Может он свое имя не знает? Он же всегда "сииина"
они с малого начинают - стоять! нельзя, фу, апорт..курочка по зернышку..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
Может он свое имя не знает? Он же всегда "сииина"
они с малого начинают - стоять! нельзя, фу, апорт..курочка по зернышку..
ко-ко-ко..
Спасибо, посмеялась Кучин треп - чисто поржать, ну и дура она
они с малого начинают - стоять! нельзя,
фу, апорт..курочка по зернышку..
ржу как Коняга!
Психолог Светлана Прель о Екатерине Гориной
September 12, 2023
Катя Горина, участница проекта Дом-2. Психологический портрет.
Часто из-за цвета волос ее называют лисичкой. Но я поняла точно, что если и сравнивать ее с каким-то животным, то она волчонок-одиночка, которого «подобрали» организаторы проекта. Катюше было всего 18 лет, когда она появилась на шоу.
Дом-2 стал настоящим для нее домом, которого в жизни у нее никогда не было. Мать алкоголичка и наркоманка, от которой приходилось спасаться в буквальном смысле. Отец, бывший афганец, судя по всему, страдающий ПТСР, замкнутый человек, который жил в своем мире и до Кати ему дела не было, от слова совсем. И вообще он, со слов Кати, хотел сына.
Этой девочке пришлось рано повзрослеть и буквально научиться выживать.
Поэтому ДОМ-2, который так модно стало ругать и осуждать, подарил ей дом и ощущение безопасности.
Когда я спросила у Кати: «Что будет, если проект закроют?»
Она ответила, что ей от одной этой мысли стало невыносимо страшно и захотелось плакать. Ведь это для нее означает, потерять семью, которую она обрела.
Почему она волчонок? Чтобы выжить, ей приходилось «показывать зубы» и бороться за себя. Из-за того, что в ее жизни не было людей, которые бы ее действительно любили и которым можно было доверять без оглядки, она выбрала безопасную, как ей кажется, стратегию, быть одной, никого не впускать в свой мир Кати Гориной.
Волчонок-одиночка.
Когда я ее попросила нарисовать семью, она изобразила только себя. Вы только вдумайтесь: в этом огромном мире, ее семья - это только она и все! Она надеется только на себя!
На мой вопрос: если сильно заболеешь, температура высокая, лекарств нет, что делать будешь?
Это была бы не Катя, если бы ответом ее был: я попросила бы о помощи подругу, друга, соседку, знакомого…
Ее ответ: «Я бы скорую вызвала».
В ее сознании нет у нее никого, кого можно попросить ей помочь. Она расчитывать только на себя.
Ей очень хочется научиться доверять людям, поэтому доверие раздает авансом. А потом больно обжигается и еще сильнее закрывается.
Болезненно относится к любой несправедливости, остро чувствует обман. Для нее, если дал слово, то хоть «сдохни», но надо его держать. Умеет быть преданным другом. Ради дружбы готова подставить себя и действовать в ущерб своим интересам. Только хочется тебе напомнить, Катюша, что настоящий друг никогда тебя не вынудит действовать в ущерб твоим интересам. Иначе какой же это друг?
Поэтому выражение «от сумы да от тюрьмы не зарекайся» это, к сожалению, может быть про Катю.
На мой вопрос: кого любила из родных?
Ее ответ: «Никого»
Кто тебя точно любит и не предаст?
Ее ответ: «Я»
Какой себя видишь через 20 лет?
Про мужа, детей, семью ни слова. Только про материальные блага. Она твердо убеждена, что деньги - это ее защита. Они не предадут.
Есть опасность, что цели проекта - «Построй свою любовь» - не совпадают с целями Кати.
Все отношения фикция.
Просто соблюдение заданных условий проекта.
