Я прошу прощения, что не по теме дурки, но только что новость на мейле прочитала.
Как там в "Ширли-мырли" алмаз звали? "Спаситель России", если я не ошибаюсь? Ну, значит название уже есть. О, так у нас и Кроликов имеется. Все сходится.
Тётя мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек русскому человеку... Фактически я что, Изя Шниперсон? (с)
главней всего ПабЭда в доме!))
Сообщений 1621 страница 1650 из 1999
Поделиться16212023-09-11 19:39:02
Поделиться16222023-09-11 19:44:20
О, так у нас и Кроликов имеется. Все сходится.
Кроликова сразу нейтрализовать надо.. иначе он нам отдалит светлое будущее..
Поделиться16232023-09-11 19:49:54
Тётя мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек русскому человеку... Фактически я что, Изя Шниперсон? (с) https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif
Поделиться16252023-09-11 20:01:46
Ольга Бузова высмеяла таинство исповеди, похулила Бога, Его служителей и всю Церковь, что уж там. А потом будет яйца красить на Пасху как ни в чем не бывало, кулич со свечами в сторис выставит.
Если анекдот является рекламой Олиных умений в постели, то сомневаюсь в умениях. Муж-то ушёл к другой, получше, видимо. А от хороших не уходят. Жаль эту распылившуюся во все стороны пустышку, которая не знает, чем еще к себе привлечь внимание. Голоса нет, таланта ноль, внешность увядающая, интеллект хромает. Остаются только скандалы, грязь на себя набрасывать, чтоб пообсуждали.
Исповедь - таинство святой церкви, данное нам, чтобы мы очищались от грехов. Нераскаянную Бузову потащат черти прямо в ад, в самые темные глубины, там закуют ее в кандалы и будут держать вечно, окруженную холодом, равнодушием, жить будет с себе подобными демонами. Она уже и сейчас будто в аду, без души и без сердца. Какой русский человек попрёт против Православия? Только чужой, которого мать воспитала бездуховным сухарём. Уж сколько раз Бузова похулила церковь, не сосчитать. Не боится Бога, не ожидает, что ее настигнет кара.
Странный способ испросить у Бога себе счастья - высмеивать таинства. Враги церкви плохо закончили, если почитаем историю. Господь защищает церковь, и не всегда мягкими способами приводит гонителей к осознанию. Иногда они лишаются самого дорогого, что у них есть, или того, что хотели бы иметь.
Оля, Оля… никакие экстрасенсы ей не помогут и никакие магические культы. Она уже чернее ночи, полна сажи, зла и лжи. Потеряла себя. Флага России не знает, артистов зарубежных копирует, теперь вот от нашего Бога отказалась, крест носит как бижутерию. Что в ней российского осталось? Иноагент Панин переплюнул Олю, насрал на газоне в Эстонии, в результате чего его больше обсуждают, чем Бузову. Я считаю, Оле тоже срочно надо надристать где-нибудь, чтобы не отстать. Тогда поговорим про Бузову. А пока надоела однотипными выходками и вызывает лишь отторжение, как рвотный порошок.
Обращаюсь к священнику Павлу Островскому, который заступался за рыдающую у Губерниева Олю Бузову, и к экс-священнику РПЦ и религиоведу Денису Батарчуку, который не увидел в неподобающем для похода в храм внешнем виде безголосой певицы ничего плохого, считая, что главное это настрой, с каким она идёт в церковь, а не то, во что Оля одета (или точнее раздета); как им юмор Бузовой? Понравился? Смешной анекдот?
Поделиться16262023-09-11 20:07:10
"Игнат и Маша расстались..."
Тигран Салибеков о расставании Игната и Марии, а также о сближении Игната с новенькой Лизой.
Поделиться16272023-09-11 20:16:26
ночной..
Поделиться16282023-09-11 20:18:59
Александра Черно скоро придёт на проект, а Ромашов пока в раздумьях.
Ромашов пока только размышляет о возвращении на Дом-2, а Черно уже объявилась на телестройке для того, чтобы высказаться и вставить свои комменты в историю расставания пары топовых участников проекта – Барзиковых. Стоило Саше засветиться в периметре, как ей было предложено задержаться подольше и погостить, ведь дама в данный момент находится «в поиске» судя по статусу, тем более, что она сама считает себя независимой и свободной.
Можно предположить, что Александра вновь поселиться на телепроекте, так как каждую неделю она приезжает и активно участвует в обсуждении всех без исключения домовцев не хуже, чем это делают Настя Голд и её супруг Илья Яббаров.
На самом деле, Ромашов задумался над приездом на родину, мужчина скучает по дому, но интересуется параллельно количеством лайков и подписчиков своего контента о путешествиях. К тому же Евгений был топчиком и ему, естественно, хотелось бы испытать почти забытые приятные ощущения и эмоции от пребывания на телешоу о любви. Как же в итоге поступит Женя? Стоит ли ему в очередной раз становиться героем реалити-шоу и жить под камерами? Что скажете?
Поделиться16292023-09-11 20:27:14
они с Араем вообще не встречаются штоль?
Пинча
Из новостей пока(ну конечно не таких глобальных😀),отвезла семью на отдых в Турцию,запускаю реалити шоу,где похудею 5 девочек(реалити будет не просто для сторис),улетела в Европу,12 числа прилетает к нам в гости мама Арая,соскучилась по Давидику☺
Как я прилечу,Арай уезжает в Ростов на свадьбу к друзьям…я остаюсь потому что у меня много дел и начало съемок
Поделиться16302023-09-11 20:30:30
они с Араем вообще не встречаются штоль?
