да ничего она не услышала..напилась сейчас Ванькиных эмоций, через какое то время новая доза понадобится..как есть вампир , а Ванька псих, дает эмоции по щелчку..
Значит они долго ещё будут вместе, раз вампир и донор нашли друг друга.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
да ничего она не услышала..напилась сейчас Ванькиных эмоций, через какое то время новая доза понадобится..как есть вампир , а Ванька псих, дает эмоции по щелчку..
Значит они долго ещё будут вместе, раз вампир и донор нашли друг друга.
Ну, Чук, был опыт. Поэтому и удивляюсь.
не буду спорить, да я и, в принципе, не о программе говорил, а про отдельного индивидума.. Мохнопузый с Кучей одного поля ягода, все обо всем знают сами и лучше всех.. только реальность, цука такая, никак под них не может подстроиться..
да ничего она не услышала..напилась сейчас Ванькиных эмоций, через какое то время новая доза понадобится..как есть вампир
а ты что хотела, штоп она услышала, приняла к сведению и резко исправляться начала? у всех свои роли.. Айнанэ послушала, покивала.. Прель высказалась, пригласила подписоту в ТГ, Орлица задала дежурные вопросы.. все при деле, все довольны..
Вот, собственно для меня в этом вся Маня. Фасад красивый, чистенький, а то, что за спиной завалы хлама всякого, так это типа никто не видит.
Ты её комнату с Палычем в городских ещё вспомни) Крыс не завела - и то слава Богу))
Класс!
Цыганва уже куклу вуду на Прель сделала и иголками тыкает, все четко расписано
Как я понимаю, канарейка, которую весной из Арзамаса привезли, тоже сама решила в зоомагазин вернуться.
Чего нет-то? Напрямки через поля, не по асф. дорогам всего ~ 50 км. Верю в канарейку)
Чего нет-то? Напрямки через поля, не по асф. дорогам всего ~ 50 км. Верю в канарейку)
Оля,
Слушайте, я пропустила, а чем таким отличилась Бузеныш, что её Кабачков чуть ли не анафеме предал и заочно на костре сжёг? Вроде ведёт себя как обычно, сейчас с ней ещё какой-то проект снимают, ну понятно, что заказная социалка, катается по ВУЗам страны. Была в Новосибирске, Санкт-Петербурге, теперь в Архангельске с губернатором рыбу ест в студенческой столовой. Или Маюшу просто корожит, что даже Венца на ТНТ позвали, а великого колумниста вниманием обошли?
Отредактировано Гюльчатай (2023-09-12 00:14:57)
Ну, так то да. У неё подписота про котёнка спросила, вот что ответила
Куче у кого поучиться надо, а то спьяну приволокла домой и теперь Ешаку головная боль.. а так бы сказала - убежал.. на родную помойку, ей-богу, люди видели..
Верю в канарейку)
встала, мля, на крыло!
Или Маюшу просто корожит, что даже Венца на ТНТ позвали, а великого колумниста вниманием обошли?
его давно корежит, весь такой правильный что и накуй не за что послать.. кабачков натопчется и давай вещать, а в перерывах заголовки собирает, где и когда его какая-то помойка процитировала..
Слушайте, я пропустила, а чем таким отличилась Бузеныш, что её Кабачков чуть ли не анафеме предал и заочно на костре сжёг?
Чёта там про исповедь ляпнула)
его давно корежит, весь такой правильный что и накуй не за что послать.. кабачков натопчется и давай вещать, а в перерывах заголовки собирает, где и когда его какая-то помойка процитировала..
А, поняла. Благодарю, Чук. А то уж я голову сломала, что такое Бузова отчебучила, при этом Май в курсе, а больше нигде инфы нет. А что было то?
Завтра у нас с Даниэлем год как мы поженились))) так незаметно мы прожили этот год, итоги подведем завтра, а пока небольшое видео, как я не захотела подарок сюрприз, а просто попросила то, что понравилось в магазине! Скажите честно, кто-нибудь еще так делает? И подарок за 20000 это дорого или нет? Он мне украшение, а я ему куртку)) А что вы дарили друг другу на годовщину? Год свадьбы это какая свадьба?)
Чёта там про исповедь ляпнула)
А, это про то что услышав исповедь священник попросил номер телефона? Не, ну за это точно сжечь ведьму. М-да, как говорится, жениться вам надо, барин.
А что было то?
да он прочитает где-нить новость и сразу же бегом свою версию строчить, тут, судя по картинке, что-то про церковь, а он же в теме, даром что БД не кричит каждое утро..
кабачков натопчется и давай вещать
Пусть на синенькие переходит, пока сезон, вкусно, недорого
Пусть на синенькие переходит, пока сезон, вкусно, недорого
Баклажаны он, вроде, не выращивает. По кабачкам спец.
С двух сторон. Маня терла аки Македонский. Начиная от двойника, которого Маня увидела и радуется, а что еще было писать не буду. Ибо прикроют на фиг. Но сейчас там все тихо. Маня же хитрая, не стала этот сториз оставлять в сохраненных, или в пост переносить. Пропал и пропал. Начинаем с нового листа.
Оставили бы вы Маню в покое! Ей и так непросто живётся.
Нашли себе жертву и ищете криминал в каждом ее сообщении
Зачем?!
Баклажаны он, вроде, не выращивает. По кабачкам спец.
Тоже ничего не выращиваю, по сезону беру, летом кабачок, по осени баклажаны - заходит на ура с непривычки. Май совсем на подножном корму, как же мясные закуски?
Супер!
Оставили бы вы Маню в покое! Ей и так непросто живётся.
Нашли себе жертву и ищете криминал в каждом ее сообщении
Зачем?!
Ей живётся получше чем нам с тобой. У Мани открытый аккаунт, она публичный человек, опять же выпускница, заметь достойная, проекта Дом-2. Искать криминал это дело правоохранительных органов. И, да, ящик Пандоры был открыт не мной. Было освещение Мани и её деяний только с одной стороны. Я даю альтернативную точку зрения. И заметь, я обсуждаю Маню и её дела, но не форумчан.
изыски от Мармеладовой.. угощайтесь..
Синабоны мои любимые вкусняшки!
Тоже ничего не выращиваю, по сезону беру, летом кабачок, по осени баклажаны - заходит на ура с непривычки. Май совсем на подножном корму, как же мясные закуски?
Да фиг его знает. Вроде ещё яблоки показывал. А так вообще непонятно на что человек живёт.
Аня счастлива.
К ней пришел молодой человек Алексей.
И у него очень сильная жизненная история.
Вы рады за Анну ?
Да 👍 нет 🤷♀️
Все Лиза уехала печально 😢 но это жизнь.
Будете скучать ?
Да 😍 нет 🤷♀️в последний путь..(С) ой, дураааак..
Май совсем на подножном корму, как же мясные закуски?
он посты блюдет, ему не до скоромного.. кабачки - о це дило!
Синабоны мои любимые вкусняшки!
автор доверия не внушает.. ассоциации, мать их..
Ей живётся получше чем нам с тобой. У Мани открытый аккаунт, она публичный человек, опять же выпускница, заметь достойная, проекта Дом-2. Искать криминал это дело правоохранительных органов. И, да, ящик Пандоры был открыт не мной. Было освещение Мани и её деяний только с одной стороны. Я даю альтернативную точку зрения. И заметь, я обсуждаю Маню и её дела, но не форумчан.
По мне так лучше форум, чем Маню полоскать
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))