Только бы он на театральные подмостки не замахнулся, вот тогда, конечно, сюрприз будет.
ну, а что делать, все в этом мире возможно.. сюрприс будет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
Только бы он на театральные подмостки не замахнулся, вот тогда, конечно, сюрприз будет.
Ну вот. Митрофания пошла, А то все Маня , ла Маня. Такая , да сякая.
Что опять не так? Про Митрофана тоже нельзя говорить? А я могу их и совместить. Вот интересно, есть 2 человека, которые судятся с матерью их же 2 детей. Один не платит алименты, не имеет стабильного дохода, водит посторонних барышень в семейное гнездо, при этом вроде как положительный персонаж. Второй дал возможность бывшей жене,тнаходясь в браке с ним, заныкать денег, что ей хватило на покупку двухкомнатной квартиры, платит неплохие алименты, работает на оборонку, хочет участвовать в воспитании детей, но он почему-то гад и жадина-говядина. И почему так?
вот ты сейчас, такое впечатление, что прям с нотками зависти и обиды за любимку! не будила бы лихо..
ПозднА.
в театре дублей нет...так что выдыхаем
Фух, а то я уже стала прикидывать какая тара с коньяком влезет в мою театральную сумочку. Поняла, что придётся с рюкзаком в театр ходить.
смотрите все и не говорите потом, что не видели!
Маладэц какой!
Не будет. Меня Фетуша успокоила уже.
Что опять не так?
Так я наоборот порадовалась, что отвлеклись на другое.
как же хорошо
Какие розы шикарные...и цвет мой любимый!
Так я наоборот порадовалась, что отвлеклись на другое.
Нет уж, давайте поговорим о Кроликове и Митрофане. Так сказать, проведём сравнительный анализ.
Нет уж, давайте поговорим о Кроликове и Митрофане. Так сказать, проведём сравнительный анализ.
ТайничЁк
Зачем ? Мне это не нужно.
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-05 23:17:40)
и как тут опять Айнанэ не отметить - плюнула (на плешь ему) и пошла гордо дальше!
Вот прям горжусь своей Цыганвой!
Какие розы шикарные...и цвет мой любимый
Очень шикарные !
Зачем ? Мне это не нужно.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 20:17:40)
Ну а зачем цеплять тогда? Не я с Вами разговор начинала.
помню эпизод с - кушать подано, раз пять переснимали, куриная рулька уже и остыть успела и погрустнеть..
Великий актер Больших и Малых!
в театре дублей нет...так что выдыхаем
зато суфлеры есть, такштааа..
зато суфлеры есть, такштааа..
Ты думаешь Митрофан сможет текст за суфлером повторить? Да он скорее в будку полезет, чтобы посмотреть откуда голос идёт.
А Митрофана кто пропихивать будет? Даже если найдёт питательную дамочку
Питательного дядечку сейчас перспективнее...
расстроенная Зая что? Думаете,решила с ребёнком побыть?🤣Аха,два раза!
Она просто решила поехать в гости!
Вот тварь! Впрочем, не удивила
Великий актер Больших и Малых!
Алмазов Митрофан — это аттракцион! Это имя! Афиша, публика, касса!
Питательного дядечку сейчас перспективнее...
Ну я уж не стала так усиливать масштаб трагедии.
Фух, а то я уже стала прикидывать какая тара с коньяком влезет в мою театральную сумочку. Поняла, что придётся с рюкзаком в театр ходить.
ну ты рюкзачок-то пока из поля зрения не выпускай, мало ли.. вот мне можно смело не переживать, ибо я рюмочные люблю..
Калямба тоже отметился и однояйцевые..
Кучу не позвали? Такой пласт, и не у корыта фуршета
Да он скорее в будку полезет, чтобы посмотреть откуда голос идёт.
а так смогет?
а так смогет?
Вряд ли. Если из корабля выпадет, в лучшем случае ума хватит притвориться утопленником. В худшем пустится в рассуждения.
Ну вот. Митрофания пошла, А то все Маня , ла Маня. Такая , да сякая.
тссссссс, не сглазь
Кучу не позвали? Такой пласт, и не у
корытафуршета
может, поэтому Куча на *овно исходит и злится?
Зая злится!
Отменились все её суперважные дела на сегодня!
Во-первых ей не прислали товар
Во-вторых,сорвалась съёмка,на которую она рассчитывала
В третьих не состоится ИХ БЛОГЕРСКАЯ игра
В четвёртых сорвалась ещё одна встреча..
Кучу не позвали? Такой пласт, и не у корыта фуршета
Оль, ну что эти в Камеди понимают в настоящих звёздах. Они Пингвинову позвали, а Шуню обошли вниманием. А я бы посмотрела на диалог Харламова и Шуни. Тем более что весовых категории у них одинаковые, тут Гарику опасаться нечего.
Мария Кузищина
😻🫶🏼 Сегодня был очень полезный подарок от Аркаши! Массаж… моя спина исключительно нуждалась в этом.После спорта у меня было искривление позвоночника в трех отделах и сейчас особенно моя спина иногда нуждается в таких профессиональных, нежных и одновременно сильных руках, спасибо большое katrin.masterskaya , я обращусь к ней еще раз 💯 %
- после спорта так бывает?
- а почему не к Тиграну? Профи же
в лучшем случае ума хватит притвориться утопленником. В худшем пустится в рассуждения.
утопленник выразительнее получится, мне кажется.. на сцене ж не дадут статусы из ВК читать с телефона..
тссссссс, не сглазь
Выдыхай, Облачко У Мани сегодня новостей нет, разомнусь на Митрофане пока.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))