Пинча
Из новостей пока(ну конечно не таких глобальных😀),отвезла семью на отдых в Турцию,запускаю реалити шоу,где похудею 5 девочек(реалити будет не просто для сторис),улетела в Европу,12 числа прилетает к нам в гости мама Арая,соскучилась по Давидику☺
Как я прилечу,Арай уезжает в Ростов на свадьбу к друзьям…я остаюсь потому что у меня много дел и начало съемок
Фетуш, вот так они и жили. Спали врозь, а дети были.
Поделиться16312023-09-11 20:48:02
Фетуш, вот так они и жили.
реально..они все лето в разных локациях
Поделиться16332023-09-11 21:12:43
конкурсы и впрямь.. обхохочешься.. под сраку лет дебилушкам..
Поделиться16342023-09-11 21:17:15
завтра..
Поделиться16382023-09-11 22:01:06
Жемчугов
😎Жители Симферополя:)
🔥Да , со вчерашнего дня мы теперь живем в Симферополе…
Решение было трудным для меня , так как в Севастополе есть очень дорогие мне люди и места.
🐾Но мы слишком часто начали ездить сюда по делам и жить на два города очень плохая идея… Тем более когда нет твое машины
👉Планы на ближайшее будущее:
1.Автошкола
2.Уроки голоса с ***
3.Очень хочу научиться жанру StandUp у ребят из ***
⛪И конечно же любимый отец Павел , с которым будем видеться теперь каждое воскресенье в Свято-Троицком соборе.
🗣Здесь и психолог к которому я решил ходить 2 раза в месяц
🤝И очень много друзей из сообщества АН … (аноннимные наркоши? )
Поделиться16392023-09-11 22:09:05
"Игнат и Маша расстались..."
Тигран Салибеков о расставании Игната и Марии, а также о сближении Игната с новенькой Лизой.
Тигран, видимо, уже вместо Шалфея пристроился. Цветет и пахнет. настроение отличное. Дом 2 - дом родной
Поделиться16402023-09-11 22:13:34
Лиза к сожалению решила покинуть проект.
На лобном все плакали очень жалко 😭 что звезда ⭐️ от нас уходит.
Вы любите Лизу ?
Да 😍 нет 🤷♀️
Поделиться16412023-09-11 22:14:57
Цветет и пахнет. настроение отличное. Дом 2 - дом родной
и пляшет! слава богу что не лезгинку..
Поделиться16422023-09-11 22:15:16
Вообщем Симферополь встречай будущего мэра и его жену
Воплотим мечты в реальность ! И ничего, что реальность далека от действительности !
Поделиться16432023-09-11 22:22:56
Всем до завтра :
Поделиться16442023-09-11 22:33:53
И ничего, что реальность далека от действительности !
он был уже в шаге от мечты, мэр, не мэр, а в какой-то совет уже входил, и кто знает как сложилось бы у него дальше, если б непреодолимая тяга к корыту не победила.. а сейчас пусть мечтает.. БД!
Поделиться16452023-09-11 22:34:35
И3Паспарту111
Сегодня на удивление умная тетя эксперт. Дала характеристику Бухич прямо и по существу, без смягчений. Бухич это скрытый абьюзер, да. Провокаторша, на редкость противная неприятная личность.
Чepнo учит Рахимову, как надо строить отношения. А сама то что, уже пристроила куда-то свою жирную тушку или всё только на словах типа знает и понимает?
Рахимова удивляется, что никто из парней с ней не хочет быть. Было бы очень странно, если бы нашелся такой дурачок.
Новенькая блогерша Лиза симпатичная и явно неглупая девчонка. Такой идиот как Безус явно не может ее привлекать с точки зрения отношений. Но как проходной билет на проект и как средство для пиара вполне сгодится. Попользуется им неделю-другую и пошлет подальше.
Сабрина какой-то непонятный фрукт. Но в любом случае смотреть на новеньких девчонок интереснее, чем в тысячный раз выяснять, какие тараканы водятся в голове у Бухич. Понятно, что у нее полна голова всякого маразма, но годами мусолить тему идиотизма Бухич надоело.
Уже даже Барзиков говорит, что однообразие, отсутствие новых лиц лишает всякого интереса находиться на дурке.
Поделиться16462023-09-11 22:36:15
Жемчугов
🗣Здесь и психолог к которому я решил ходить 2 раза в месяц
🤝И очень много друзей из сообщества АН … (аноннимные наркоши? )
Да, они самые. Раз ходит на встречи, значит все-таки программа 12 шагов. Но странно, что с женой никто не работает. И что значит решил ходить к психологу, по этой программе посещение психолога обязательный пункт.
Поделиться16482023-09-11 22:42:27
И что значит решил ходить к психологу, по этой программе посещение психолога обязательный пункт.
да кого ты слушаешь.. он сам все решает, какие-такие обязательные пункты? это для лохов!
Поделиться16492023-09-11 22:45:50
да кого ты слушаешь.. он сам все решает, какие-такие обязательные пункты? это для лохов!
Ну, Чук, был опыт. Поэтому и удивляюсь. Программа то не по ОМС. Когда знакомый посчитал сколько на сыночку потратил, трёшку не в самом далёком ЖК от МКАД купить можно было. А было это года 4 назад. Но вроде парень до сих пор держится.
Поделиться16502023-09-11 22:46:25
да ничего она не услышала..напилась сейчас Ванькиных эмоций, через какое то время новая доза понадобится..как есть вампир , а Ванька псих, дает эмоции по щелчку..