ВАЖНО❗️❗️❗️
В начале нашего телефонного разговора я предупредила Катю, что все, о чем она мне расскажет, я буду использовать в разборе. Поэтому, не говори мне о том, чего не должны знать все! Она искренне удивилась, что я таким образом проявила о ней заботу. И добавила, что секретов у нее нет.
По этой причине, все, что я здесь пишу, это с согласия Кати, которое я получила заранее от нее.
У меня сильная интуиция и она меня никогда не подводит. В отношении Кати, я чувствовала, что все ее планы на жизнь могут пойти под откос. Ощущалась сильная тревога за нее. Я спросила у Кати, как обстоят дела у нее с алкоголем. Она попыталась успокоить меня и сказать, что алкоголь ее не интересует. Но этот ответ меня не убедил. Я чувствовала, что если не алкоголь, то что-то есть другое…
Я буду счастлива, если ошибаюсь.
И хотя она привыкла сама за себя бороться, я очень хочу, чтобы Катя нашла в себе силы не замалчивать проблему (подчеркиваю, если она все же есть) и обратилась за помощью.
Психика ее уже дает сбои. Она страдает сонным параличом.
Причинами этого расстройства могут быть:
несоблюдение режима сна и бодрствования; тревожные расстройства личности и депрессия; употребление психоактивных веществ; злоупотребление алкоголем; тяжелые стрессовые состояния; физическое переутомление.
Не трудно догадаться, какой из пунктов меня беспокоит очень.
Итак, Катя Горина, психологический портрет.
Эмоционально-неустойчивая, экспрессивная, тревожно-мнительная, склонна к тревожно-фобическим расстройствам. Натура увлекающаяся, характер стальной, что помогает ей выстоять в сложных жизненных условиях. Умеет за себя постоять. Речь активная, часто невнятная из-за склонности тараторить. С психологической точки зрения, люди, которые чрезмерно быстро говорят, боятся, что их не услышат и не дадут высказаться. Поэтому, пока не перебили, стараются быстрее донести свою мысль.
Не злопамятная, быстро прощающая обиды.
Есть потребность доверять, по этой причине, если раскрывает душу, то нараспашку. Может поведать о личном первому встречному.
Борец за справедливость, за правду, с пеной у рта и с кулаками, если надо.
Несмотря на все сложности, с которыми столкнулась Катюша в детстве, сердечко у нее доброе, не озлобленное.
Нервная система не просто слабая, она еще и быстрая, подвижная; легкая внушаемость. Постоянная потребность находиться в центре внимания, чувствовать признание и восхищение окружающих.
В сексуальном плане яркая, страстная, склонная ко всякого рода смелым экспериментам.
Ей важно быть не такой, как все. Чрезмерная озабоченность физической привлекательностью. Есть тенденция к позерству. По-детски непосредственна.
Она очень хорошо и тонко чувствует эмоциональное состояние других лиц, только в своих эмоциях легко может запутаться.
Вот такая она, Катя Горина, дикий волчонок, которого приручил проект Дом-2.
употребление психоактивных веществ;
Без сомнений
Ванька, если поцелуешь ее - выкину из любимок как завонявшегося
Гнида на страже!
правда, его охранительство авторитета придает не намного больше, но..
Маша призналась что ей нравится Иван.
Но мы его ей не отдадим.
Мы отдадим его только в добрые руки ( Кристины Васильевне ) согласны ?
Да 👍 нет 🤷♀️
ржунимагу
«Ты в моем сердечке»: бывший Рапунцель из «Дома-2» признался в любви известной блондинке
Дмитрий Дмитриенко недолго горевал после расставания с Ольгой Рапунцель. В то время как экс-участница «Дома-2» никак не может добиться алиментов, ее пока еще супруг вовсю пытается пробиться на звездный Олимп. Вслед за записью треков и съемками в сериале последовали встречи с одной знаменитой блондинкой.
Блогера уже не в первый раз замечают в обществе Анастасии Волочковой. Причем, по его словам, балерина лично пригласила его на встречу. После визита к любительнице шпагатов мужчина остался под большим впечатлением.
