Эта?
не именно та, но из одной серии..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
Эта?
не именно та, но из одной серии..
на этот раз вынесли вперед ногами, удалось..
Мы спасены!
Свернутый текст
еще и каблучищи огромные..
Катька извиняется за то что он ее унижал запирал кидал в нее обувь рвал одежду и сейчас в очередной раз плюнул ей в лицо и она искренне удивляется почему так неправильно себя поставила в этих отношениях вот и все
Женя (анонимно)
Виктория Смаликова
Я вчера в голосину ржала с этой кофты🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Катэ! Ты ж москвичка😄 как можно так позориться? Я выросла и почти всю жизнь прожила за 10тыс.км от Москвы. И я бы никогда не надела эту хрень даже при наличии груди.
Машенька Труфанова
Так...Катишка срочно прочистить. По ней уже заметно,что она на этом фото под чем то. Орги че прикалываются? Хер с этим Безусом и хорошевым,может исдохнут быстрее в подворотне. Эту жалко.
Что ж ей никто ходули не посоветовал
а нидайбох наипнется, кто ее по запчастям собирать будет? или ветром унесет, там, наверху, восходящие потоки..
Маша такая грузная и амебная.. еле ртом шевелит, когда разговаривает... Нахрена она, вечно меланхоличка, Игнату? Молодой, позитивный парень... лучше бы уже с Элинкой мутил😅
Вера (анонимно)
Алексей Репин
Приведите уже на проект Обычного человека пожалуйста, который кушает как полагается, (а не говно Жуёт Прости Господи)(эт не я сказал, это пишут о Ней так...)🤣🙈🙈🙈пьёт сок томатным только (ну и квас ещё), а то приводят каких-то с выебоном (на эбале, да и изнутри тоже)🤣🤣🤣а потом Зритель телевизор млять выкидывает, потому что переключая каналы, наткнулся на это вот экранное накуй недоразумение....🤣🤣🤣
Шохова-Раиса Шохова-Раиса
Зачем ему 20 летнему парню старая Элинка,которая уже была и замужем и здесь к ней никто не идёт.Хабалки никому не нужны.Да Маша тяжёлая в общении,она не для него.Ему нужна молоденькая,весёлая,легкая девочка.Если они расстанутся ,к нему обязательно придёт хорошая девчонка!!!
Пуля Никакая
Ну так , столько Овна пережУвать в свои годы , ещё не так ртом будешь шевелить!!! Наверное до сих пор привкус " шоколада" ощущается !!!!😉😆🤣🤣🤣
Мейталь Элисон
Про человека с таким лицом говорят"как будто говна наелся", а тут буквально человек говна наелся до отвала, чего ж удивляться, что у него такое лицо.
Ага, тока вся переделанная...
Всем привет!
Экак её приложили)
чего ж удивляться, что у него такое лицо.
народ изгаляется.. ну, так-то, ежели правда, то ничего, а если все же наговаривают?
Ага, тока вся переделанная...
ну, свистком уже никого не удивишь, да и нормально вроде смотрится..
Значит несколько часов сидели
статистысамые яркие звезды Дом-2, ожидая начала съемки.
наверное что-то будет связанное с дом-2, ну не росто так же практически все кобло собрали.. даже Пингву..
Назло всем подозрениям в однополых пристрастиях Алексей Купин встретил прилетевшего на Бали Алексея Чайчица с цветами, табличкой "Гей-эскорт" и фотками с сердечками.
Реально такая сильная дружба и парни просто дурачатся или всё-таки нет дыма без огня, как считаете? 😂
https://t.me/dom2kaif
Обиженная Голд порывается уйти, Иван извиняется. Потому что он недопонял, а она не плохой человек.
Охота на Ирину Лаксаеву мерзкими руками. Но Ирину голыми мерзкими руками не возьмёшь.
наверное что-то будет связанное с дом-2, ну не росто так же практически все кобло собрали.. даже Пингву..
Я так поняла, что 25 сезон будет открываться всеми передачами, которые шли на ТНТ за годы. На какой-то фотке, вроде, Таша видела, еще Логинов точно засветился. А вот Шастуна нигде не видела, а его трудно не заметить. Видно сильно мальчишки на ТНТ обиделись, или просто времени нет на чужие съемки ходить.
ну, свистком уже никого не удивишь, да и нормально вроде смотрится..
Мне каЦЦа там не тока свисток...
А вот Шастуна нигде не видела, а его трудно не заметить
хз кто это, но некоторых стендаперов точно не будет, ибо допиZдились..
Мне каЦЦа там не тока свисток...
я только на фотке видел, может о телеку понятнее будет..
хз кто это, но некоторых стендаперов точно не будет, ибо допиZдились..
Антоша не стендапер, а импровизатор, также как и Сережа, Дима и Арс. Очень классные ребята. Долго были на ТНТ, а потом Тина изменила политику в сторону сериалов и они ушли на СТС. Параллельно делают свои шоу на площадке ВК видео, "НеИгры", "Громкой вопрос", "Контакты", "Семейное дерби" и тд. Юмор, бывает, с матерком, но не ниже пояса. Мне их проекты очень заходят. То что не будет Белого переживу спокойно.
marina_afrika
25 лет каналу ТНТ ❤🔥
Спасибо за приглашение! Это был невероятный вечер 😍 Все звезды ТНТ за всю историю на одной площадке 🤩 Я получила колоссальное удовольствие 💋 Вы лучшие ❤🥂 One love 🫶
Антоша не стендапер, а импровизатор, также как и Сережа, Дима и Арс.
это не они по мышеловкам прыгали, и разговоры вели с запретной буковкой, за озвучивание которой током их било?
ну, так-то, ежели правда, то ничего, а если все же наговаривают?
Влезла в телевизор - пусть терпит и правду и неправду, халявная колбаса даром не дается!
это не они по мышеловкам прыгали, и разговоры вели с запретной буковкой, за озвучивание которой током их било?
Они самые. Но в мышеловках мне всегда их жалко было. А вот остальные задания нравились. Если еще и гость типа Лазарева, Музыченко и тд, то вообще огонь выпуск был.
жаль что у тебя не ячмень, Куча.. очередь бы выстроилась оказать помощь..
Чет по Бородуле ретроградный Меркурий прошелся. То с Собчак из-за джинс погрызлись, теперь еще и АленкО влезла.
До этого писали, что стилист Алеко на съемке ТНТ в образе Бородиной полностью повторил лук, который уже показывал на Шишковой 3 года назад. Ржут, что и плащ тот же, а теперь с Писей одно платье на двоих.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))