кому он все это пишет? иван-чая накурился штоль?
Ну потерял Май чувство реальности. Живет в своем им же придуманном мире.
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-06 08:33:16)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
кому он все это пишет? иван-чая накурился штоль?
Ну потерял Май чувство реальности. Живет в своем им же придуманном мире.
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-06 08:33:16)
Митрофана ж ни с кем не спутаешь, и не забудешь, и на виду и на слуху..
Вот - индивидуальность, правда со знаком минус.
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-06 08:23:24)
Зрители Дома 2 считают, что Николай Должанский на юбилее канала ТНТ выглядел презентабельно, хотя именно от него ожидали эпатажный образ и кривляния.
Не все же клоуном работать. Отдохнуть надо. Молодец !
Аня Самонина в шоке от визита матери на телестройку.
А меня радует, что Аня и Элина сдружились. Весело девчонки проводят время. Чмоки , чмоки.
Пипули! а кто-нибудь живет на Н.Риге? Я имею ввиду сейчас.
Сейчас нет, только на даче. Чего там случилось?
Я в Звенигороде
Куда нести чего?
скотина, лишил меня голоса в комментариях..
а чего ты ему сказал?
И сколько кем-то было потрачено денег на ботов, из-за которых результаты менялись туда-сюда 😂
кто-то потратил хоть копейку на эту хрень?
С хорошим осенним утром
с берез лист сыплется просто водопадом,еще даже не пожелтев...очень странно...
ак обидно стало Саше, что на празднование 25 годовщины телеканала ТНТ его не пригласили?
а Лосю пригласили?
Живет в своем им же придуманном мире.
какой-то мир не слишком хороший, выплескивается из него какая-то зловонная жижа...
1951-1955 годы. В магазине "Продукты" на Таганской площади.
что-то не хороша Майюшечка
Черкасов
ютуб у всех нормально работает? что-то у меня последние дни сплошные пляски с бубном
шесть месяцев
Ирина Иванова
Всё-таки Зае надо завязывать с Сахновым ,совсем у неё кукуха едет.
Рассказую
Две подружки в образе Винни-Пуха и Пятачка решили на Патриках(а где же ещё) наснимать пушки-контента. Чтоб забористо и надолго!
Для этого обрядили нашего Бегемотика в сексуальный наряд и поставили к стенке.Получилось так себе--а-ля "руссо туристо" для бедных😀 А чтобы уже совсем наверняка--дали ей в руки плакат"возьми на ручки"
Потенциальные герои просто проходили мимо...Но если гора не идёт к Магомеду....
КоВоче,,Зая не стала ждать милостей от природы и пошла грудью на амбразуру.Стала привязываться к мужикам. Но так,как с богатырями там явно напряжёнка(они все через Верхний Ларс утекли),то попадались всё какие-то задохлики. Или это по сравнению с нашей малышкой так жалко смотрелись?
Видя,что контент явно надо спасать,Шуня просто стала лезть обниматься с очумевшими героями репортажа🤣
А ведь не устаёт своим подписчикам повторять,что она категорически против вторжения в личное пространство! Но что нельзя другим по отношению к Зае,всегда можно самОй Зае,она звезда! Это дВугое!
😄
Ну и зафиналим крайним сообщением Шурочки в сой.сетях.
Кто куда уехал,кому крепиться,кому наоборот,как Зае,расслабляться,история умалчивает😇🤣🤣🤣
Может,Федул Санечку бросил,после того,как она его номер в сеть слила?
Сплошная реклама, тьфу! И такой у нее мерзкий смех, "смех выепанной мыши"(с), точнее не скажешь И вообще непонятно, куда эта коряга Перса сплавила
Да, мимимишность от Шуни это, конечно, сильное зрелище. Меня еще ее макияж убил. Может, конечно, это привычный окрас, но такое ощущение, что красится Шуня в темноте. Этот кирпичный цвет лица и белая полоса на носу, которую Шуня не удосужилась растушевать, просто кошмар. Какой, на фиг, контуринг, это даже не скульптурирование, а монументирование и цементирование.
Доброе утро, Пипкин дом!
Погода продолжает радовать, но вот реальность вносит ложку дегтя. Сегодня чуть снова не стала причиной международного конфликта, 3 года такого не было и вот опять. Не знаю кто как, а я по утрам выхожу из дома в состоянии поднять подняли, а разбудить забыли. Окончательно просыпаюсь уже когда сажусь кофУ пить в офисе. За годы поездок маршрут отработан до автоматизма, знаю около какого столба останавливается нужный мне вагон метро, из какой двери выходить, через сколько шагов поворот направо к эскалатору, в общем передвигаюсь полностью на автопилоте. А сегодня выхожу на пересадку, все как обычно, понимаю, что возвращаюсь в реальность от того, что еще чуть-чуть и упаду. Опускаю глазЫ вниз, пилять, опять китайцев в метро завезли. Не подумайте, что я националистка, вполне нормально отношусь ко всем народам и понимаю важность туризма для экономики Москвы и всей страны. Но почему небольшую группу китайцев в 25, или сколько их там было, человек нужно приводить любоваться скульптурами станции Площадь Революции именно в 8 утра, когда самый час пик? Понятно, что после китайского метро, для них наши станции кажутся полупустыми, но под ногами же мешаются. Если у них все одно джетлаг и просыпаются рано, ну приводите их в 6 утра, а потом на завтрак в гостиницу. Нет, 8 утра и 6 часов вечера. Другого времени нет. Так что если я когда-то не проснусь в нужный момент и затопчу пару китайских туристов, то просьба понять и простить. Невиноватая я, они сами пришли.
Пойду выпью кофе с круассаном, ибо мне работать, а если еще и Маня, или Митрофан чего подкинут, так в таком настроении вообще туши свет будет.
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-06 12:22:48)
ютуб у всех нормально работает? что-то у меня последние дни сплошные пляски с бубном
Вчера нормально смотрела "Семейное дерби", без зависания и торможения.
фоном Камеди радио.."у каждого есть такая подруга, которая, как выпьет, подходит и говорит: когда-нибудь я тебя трахну"..прямо Зая пронеслась перед глазами
цучка, а я в нее верил..
Разочарование сплошное)
Всем привет!
Александра Черно: Я и 50 оттенков моей милоты
"Да штош ты страшная такая!" (С)
У меня, вроде, всё норм...
шесть месяцев
Капец какой-то...
Зая-то в реале прям огонь)
Они самые. Но в мышеловках мне всегда их жалко было. А вот остальные задания нравились. Если еще и гость типа Лазарева, Музыченко и тд, то вообще огонь выпуск был.
История с мышеловками и ударами током это жесть! Мечтала, чтобы на поле оказался Воля и это его било током.
Кстати, импровизацию постоянно часами показывают ночью, в том числе, и Шастуна.
А вот моих стендаперов и Открытого микрофона удалили полностью, увы. Очень талантливая команда, особенно, жюри.
Ужасно печально.
Тина сводит счёты))
а чего ты ему сказал?
да в принципе, ничего особенного, просто попросил подтвердить фактами его патриотическую позицию, кроме как обличать гневным словом.. спросил, сколько лично он связал носков для наших бойцов.. а теперь даже не знаю, может чего и ответил, но мне уже не увидеть, это же так удобно, и последнее слово осталось за ним..
утречка всем!
Зая-то в реале прям огонь)
не то слово.. огнище!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))