тапках, очках и труханах (не семейники, а а-ля плавки в облипон), по разговору понимаем, что он в дрова в районе обеда. Поехал с нами вниз, чего поднимался непонятно, может одежу искал, или поссать в лифт зашел, а тут мы его вызвали. Он сделал мой понедельник)
Надюха рулит !
Эх, ещё бы ребёнка, и всё было бы ок
Илья Яббаров готов заменить Александра Гобозова на посту главного романтика Дома 2
------------------------------------
в Гниде романтики, как в унитазе...
Так Зая глуховата...у неё в ушах мох живёт)
не мох, а грибы, не путай, это важно!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))