Пупсики!
Согласны что они должны быть вместе всю жизнь я да ?
Да 😍 нет 🤦♀️
Это что ? Иван готов собаку на руках таскать , дишь бы та к Кристине не подошла ? Детский сад !
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
Пупсики!
Согласны что они должны быть вместе всю жизнь я да ?
Да 😍 нет 🤦♀️
Это что ? Иван готов собаку на руках таскать , дишь бы та к Кристине не подошла ? Детский сад !
Это что ? Иван готов собаку на руках таскать , дишь бы та к Кристине не подошла ?
да он Леонида часто на руках носит, скорее уж чтоб Айнанэ к нему не лезла обниматься, вместо щита.. а там еще и мелкая подтявкивает, может они тоже не ладят меж собой.. собаки, фсмысли..
Иван Барзиков отвёз Элину Рахимову и Анну Самонину в зоопарк,
Отвез и отвез. Смешно, но именно в зоопарке на человека был похож. И сам повеселился . ведь девчонки ничем его не напрягают, и их развлек. Одобряю !
ишшь ты, хомяк какой разборчивый пошел, то ему не то, это не это.. сами не знают, чего хочут..
Осень . она не спросит , осень она придет... Очень люблю сентябрь. Мой самый любимый месяц в году. С началом нового дня !
ишшь ты, хомяк какой разборчивый пошел, то ему не то, это не это.. сами не знают, чего хочут..
Так и он Анюту то ничем не зацепил. Но он ведь мачо при любых обстоятельствах. Игра есть игра.
Отредактировано Натали - 50 (2023-09-08 05:11:39)
С началом нового дня !
звучит как напоминание..
цветастенькая ждет..
Художник Echo Lio (Китай).
Голд вступилась за Бухынбалтэ, которую отхлестал Барзиков
Иван Барзиков решил воспитывать Кристину ремнём и начал учить её правильно разговаривать и общаться без мата. Они снова повздорили на улице и свидетелем сцены, похожей на флирт, стала жена Ильи Яббарова. Голд вступилась за Бухынбалтэ, которую отхлестал Барзиков, Настя начала вырывать у Ивана ремень и они повалились на пол, продолжив схватку.
Илья Яббаров весьма доволен происходящим, по его мнению через несколько дней Бухынбалтэ растопит сердце Барзикова и они снова будут вместе, потому что созданы друг для друга. А то, что жену повалял по полу другой мужчина, это для Яббарова пустяк, ничего необычного.
Очередная ссора Барзиковых произошла из-за собаки, которую Иван не дает Кристине. Также он согласен купить Бухынбалтэ новый телефон, если она отдаст ему разбитый старый. Подробности увидим в эфирах дом 2 13.09.2023.
Стало известно, что Барзиков перевел деньги Кристине, а она старый телефон ему не отдала, Иван пытался вломиться в комнату и забрать телефон, но получил назад переводом свои деньги. Какие же секреты утаивает Бухынбалтэ от Барзикова? Не был ли последний конфликт в паре поводом для Ивана посмотреть переписки в телефоне невесты?
Автор: Макс Полянский
Ромашов видит проблему в канале. Мусульбес встретилась с бывшим. Черно подобрала третьего. Горина осталась. Голд нашла крайнего
Женя Ромашов
Фанаты массово пишут Жене, что проект превратился в помойку, а потому и смысла возвращаться туда нет. Ромашов со своими поклонниками согласен и считает, что после того как ушли все более-менее интересные персонажи, Дом-2 стал максимально скучным. "За кадром есть действительно хорошие люди, но это не их вина, что "Ю" не может спонсировать проект на должном уровне", - пишет музыкант в своём блоге.
Общее
Зрители не согласны с итогом конкурса на Золушку и атакуют Аркадия Истокию своими недовольными комментариями. Как вы понимаете, музыканту предлагаются другие, якобы более подходящие кандидатуры, в их числе, естественно и Кристина Бухынбалтэ. Истокия же отвечает, что своим выбором он полностью доволен, тем более в Маше с её нелёгкой историей жизни как раз таки видится та самая Золушка из детской сказки.
Настя Голд
Нашла виноватого в своих проблемах с мужем. Как вы понимаете им оказался Иван Барзиков, который оказывает негативное влияние на Илью. И как-то Настя позабыла, что её муж сам с удовольствием бегает с камерой по Поляне, а не проводит с ней время. Сам Яббаров говорит, что от дружбы с Барзиковым отказываться он не будет и считает объявления своей жены совершенно необоснованными.
Катя Горина
У Кати случилось неприятность: она потеряла деньги за обратный билет в Москву и в итоге застряла в Эмиратах. Девушка, впрочем, не расстраивается и считает произошедшее знаком судьбы, мол определенно с ней что-то хорошее должно случиться. Это же надо, как удачно всё совпало. Она и так не хотела возвращаться в периметр, а тут ещё и по счастливой случайности не смогла улететь из Дубая.
