ого.. с уловом вас! котэ в таком шоке, будто бы это ему все перебирать..
КотЭ кричит, типа, на кой вы опять это припёрли, сами же стонали, что уже банок свободных нет. Значит заморозим на супчик.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
ого.. с уловом вас! котэ в таком шоке, будто бы это ему все перебирать..
КотЭ кричит, типа, на кой вы опять это припёрли, сами же стонали, что уже банок свободных нет. Значит заморозим на супчик.
вечерний..
Свернутый текст
что-то неспрост эта гарбызла к нашему Калямбе причипилась.. ну точно плохому научит!
вечерний..
Да , Кристина , всякое в жизни бывает, но , что ты мегера - это сто процентов.
ночной..
Да , Кристина , всякое в жизни бывает, но , что ты мегера - это сто процентов.
как ты категорична.. порой..
Императрица 🤴 вернулась.
Самая богатая девушка из Иркутска.
Сегодня стала участницей официально.
Вы рады что Катя вернулась любите ее ?
Да 😍 нет 🤷♀️
Что у яйцеголового на башке?
он как Агапит, совсем стал большой, начали расти волосы..
он как Агапит
Ушла гуглить
У Коляна вид, будто думает, что мне с этим делать? И в кармане пусто, и в марлевках не густо.
Фетуша,
Я не поняла. Не угадала что ли?
завтра..
Ушла гуглить
это из старого советского фильма, фантастика.. название не помню, помню только Агапита..
CAPRIS
ооо..цыганча достала ваньку..разгромил все...и ее с кроватью перевернул....телефон разбил и он его дарил ей....довела зараза...да она достанет кого хошь...шла б уже до дому вонючка
надо было ей телефоном по башке зарядить...может встало б все на свои места....а то ей скучно и давай придумывать....не живется спокойно...войну подавай...вот получи!....и молчи
И3Паспарту111
Разумные люди сначала называют факты, а затем делают из них выводы. Бухич говорит, что Барзиков над ней издевается. Просто любопытно было бы послушать, какие факты она могла бы привести в обоснование своих слов? Что он не хочет выслушивать ее пьяный бред по ночам? В ее понимании это, видимо, действительно страшное издевательство.
Подавляющиму большинству женщин нужна такая опция в отношениях, как говорить своему мужику разные неприятные вещи, упрекать, пилить его, а он должен молча слушать и терпеть. Типа баба дура, что с нее взять, пусть попи*дит. И Бухич тоже явно стремится заполучить такую возможность. Но Барзиков терпеть не может упреков в свой адрес, тем более несправедливых. То есть у них противоположные взгляды на то, какие отношения они хотели бы иметь.
хэллоу! открыла страничку , подумала не в тот год зашла те же рожи...и яббка значит уже на месте...с голдой? полыгалова рОдила*
Бывшая участница и бывшая ведущая проекта Юля Ефременкова рассталась с отцом своих сыновей Мондезиром, обвинив его в рукоприкладстве. Две недели назад, 26 августа, Юля и Мондезир сильно поссорились. По словам Юли, Мондезир оскорблял ее, таскал ее за волосы, разбил ее телефоны. Юле пришлось вызвать полицию. Ефременкова после этой ситуации выставила в своих соцсетях несколько видео со следами побоев на лице, которые она ранее записывала для подруг после скандалов с Мондезиром. Юля рассказала, что и ранее, еще, когда они жили вместе с Мондезиров и изображали в соцсетях счастливую семью, отец ее детей неоднократно применял к ней силу. Мондезир попытался донести до подписчиков свое видение ситуации и объяснил, что не бил Юлю, что Юля собирается запускать свой курс для женщин о том, как в семье противостоять мужчине-абьюзеру, поэтому ей нужно выглядеть жертвой и о том, что Юля променяла его на 30 миллионов, именно такую сумму она надеется получить от своих уроков. Мондезир просил подписчиков поверить ему и через месяц они убедятся, что его слова правда.
После сторис Мондезирв в адрес Юли полетели обвинения хейтеров в том, что она беспринципная, готова хайпиться на самом святом, на своей семье. Ефременкова в ответ заявила, что никакой их семьи с Мондезиром больше нет, поэтому решила не тянуть и запускает свой курс по защите от мужчин в ближайшее время.
Фетуша, https://i.ibb.co/ZX9BcXQ/image.gif
Я не поняла. https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif Не угадала что ли? https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gifПодпись автора
ТайничЁк
угадала конечно ..это я пропустила
полыгалова рОдила*
ага.. мышь.. Лев накрылся дырой.. и это не я юродствую, это все слова Каняшки..
10 сентября, Катя Скалон в сторис сообщила о том, что сегодня она на поляне еще за кадром и не снимается, а вот с завтрашнего дня станет официальной участницей проекта. Катя не знает, надолго ли задержится на поляне, но сейчас ее женское сердечко подсказало ей вернуться в периметр и попробовать построить отношения с парнем, который ей симпатичен. Скалон будет строить отношения с Сергеем Хорошевым.
это из старого советского фильма, фантастика.. название не помню, помню только Агапита..
Это же "Отороки во Вселенной' второй фильм после "Москва - Кассиопея", Агапита играл Вадим Ледогоров, он в моей школе учился, только на много лет раньше.
угадала конечно ..это я пропустила
Это я люблю
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))