Влезла в телевизор - пусть терпит и правду и неправду, халявная колбаса даром не дается!
твоя правда.. вон, Гниду, сколько раз уже гнидой назвали, как еще эээ.. ну, пусть будет рог, как на лбу не вырос - загадко..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
Влезла в телевизор - пусть терпит и правду и неправду, халявная колбаса даром не дается!
твоя правда.. вон, Гниду, сколько раз уже гнидой назвали, как еще эээ.. ну, пусть будет рог, как на лбу не вырос - загадко..
жаль что у тебя не ячмень, Куча.. очередь бы выстроилась оказать помощь..
Так был уже, когда Шуня с конъюнктивитом пошла реснички наращивать, а потом ее мастерице народ инсту оборвал. Но чет желающих не нашлось народными средствами полечить.
Они самые. Но в мышеловках мне всегда их жалко было. А вот остальные задания нравились. Если еще и гость типа Лазарева, Музыченко и тд, то вообще огонь выпуск был.
да, нормальные ребята, еще бы без Воли и ваще цены бы не было..
да, нормальные ребята, еще бы без Воли и ваще цены бы не было..
Вот, на СТС они сейчас сами, Воля то фиг уйдет с ТНТ. Но и без ведущего они нормально себя чувствуют.
жаль что у тебя не ячмень, Куча.. очередь бы выстроилась оказать помощь..
Пить меньше надо, надо меньше пить(с) а то и внутри все разъест
Вот, на СТС они сейчас сами,
стс тоже не смотрю, не получается попасть на что-нить интересное..
теперь с Писей одно платье на двоих.
На Бороде это платье, как на корове седло а Пися в нем красотка!
ШоуБиз наизнанку | Богатые и знаменитые
2 сен 2023 в 21:37
Боня показала, как пела под наркозом
43-летняя выпускница Дома-2 на днях сделала пластическую операцию за океаном. Автор метода ponytail lift, лос-анджелесский хирург Чиа Чи Као, который оперировал Беллу Хадид и Кендалл Дженнер, сделал Боне "лисьи глазки" и заодно увеличил губы.
Сейчас Боня восстанавливается после пластики и делится в соцсети впечатлениями. Перед операцией блогерка попросила врачей снять видео, как она борется с наркозом. Боня поет под звучащую в операционной песню британской рок-группы.
"Я и наркоз больше не доливать! Мне казалось что я пою как Aerosmith. А на деле все было иначе", - написала Боня
Фолловеры же в комментах снова припомнили Виктории курсы по самомассажу, которыми она торговала в сети.
"Зачем это снимать? Я так понимаю гимнастика на лицо не помогла? А зачем мы курсы покупали? Понятно. Чтобы Боня операцию оплатила", - пишут фолловеры
Отредактировано Камелия (2023-09-05 15:35:29)
Так был уже, когда Шуня с конъюнктивитом пошла реснички наращивать, а потом ее мастерице народ инсту оборвал
за ней разве упомнишь, то грибы в ушах, то плешь на затылке..
а Пися в нем красотка!
сирано, лучший Вук у Алешки был в чулках в квадратик, неделю ржали, как пикантно ниточки торчали кое-откуда..
неделю ржали, как пикантно ниточки торчали кое-откуда..
Аленка всегда секси
В общем-то Голубая луна - это просто второе полнолуние в одном месяце, хотя явление достаточно редкое. Луна находится в это время в ближайшей к земле точке своей орбиты. поэтому кажется наиболее ярче. чем обычно.
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-03 23:49:40)
Интересно, я не знала
Мои знания о голубой луне ограничивались песней в исполнении Бори Моисеева))
смотрите все и не говорите потом, что не видели!
смотрите все и не говорите потом, что не видели!
Это чИво Митрофану роль со словами дали и показали даже по телеканалу "Домашний"? Ого, вот это поперло. По Домашнему же только самых качественные сериалы показывают, ну там турецкие всякие и тд. И аудитория уже подготовленная к красивым, а главное харизматичным, героям. Все, рыдай Серкан Болат, теперь о тебе никто не вспомнит.
С-сарказм. Я знаю, что Серкан Болат это персонаж сериала, а не имя актера.
И назрел третий вопрос - что за идиот(ка) это все пишет?
подружка Цыганки - Яна.. Она редактор и менеджер по рекламе што ли
Я знаю, что Серкан Болат это персонаж сериала, а не имя актера.
а я не знаю ни того, ни другого .. Единственный турецкий сериал, который смотрела - это ВВ и то, где-то год назад
подружка Цыганки - Яна.. Она редактор и менеджер по рекламе што ли
Значит Кристинка ее укусила
Чет по Бородуле ретроградный Меркурий прошелся.
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/ … 995677.jpg
До этого писали, что стилист Алеко на съемке ТНТ в образе Бородиной полностью повторил лук, который уже показывал на Шишковой 3 года назад. Ржут, что и плащ тот же, а теперь с Писей одно платье на двоих. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/134119.gifПодпись автора
ТайничЁк
Бородуле такая длина вообще противопоказана с ее пигмейским ростом и не самыми длинными ногами..вот Во - норм...
Чайчиц приехал на Бали...
Не, это совсем не на час пораньше. Бузова, Светлаков, Азамат еще в "домашнем" и без грима и тд. Видно, что репетиция еще идет. Значит несколько часов сидели статисты самые яркие звезды Дом-2, ожидая начала съемки.
Да, в домашнем, но Африка уже с бокалом.. Не думаю, что на репетиции им разрешили пить.
бывшие
хз кто это, но некоторых стендаперов точно не будет, ибо допиZдились..
И Маюшины кабачки защита им не поможет
Да, в домашнем, но Африка уже с бокалом.. Не думаю, что на репетиции им разрешили пить.
На видео она зал показала, полупустой был. Может бокалы сразу на столах стояли. Не знаю.
На видео она зал показала, полупустой был. Может бокалы сразу на столах стояли. Не знаю.
или бокал пустой был.. еще не наливали
Бородуле такая длина вообще противопоказана с ее пигмейским ростом и не самыми длинными ногами.
Платье для нее неудачное . но мне нравится. как она сейчас выглядит : тоненькая , стройная, ухоженная. Если сравнить, какая она пришла на шоу и сейчас, то земля и небо.
смотрите все и не говорите потом, что не видели
Если опустить сарказм, то героев -любовников Димке не играть , но у него такой типаж, что с небольшими характерными ролями вполне справится , а эпизоды - вообще его конек.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))