главней всего ПабЭда в доме!))
Сообщений 1381 страница 1410 из 1999
Поделиться13822023-09-09 20:29:03
ночной..
Поделиться13832023-09-09 20:39:58
Алена Ашмарина влюбилась в очередной раз
«Это лучшее, что могло со мной произойти во всех смыслах»
Бывшая участница проекта Алена Ашмарина воспитывает одна четырех дочерей – Патрисию, Алису и близняшек - Аврору и Ариану. Отец Алисы бывший участник проекта Илья Григоренко. Отец Арианы и Авроры Жан-Поль Чуркин. За Жан-Поля еще совсем недавно Алена собиралась выйти замуж, а до него был Рами. О каждом своем мужчине Алена высказывается восторженно и заверяет подписчиков, что лучше его не сыскать. После неудачных отношений Алена расстается с "самым лучшим", но не сдается, не унывает и с оптимизмом продолжает поиски. 1 сентября Ашмарина сочинила пост о том, что наконец-то нашла его, единственного, милого, того, что долго искала и ждала. Как обычно в тексте Алены много восторгов и восклицательных знаков. На фото Алена прикрыла лицо мужчины маской, но пообещала в сторис несколько позже раскрыть тайну. Хотя какая тайна, если Алена указала Инстаграм незнакомца, правда закрытый – Алексей Иваненко.
«Пришло время рассказать .. ☝️ Это произошло давно ... Я скрывала, не рассказывала Вам об этом. Это лучшее, что могло со мной произойти во всех смыслах. Я наконец нашла то, что искала и могу сегодня в этот прекрасный особенный День знаний, такой семейный и значимый праздник рассказать Вам и излить душу! Что на самом деле у меня происходило все это время. Последние полгода я многое не показывала и вообще редко выходила. И была поверхностна в личном и значимом для меня. Вы знаете меня давно, мои ценности и приоритеты не секрет для Вас. Все видно в моей ленте. Это для меня самый глобальный и важный период в жизни! Я ждала этого все свои 37 лет! Могу заявить это с гордостью и трепетом! Хочу поделится в сторис целым рассказом ... Уверена вы оцените, все что происходило со мной и продолжает претворяться в жизнь!!! А сейчас ждём Ваши сердечки ❤️🎉😍 и, как всегда, сделаем 5 стопов! Традиции и стабильность у меня в крови!».
Подписчицы не оценили восторгов Алены:
«Каждый квартал новый Кен 🤦🏽♀️».
«Это насколько надо быть неразборчивой чтоб сменить столько мужиков 😄. Может проблема не в мужиках».
«Что у тебя может произойти, как всегда нашла очередного идеального парня 😂».
«Наша песня хороша, начинай сначала. Дом 2 не смотрю уже лет 5 так точно, а за этим наблюдать интересно».
«Опять нашла любовь всей своей жизни? 😂».
«Дети устали считать какой папа по счету пришел».
«Мужик и мужик, хрен с ним. Непонятно одно - зачем каждый раз говорить — это лучшее что могло произойти))) просто каждый раз новый мужик, а слова все время одни и те же. Мужик — это хорошо, но эти крики счастья каждый раз… как будто клад нашла. Это всего лишь мужик 😁».
Поделиться13852023-09-09 21:17:55
завтра..
Поделиться13862023-09-09 21:23:52
завтра..
Довела таки Кристина свое дело до логического завершения. Хорошо еще НЕ РОДИЛА , ведь Иван так хотел . очень СИЛЬНО хотел.
Поделиться13872023-09-09 22:10:24
Сергей Рабиза
Поделиться13882023-09-09 22:16:58
Довела таки Кристина свое дело до логического завершения.
логическое завершение, это когда за воротами будет, а сейчас пока рано говорить..
Поделиться13902023-09-09 22:23:04
Виктория Боня получила так много негатива и обидных оскорблений в свой адрес после недавней пластической операции, что пообещала больше не показывать своё лицо.
В обещание Виктории, конечно, верится с трудом, тем более что она давно является медийным лицом да еще с телепроектным прошлым. Пора было уже давно привыкнуть к хейтерским нападкам и поменьше обращать на них внимание.
Поделиться13912023-09-09 22:26:26
Кристина Бухынбалтэ увидела в сегодняшнем ночном эфире эпизод со своим любимцем Лео и гостем проекта Константином, поклонником Элины Рахимовой, и крайне возмутилась этой ситуацией.
Поделиться13922023-09-09 22:28:36
ёксель-моксель..Дина какая дама корпулентная стала..она точно уверена, что Анюту родила она, а вовсе не Ольга, поэтому позволила себе так располнеть
Кушает хорошо)
Поделиться13932023-09-09 22:33:47
Какая она милая была, оказывается.. как можно было так себя изуродовать
Как мне нравится картина на аватарке Светы!
Поделиться13942023-09-09 22:34:15
Аленушка столько листов чистых исписала, что совсем не помнит свое прошлое, видимо🤭
Дом2БезКупюр❤️
Поделиться13952023-09-09 22:36:31
Пингва прям огромная...