«И нам абсолютно все равно, что будут говорить! Спасибо за приглашение. Такие моменты врезаются в память надолго. Я тебе уже говорил. Ты в моем сердечке», — написал Дмитриенко в соцсетях.
Поклонники тут же заподозрили зарождение нового романа. Однако некоторые отметили, что экс-участнику телестройки придется еще много работать, чтобы заинтересовать танцовщицу.
«Вы с Анастасией подходите друг другу», «Скоро увидим их на Мальдивах», «Прелестная пара, но Димке не хватит денег», — высказались под постом подписчики.
Причем, по его словам, балерина лично пригласила его на встречу.
колени не стерла, умоляя?
вечерний..
а вот Мариночка походу не очень ждала
Психолог Светлана Прель – разбор пары Маши и Игната
Дата доб.: 11.09.2023
Психолог Светлана Прель – разбор пары Маши и Игната
«ДОМ ДВА! РАЗБОР ДВУХ УЧАСТНИКОВ! Маша Кузищина и Игнат Григорьевых - не пара, не пара, не пара. Прям как в песне: «Дельфин и Русалка».
Мой зритель знает, что я редко ошибаюсь 😉. Поэтому правильно будет говорить о них по отдельности. Игнат. Харизматичный красавчик. Он олицетворение жизненной энергии, безудержной страсти, молодости. Карьерист, что неплохо. Умеет быть гибким, адаптивным к любой среде. Творческая натура. Собственно, в этом направлении ему и надо развиваться. Поскольку проект предоставляет немало возможностей, ему задержаться здесь важно. А для этого нужна девушка, с которой он якобы строит отношения. Даша, Глаша, Маша…. Да пусть будет Маша 😉. Тут без разницы 😁. Психически и психологически здоровый элемент, что большая редкость для участников проекта. Маша Кузищина. «Овечка» в волчьей шкуре. Про таких говорят: «В тихом омуте черти водятся». А чертей у нее не мало. Маша легко делится со всеми, что у нее РПП (расстройство пищевого поведения). Очень любит страдать, печалиться, драматизировать, тем самым включать в свою «забаву» как можно бОльший круг людей, где вовлеченные в ее историю люди, должны ей активно сочувствовать 24/7 и не отвлекаться от главного персонажа РПП, самой Марии). В противном случае, Маша вам настойчиво напомнит, что в ее мире нет место радости, улыбкам и смеху. Ведь это проявление жизни. А ей это не надо. Это расстройство, что я пыталась ей донести, создано ей самой в ее голове. Расставаться с ним она не хочет, ни при каких условиях. И тех, кто говорит, что решение есть, она не хочет слышать. Ведь что такое Маша без РПП? Просто Маша и пока, больше ничего. А что есть такое Маша с расстройством? Это якобы какая-то необычная Маша и к ней будет повышенное внимание. Она с таким воодушевлением мне рассказывала, какой интерес она вызвала своим признанием в болезни у подписчиков. Разве она откажется от этого внимания? 😉😁 На проект именно за ним и приходят. Больше ничем она не интересна. А здесь хоть что-то. Сколько вторичных выгод, чувствуете? Да, я тот эксперт, который не будет гладить по головке. Иногда надо сказать жестко, чтобы человек проснулся. Но делается это не по злобе, а от искреннего желания помочь. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Маша после лобного, общаясь со мной и с экспертом, Сашей Кошкиной, которая тоже страдает данным заболеванием, как и Маша, сказала: «Вы такие разные, вы имеете разные точки зрения, но вы ОБЕ меня так сейчас вдохновили. Спасибо вам большое». Это не вошло в эфир, но свидетелем этих слов был второй эксперт и вся съемочная группа. Потом мы все втроем проходим мимо Игната, который разговаривал с каким- то участником проекта (не помню с кем). Я похлопала Игната по плечу и сказала: «Терпения тебе, парень». И тут Маша