А может, Кате не стоит возвращаться. Тем более в периметре появилась замена ей: девушка по имени Лиза, которая пришла к Безусу. Согласитесь чем-то на Горину похожа?
Саша Черно
Рассказала, что во время прогулки с сыном нашла котёнка. Её добрая душа не смогла пройти мимо: пушистика, подобрали откормили отмыли, и теперь он находится в поиске любящих хозяев. Жаль только, что все поклонники Саши на неё ополчились, припомнив ей, что до этого у неё тоже было много питомцев, которых постигла незавидная участь.
Тут ещё и Оганесян объявился, конечно же, тоже недовольный произошедшим событием. Отсюда, кстати, напрашивается вывод, что ребята всё-таки вместе живут, иначе какое бы Иосифу до этого было дело.
Татьяна Мусульбес
Встретилась с бывшим мужем, дабы окончательно с ним объясниться и поставить финальную точку. Однако разговор пошёл куда-то не туда, и Сергей признался, что у него до сих пор остались чувства. Зрители предполагают, что ребята могут воссоединиться, даже несмотря на полугодовой роман Татьяны с Романом Капаклы.
ТелеСоня о Доме 2
Бухынбалтэ и Барзиков используют разбитый телефон как предлог для общения
Трусы делили, ботинки жгли в пылу ссор Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ. Настала очередь разбитого Ваней телефона своей невесты, который пара использует как повод для общения между собой.
По крайней мере так оценивают ситуацию сотрудники Дома 2, поставляющие новости из периметра. Барзиков обещал к Новому году Крис купить гаджет последней модели, они даже деньги другу переводили на покупку. Подробности сможем увидеть 13.09.2023 .
Только Кристина Бухынбалтэ требует еще у Вани возможности видеться с Лео, и вести с неё нормальные переговоры о совместном пользовании автомобилем.
Раз уж опять собачку вспоминают, значит, примирение не за горами? Или придется с начала вытребовать у рекламодателей новый телефон для Бухынбалтэ? В этот раз иной предлог придумали Барзиков и Бухынбалтэ для окончания ссоры, как считаете?
Автор: Наталья Борушко
Илья Яббаров зевает от извинений жены Насти Голд, заметили зрители Дома 2
Не только поклонников реалити-шоу Дом 2 утомили высосанные из пальца истерики Насти Голд, но и её мужа Илью Яббарова.
В ночном эфире 06.09.2023 от извинений Голд на Лобном месте зевал не только Илья Яббаров, но и многие зрители. Которые не понимают цели и смысла нахождения этой супружеской пары на молодежном телешоу.
Ссылки на взаимное непонимание между супругами Яббаровыми мало кого волнуют, как и оправдания Голд за свою попытку покинуть проект. Не потому ли сбежала Настя за периметр, что опасается, как бы не вытащили еще какие-нибудь «скелеты из шкафа», притаившиеся в жизни этой пары за периметром?
Или вопросы рождения детей Яббаровым должны кого-то волновать, если эта пара не может элементарно содержать самих себя, не говоря уже о малышах?
Не потому ли и зевает Яббаров, что сам устал от собственной игры в попытки развода с последующим возвращением супруги на проект? Судя по новостям с поляны, Голд еще не один раз припомнят эту её попытку бегства, раз она покидает Лобное место? Утомился Яббаров выпрашивать "плюшки" для себя и жены?
Автор: Наталья Борушко
Александр Гобозов рассказал, как сожитель Алианы Устиненко заставлял его сына есть мыло в качестве наказания. Гобозов собирается через суд добиваться встреч с сыном.
Этой весной экс-участница Дом2 Алиана Устиненко во второй раз стала мамой. У нее родилась дочка, которую назвали Микаэлла.
Малышка стала вторым ребенком Алианы.
От предыдущих отношений с Гобозовым у нее есть 8-летний сын Роберт.
Возлюбленный Алианы, музыкант Макс Меченков стал отцом впервые.
Бывший муж Алианы Александр Гобозов недавно женился и тоже в ожидании второго ребенка.
Этим летом Алиана пожаловалась на то, что Саша не платит алименты на их общего сына.
По ее словам Саша прислал ей 1100 рублей за 7 месяцев. Тогда Гобозов оправдывался в соцсети и говорил, что Алиана врет.
Теперь же в интервью "Стархиту" Гобозов заявил, что Алиана не дает ему видеться с сыном. Саша уверен, что новый сожитель его бывшей жены влияет на Роберта.