Поделиться13962023-09-09 22:37:27
Рабиза
Каждый раз читаю Рабсила)
Поделиться13972023-09-09 22:46:01
Виктория Боня получила так много негатива и обидных оскорблений в свой адрес после недавней пластической операции, что пообещала больше не показывать своё лицо.
В обещание Виктории, конечно, верится с трудом, тем более что она давно является медийным лицом да еще с телепроектным прошлым. Пора было уже давно привыкнуть к хейтерским нападкам и поменьше обращать на них внимание.
Что-то мне жалко её))
Поделиться13982023-09-09 22:47:44
ёксель-моксель..Дина какая дама корпулентная стала..она точно уверена, что Анюту родила она, а вовсе не Ольга, поэтому позволила себе так располнеть
Удачная фоточка, похожа на картину
Поделиться14002023-09-10 01:04:23
Вернулась мировая звезда ⭐️ продюсер певица 👩🎤
https://t.me/TGLIZALOVA
вся страна плакала…..
пока звезда отдыхала в Дубай.
Но …..теперь вся страна будет наблюдать за Лизой.
Вы обожаете Лизу ?
Да 😍 нет 🤷♀️
Поделиться14022023-09-10 01:21:50
логическое завершение, это когда за воротами будет, а сейчас пока рано говорить..
"Не дождетесь!"(с)
Всем привет!
Поделиться14032023-09-10 01:27:28
у кудой Новосельцева сплавили?!
Сбежал отсыпаться, сегодня Кучина очередь котячий плач слушать
Поделиться14042023-09-10 01:32:10
самонина вообще девица легкого поведения за деньги. На днях рыдала почему ее шб называют. А что так забыла то как у дмитренко деньги выпрашивала и кредит закрыть, и бидеты купить, и на покупки, просто тупо в наглую. И это зная, что летит через пару дней в Турцию по сопровождению женатого мужика с кошельком.... Ну не дура. Кто с ней захочет быть???
Юлия Туракевич
Ждет Нюрка, когда приметит папик её с экрана...
Алексей Репин
Пришла девушкой, (пусть и с Шеей как у Гуманноида) но зато вроде как естественной, а уйдёт вообще походу бабкой старой, с Лицом млять перекошенным от Злости что сама себя уродет. Таких даже и не жаль ни сколько если чесно, взрослый Человек она, и что самое главное молодой, а столько "Говна" уже в себя вкачала, окуеть можно, и хрен теперь ты высрешь То что в тебе Силиконовое сидит, даже если тужиться ты будешь постоянно, всё равно Не высрешь, и не старайся Анька, НЕ НАСТОЯЩАЯ ты, пусть даже и живая вроде как, но не настоящая....
Поделиться14052023-09-10 01:35:00
Рахимова уже 10 месяцев без отношений. Никто с ней не хочет даже одну ночь провезти. Она готова под любого лечь, только желающих нет. Так почему она сидит на проекте , а нормальных новеньких выгоняют?
Татьяна Макшакова
Ирину выгнали, а эти хабалки сидят, как бычков для тёлок и наоборот подгоняют, все не те что им надо, давайте им бизнЕсменов, может кто их и подберёт, красоток надутых, переделанных, эти буржуины таких обожают. 🤗
Светлана Саминская
Элина Рахимова побывав замужем так и не научилась жить любить и быть хорошей. Из за уст летят такие слова что отпугивают даже таких мужчин как Хорошев а таким как Яббаров она не нужна. Рахимова - это Яббаров в женском облике!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
Поделиться14062023-09-10 01:38:29
Сбежал отсыпаться, сегодня Кучина очередь котячий плач слушать
да кто ж его отпустит-то.. может, за хлебом в булошную побежал, а Куча воспользовалась моментом и маамамочку включила на 15 минут?
Поделиться14072023-09-10 01:40:00
у кудой Новосельцева сплавили?!
Ну как-же, она же вчера заявила, что он приходит помогать ей и к ребёнку)
Поделиться14082023-09-10 01:42:00
Светлана Саминская
Элина Рахимова побывав замужем так и не научилась жить любить и быть хорошей.
ну народ.. да она замужем недели не побыла, а потыкают так, будто полжизни..
Поделиться14092023-09-10 01:44:54
Ну как-же, она же вчера заявила, что он приходит помогать ей и к ребёнку)
ага.. и ночевать иногда остается, примерно каждый день.. не Куче же Перса в сад вести, да и вечером укладывать ей несподручно, если не на гульках, так бизнес нужно вести в телефоне, контент пилить..
Поделиться14102023-09-10 01:46:19
ага.. и ночевать иногда остается, примерно каждый день.. не Куче же Перса в сад вести, да и ечером укладывать ей несподручно, если не на гульках, так бизнес нужно вести в телефоне, контет пилить..
Во-во) А говнари такие "Юзает бывшего"!