посмотрела на меня, как ревнивая собственница и сказала: «Надо же, вы за Игната, а другой эксперт за меня». После она записывает комментарий, что исключительно Саша Кошкина ее впечатлила, а я просто призывала засмеять проблему, показывая тем самым, что она ничего не поняла или сделала вид, что не поняла, какой основной посыл был в моих рекомендациях. А тут все до банального просто: кто хочет отнять у нее ее болезнь, которую она ловко использует как инструмент манипуляции людьми и для привлечения к себе внимания, тот враг! Кто говорит, как Саша Кошкина, что болезнь неизлечима и перечисляет ей целый список таблеток, которая она должна пить - это друг! 😉 (это тоже не вошло в эфир, что правильно). А если у этого «друга» еще и миллион подписчиков, то тут и «лизнуть» надо успеть с особой страстью. Терпеть не могу лицемеров! Маша, яркий представитель данной категории. Одним словом: инстинкт ТАНАТОС (разрушение, уничтожение) одерживает победу над Эросом, инстинктом жить. По-человечески мне искренне жаль, что Маша не захотела «проснуться». Но это ее выбор. Главное, чтобы она сама себя не переиграла. PS: ОСТОРОЖНО, опасно для жизни. За Машей не рекомендую повторять. Не уходите в болезнь, чтобы обратить на себя внимание. Всем крепкого здоровья и добра! Ваш психолог, Светлана Прель».
Саша Гобозов намерен судиться с бывшей супругой Алианой Устиненко.
Из-за предстоящего гендер-пати, бывший домовец Гобозов задумал привлечь внимание к новому семейству.
Александр встретился с представителями «Стархита» и сообщил им, что намерен судиться с экс-супругой Алианой, которая запрещает ему видится с сыном. Устиненко сменила Роберту номер мобильного телефона, в соцсетях жалуется на Сашу и всячески критикует, пытаясь «выбить» из Гобозова алименты, хотя раньше договаривались о других условиях.
Гобозову больше всего не понравилось, что ребёнку не позволили отправиться к отцу в Лермонтов на каникулы. К тому же, сожитель матери недолюбливает мальчика, о чем постоянно твердят фанаты Алекса.
Нынешняя жена мужчины – Светлана Князева юрист. Наверное, на её помощь рассчитывает бывший участник Дома-2. Кроме того, он обижен, что его не пригласили на торжество по случаю празднования двадцати пятилетия телеканала ТНТ
.
Маша пригласила Ивана на свидание.
А Иван хочет детей что происходит ?
Маша перегибает как вы думаете ?
Да 👍 нет 👎
ночной..
Адеев заинтересовался новым поклонником Ани Самониной
На поляну пришёл молодой человек по имени Алексей, который является давним знакомым Анны Самониной. Мужчина оказался во вкусе девушки и есть вероятность, что с ним она действительно будет строить отношения под камерами.
Новому участнику реалити-шоу тридцать шесть лет, у него есть ребёнок и интересная жизненная история. У Ани на «Доме-2» тоже была увлекательная проектная история, которая до сих пор не даёт девушке покоя. Так, стало известно, что бывший возлюбленный Самониной Алексей Адеев заинтересовался новым героем проекта, выразившим симпатию Ане. С этим мужчиной Самонина общалась ещё в те времена, когда была в паре с экс-участником «Дома-2».
Новенький Алексей приезжал к Безусу в гости, тогда и познакомился с остальными героями реалити-шоу. Такие подробности стали известны благодаря внимательным поклонникам «Дома-2», искренне переживающим за личное счастье Самониной. Сейчас Аня живёт в одной комнате с Рахимовой. Получается, скоро подругам придётся разъезжаться? И пожалует ли Адеев в гости на поляну?
завтра..
о!глаз-алмаз
о!глаз-алмаз
угадала штоле?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))