"У Алианы начались отношения с Маркусом… Сын рассказывал, как его в целях наказания выгоняют ночью в подъезд и крайне некорректно ведут себя при нем… Это заставило меня еще больше проводить времени с Робертом. Потом мы потихоньку наладили общение с Алианой во благо ребенка. Единственным поводом для периодических ссор было ее постоянное упоминание моего имени в соцсетях, и обязательно в негативном контексте. Хотя я много раз просил не делать этого. В 2020 году я вернулся на проект, продолжал контактировать с ребенком, финансово поддерживал его, покупал вещи.
Потом я переехал в Лермонтов, периодически ездил в Москву, постоянно был на связи с Алианой, они всей семьей приезжали в гости к моим родителям. Летом забирал Роберта к себе. Мы прекрасно общались, так как я постоянно сглаживал углы, старался не реагировать на провокационные посты обо мне и моей семье, на не вполне адекватную систему воспитания Роберта, практикуемую Алианой и ее сожителем", - рассказал Саша журналистам.
Когда у Гобозова появилась новая женщина Светлана, Устиненко неожиданно запретила Александру видеться с сыном и даже поменяла ребенку номер телефона.
"Ситуация начала странным образом усугубляться, в Интернете стало больше негатива и сарказма в мою сторону, подписчики постоянно скидывали мне сведения о том, что сожитель Алианы ведет себя крайне неадекватно по отношению к моему ребенку. Да и Роберт ранее говорил, что Маркус заставлял его есть мыло в качестве наказания. Последней каплей стал ответ бывшей супруги. Я хотел забрать ребенка к себе на каникулы. Но она сказала, что у нее свои планы на лето, в которые я не вхожу. Она запланировала отдых в Армении, а сына решила отправить в лагерь. И вообще, раз я не плачу стабильно желаемые, но не взыскиваемые ею алименты, то у меня нет никаких прав на сына, сказала она", - пожаловался Гобозов.
Александр намерен обратиться в суд, чтобы добиться по закону положенных встреч с сыном. Гобозов отметил, что у них с сыном всегда была сильная связь друг с другом, но сейчас, по его мнению, на мальчика оказывается психологическое давление.
Также Саша отметил, что когда они разводились с Алианой, она сама настояла на том, чтобы он все оставил ей - бизнес, автомобиль за три миллиона рублей. Взамен Устиненко не должна была претендовать на алименты.
"Дом2 Свежие эфиры"
Иван Барзиков решил воспитывать Кристину ремнём и начал учить её правильно разговаривать и общаться без мата.
Ну и затейники мои, какие игрища устроили! Ну и конечно, Кристинке воспитание не повредит, получит то, что в детстве недодали
Тут ещё и Оганесян объявился, конечно же, тоже недовольный произошедшим событием. Отсюда, кстати, напрашивается вывод, что ребята всё-таки вместе живут
А кто-то сомневался?
Бухын
Ирина Пингвинова
было-стало
Катя Горина
Короче рыдаю, очень сильно, я теряю деньги, время, подвожу ведущих, и просто сюр какой-то
Я приехала заранее, сегодня регистрация закончилась намного раньше принятого, и я умоляла чтобы меня взяли на рейс.
Просто бл@ть я рыдаю
Я могу купить этот билет, но с@ка обидно
Я два билета просрала на ветер, а тут еще с багажом выходит 55
---------
И еще 😤
Саша Артемова
Совершенно точно ,когда «мы видим в других лишь то ,что в нас есть самих» .И это видение может быть «принимаемым» в себе а может быть и «не принимаемым»
Я - только я себя знаю и только я знаю какая я настоящая .
Для остальных я являюсь лишь образом ,который они воплотили себе в голове и в душе .Моему образу они придают чувства ,эмоции ,ощущения ,которые есть в них самих .Так что ,для каждого человека я «настоящая» в своём видение 🐚
Братья Каримовы
МОСКВА - ИРКУТСК
Ромашов со своими поклонниками согласен и считает, что после того как ушли все более-менее интересные персонажи, Дом-2 стал максимально скучным.
это Женюрка и себя, видимо, причисляет к этим интересным участникам? как вспомнишь, так аж зубы сводит, от интереса, конечно же..
один был приятный момент на островах, спасибо Варелику..
утречка всем!
Кристинке воспитание не повредит, получит то, что в детстве недодали
ой, да брось ты, сама сказала - игрища, так и есть.. уже просто не знают, что исполнить, кувыркаются на кровати, стойку на голове делают, а уж операторы и остальные каждый пук раздувают, это же и их хлеб тоже.. Айнанэ порыдать трагично как два пальца апасфальт, круче только Юлё Ефрема может, а комменты подружка Яна напишет, или кто там за нее строчит, хоть не палились бы, то идеально выверенный текст, то по две ошибки в слове..
было-стало
или хочу - могу..
Зая
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))