Митрофана ж ни с кем не спутаешь, и не забудешь, и на виду и на слуху..
Вот согласная я..))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
Митрофана ж ни с кем не спутаешь, и не забудешь, и на виду и на слуху..
Вот согласная я..))
Ахааааааа))
поездка в место силы отложена.. березки не погрызаны, земля не обнюхана..
Сплошная реклама, тьфу! И такой у нее мерзкий смех, "смех выепанной мыши"(с), точнее не скажешь И вообще непонятно, куда эта коряга Перса сплавила
По-слухам, Лизе Полыгаловой пришлось покинуть Дубай - своим вызывающим поведением и желанием знакомиться с местными мужчинами она привлекла внимание местных правоохранителей, принявших её за эскортницу. Она вынуждено улетела в Грецию.
Лядь - она и в Дубае лядь, просто позорище
Лядь - она и в Дубае лядь, просто позорище
свист, канеш, ро вынужденно уехала, но в остальном согласен..
Иван общается с Сабриной.
Но я предлагаю мирить их с Кристиной пока не наломали дров 🪵
А как вы считаете ?
Мирить 👍 нет 🤷♀️
Вот Ивану как везёт у него все хорошо.
Вы не переживайте.
А вы завидуйте Ване ?
Да 👍 нет 😂
Лобное место!
Привезли звезд ⭐️ на лобное.
Я правильно понимаю , что вы участников за звезд считаете ?
Да 👍 нет 🤷♀️
Любите Тетю Таню мы да а вы ?
Она сказала ждёт вашу реакцию!
Да 😍 нет 👍
Я уже видела на этом Камеди Солнце, Фео, Бородину, естественно, Бузову. К чему нас готовят в новом сезоне на ТНТ?
А я скучаю без Открытого микрофона! Особенно, по Руслану Белому))
Привет, Пипули! а кто-нибудь живет на Н.Риге? Я имею ввиду сейчас.
А по Дурке... Мне интереснее Гюльчатай читать, чем хрень эту смотреть -))) Гюль, спасибо!
блин
ушла девочка новенькая
буквально до лобного спросила у нее
за столом
скажи мне , что тебе не нравится
знаю , ты как то не очень высказалась в разговоре с Аней
в итоге улыбалась
ничего не сказала мне
духу ,видимо, не хватило
а сейчас
пишет свои кругляшки
обо мне
смешно
слабые люди на такое способны
согласнапришла девочка
которая хотела от всех внимание
с моим состоянием
я себе то внимание не могу уделить
что хотела вообще онаимейте силу
говорит все в лицо
а не лежать на диване
и трепатьсяитог такой
с Ванькой мы в одной лодке походу 🤣
по мнению девчонки )причем я ее не трогала
ничего не говорила ей
была занята своими мыслями
пол дня делала телефон
и пол дня татуя удивляюсь)
но ничего
идем дальшекто говорит за спиной
значит что ?
значит то
что я впереди)золушка кстати Мария
но мой клип
на ПИТЕРСКИЙ РОК
в силе ❤️а еще
я набила тату
как думаете
чье имя?в эту тату я вложила
для себя больший смыслдля меня это куда важнее
чем бесконечность вырисовывать на себе
пол сердца
надписи из интернета
Фетуш, а вот массу сцен в доме и на участке снимали у моей подруги!!! Полтишок, а иногда и 70000 ру. платили её сыну (она в Крыму жила тогда). Перед каждой съемкой фотки делали и возвращали всё на свои места.
цучка, а я в нее верил..
"Психологический портрет участника Дома-2 Сергея Хорошева.
Из хорошего: общительный, легко идет на контакт, раскрепощенный, ноль комплексов, на все знает ответ, даже если ответ «не в кассу». Но его это не смущает. Вообще его смутить тяжело.
Теперь что делает Хорошева не таким хорошим: парень эксплозивный, взрывной, склонен к эмоциональным вспышкам по малейшему поводу. Слабый контроль своих импульсов и желаний. Социальный антагонист. Агрессивен, нахален.
К слову сказать, со мной вежлив, доброжелателен, что справедливо должна заметить. При длительном общении, ему было бы напряжно сохранять данный тип поведения по отношению ко мне и пошли бы провокации, проверки на прочность меня.
Для него авторитет - это только сила. Все остальное пыль. Строить длительные отношения с девушкой неспособен на сегодняшний день. С детства не сформировалась эмоциональная привязанность к значимым взрослым. Отсюда неспособность к кому-то «прикипать» душой. Легко раздает обещания и так же легко от них отказывается. Склонен к делинквентному поведению.
Интересным фактом является то, что если данному психотипу личности удается избежать тюрьмы или саморазрушения, она имеет тенденцию «выгорать» к среднему возрасту (к сорока годам), нередко достигая уровня «примерного гражданина».
А в целом, ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ😀😉Дааа, забыла сказать, обидчивый. Посмотрим, обидится на мой разбор или нет 😉"
Сорвался желтый лист - предвестник осени , И покружился на ветру , Потом дождя чуток из тучки сбросили , И все утихло поутру. С хорошим осенним утром !
С хорошим осенним утром !
у нас ровно полночь..
В любом случае новый день уже наступил.
Последние новости дом 2 на сегодня 6 сентября 2023
Аркаша Истокия выбрал участницу Дома 2 для клипа "Золушка", ею оказалась Мария Кузищина. Девушка также получила от певца в подарок массаж и призналась, что у неё в трёх местах искривлен позвоночник. Пожалел Истокия бедную Машу?
Елизавета Полыгалова сообщила подписчикам о записи новой песни вместе с Истокия и о делах, из-за которых она на два дня продлила отпуск.
Новая участница Дома 2 Сабрина успела утомить Ивана Барзикова за один день и её выгнали на голосовании, оставив из двух новеньких девушек Елизавету, которая пришла на проект к Алексею Безусу.
Артём Грант не советует Алексею Безусу строить отношения с Екатериной Гориной и считает, что Кате нужно повзрослеть. Во время встречи с Катей в Дубае Грант её поцеловал из принципа, потому что раньше она всегда говорила, что Артём ей не нравится, а теперь Катерина сама не знает, чего хочет от жизни.
Бывшая участница Дома 2 Анастасия Балтер устала от учёбы в МГУ, возможно, ей и без высшего образования удастся стать политическим лидером?
Дмитрий Дмитренко продолжает ходить по судам, отстаивая право видеться с детьми от Ольги Рапунцель, и показал подписчикам отрывок сериала, в котором ему досталась эпизодическая роль, на этот раз с несколькими фразами по сценарию.
Кристине Бухынбалтэ приятно общаться с Сергеем Рабизой, но строить отношения с поклонником она отказывается и заявляет, что полгода проведет в одиночестве. Участники Дома 2 считают, что Кристина ждёт от Сергея поступков и при первом знакомстве поняла, что он может заменить ей Ивана Барзикова.
Зрители Дома 2 считают, что Николай Должанский на юбилее канала ТНТ выглядел презентабельно, хотя именно от него ожидали эпатажный образ и кривляния.
Илья Яббаров и Настя Голд разочаровались в Кристине Бухынбалтэ, которая твердила о безумной любви к Барзикову, а после расставания начала бегать на свидания с новым кавалером. Яббаров ищет способ помирить Кристину и Ивана, как будто они без него не помирятся максимум через два дня?
Макс Полянский
Александр Гобозов подает в суд на бывшую жену Алиану Устиненко
Решил экс-участник Дома 2 Саша Гобозов подогреть интерес к гендер-пати, намеченному на 10 сентября и своей новой семье.
Для чего пообщался с журналистами «Стархита», которым объявил, что он подает в суд на бывшую жену Алиану Устиненко, препятствующую его общению с сыном Робертом. Гобозов недоволен тем, что Устиненко не только сменила номер телефона ребенка, но и постоянно поливает его грязью в социальных сетях, требуя алименты, хотя изначально между родителями Роберта Гобозова были совсем иные договоренности.
Особенное возмущение Саши Гобозова вызвало то, что на летние каникулы сына к нему и родственникам в Лермонтов не отпустили, а неадекватное отношение к мальчику сожителя его мамы заметили подписчики Александра, о чем ему регулярно и сообщают.
Неужели решил Александр Гобозов ввязаться в судебные тяжбы с экс-супругой, рассчитывая на помощь жены-юриста Светланы Князевой? Или так обидно стало Саше, что на празднование 25 годовщины телеканала ТНТ его не пригласили?
Наталья Борушко
Ване Барзикову надоели отношения с Кристиной Бухынбалтэ и Дом-2 в целом.
В ближайших эфирах телестройки, которые мы увидим уже спустя неделю, можно будет услышать неожиданное признание Барзикова, которое от него мало кто ожидал.
Оказывается, домовскому хедлайнеру порядком поднадоело пребывание на проекте и отношения с Крис стали рутиной, лишённой «огня».
Возможно, что Ваня завидует Яббаровым, которые добились преференций от руководства реалити-шоу. Ведь теперь супруги имеют право на отдых, более длительный, чем у остальных обитателей периметра. Кроме того, никто из провокаторов не смеет вмешиваться в их пару.
А что, если друга Бухынбалтэ останавливает от ухода за ворота лишь пёсик Лео и мужчина не готов отправляться в Грузию, чтобы не пришлось там жениться, как планировалось ранее? Напомним, что Ванечка рвался в Таиланд в прошлом году, но почему-то так и не решился выбраться из проектного «болота». Как думаете, что предпримет жених Кристины, как поведёт себя с невестой? Будет ли свадьба?
Аня Самонина в шоке от визита матери на телестройку.
У Салибекова день рождения на телестройке будет вечеринка в честь 37-летия Тиграна. Были приглашенные гости, в их числе оказалась и Татьяна Самонина – мама Анны, которая поддерживает дружеские отношения с отцом-молодцом. Анюта в шоке от визита родительницы и по всей вероятности женщин ждёт конфликт.
Мать Анюты как всегда на позитиве и узнав о ссоре между Ваней и Крис решила обязательно помирить их. Кроме того, женщина решила заглянуть в глаза бесстыдника, который осмелился сказать её красавице-доченьке «нет».
Подробнее обо всём происходящем на празднике, устроенном для Салибекова-именинника увидим 8 сентября в очередном выпуске реалити-шоу. Интересно, поругаются ли мамаша и дочь или на этот раз встреча родственниц пройдёт мирно. Что скажете?
Александра Черно: Я и 50 оттенков моей милоты
писала бы уж - Мелкопоп..
Ксения Бородина: 👀 безфильтровая40летка вошла в чат 🤪
Я сначала подумала, что ты Культура, потому и спросила
А я наконец догадалась!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))