говнари
Свин, если на тебя никто смотреть не будет, ты што будешь кушоЦ?
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
говнари
Свин, если на тебя никто смотреть не будет, ты што будешь кушоЦ?
Всем привет!
спрашивали вроде Альку выигр. кв-ру, чего ответила,
ответила что ей повезло, квартира досталась шикарная, с ремонтом и меблированная, забыла, наверное, что ремонт им Чуй делал, перегородки ставил на ламинат.. сдавать перестала после неприятностей с квартирантами, пусть стоит, Робику достанется, если заслужит, канеш.. так и сказала, чтоб понимал, с неба ничего не падает! мамке вон сколько позориться пришлось за нее.. а остальным с квартирами повезло не так, Аватарке нужно было 800 тысяч налог платить, но как-то с оргами договорилась, помогли, остальным вообще по бороде игрушкой из кекс-шопа поводили, на пару месяцев бесплатно пожить пустили, хотя заявляли о пожизненной аренде, Лося-то прохаванная, сразу поняла что дурят и не пошла в конкурсе участвовать, хотя так звали, так звали..
А Света хорошая, песни с ней поёт.
-какие хоть песни-то пел?
-мы с тобой два берега..
вроде у пацанчика голубой дым пошел..нет? шикарное у них гендер пати..ну вот нафига?
Фетуша, потому чтА блоХер, а им без гендер-пати никак нельзя.
-какие хоть песни-то пел?
-мы с тобой два берега..
Напомни, откуда? Википедия в голове сломалась.
Кто?
ВикаЩка)
ответила что ей повезло, квартира досталась шикарная, с ремонтом и меблированная, забыла, наверное, что ремонт им Чуй делал, перегородки ставил на ламинат.. сдавать перестала после неприятностей с квартирантами, пусть стоит, Робику достанется, если заслужит, канеш.. так и сказала, чтоб понимал, с неба ничего не падает! мамке вон сколько позориться пришлось за нее.. а остальным с квартирами повезло не так, Аватарке нужно было 800 тысяч налог платить, но как-то с оргами договорилась, помогли, остальным вообще по бороде игрушкой из кекс-шопа поводили, на пару месяцев бесплатно пожить пустили, хотя заявляли о пожизненной аренде, Лося-то прохаванная, сразу поняла что дурят и не пошла в конкурсе участвовать, хотя так звали, так звали..
Не, Чук, вроде ремонт потом был с облаками на потолке. А сначала была студия, вот её размеры Света_кк по окну и определяла.
Жена Андрея Черкасова вспомнила прошлое стриптизёрши. Были времена, когда ей деньги сували далеко не на карту. И хотя теперь Кристина Ослина предпочитает своё прошлое не вспоминать, а "ноги-то помнят".
Мышкин, Ярославль, Плес
Мышкин и Плёс моя любрФь)
Напомни, откуда? Википедия в голове сломалась.
старый фильм, типа, будни уголовного розыска.. там еще старший милиционер младшего журит - знаешь, почему нас легавыми называют?!
хотя так звали, так звали..
Лося не дура, понимает, что снаряд два раза в одну воронку не падает..
Халявин похудел, а Манына потолстела)
старый фильм, типа, будни уголовного розыска.. там еще старший милиционер младшего журит - знаешь, почему нас легавыми называют?!
Ваше не помню. Все, это Гюльчатай сломалась, несите новую.
Не, Чук, вроде ремонт потом был с облаками на потолке. А сначала была студия, вот её размеры Света_кк по окну и определяла.
спорить не буду, хотя мне кажется что до заселения делали перегородку, и дом вроде как деревянный, у них на 2 этаже, фотка на старом форуме осталась, у меня знакомый в тот период работал на дурке разъездным, скидывал..
спорить не буду, хотя мне кажется что до заселения делали перегородку, и дом вроде как деревянный, у них на 2 этаже, фотка на старом форуме осталась, у меня знакомый в тот период работал на дурке разъездным, скидывал..
В смысле деревянный? Барак что ли? Не, студия же была в многоэтажке. И с Ветер я не путаю. У той в Зеленограде, нам ещё про этот ЖК, блин, ник забыла, рассказывала на какой стадии котлован. Теперь буду ник вспоминать, ну вот крутится же в голове.
Лося не дура, понимает, что снаряд два раза в одну воронку не падает..
в случае с конкурсом да, если не брешет что звали.. а в остальном сильно сомневаюсь, от ее дифирамбов в сторону нынешней жизни, семьи, прям тревожно.. поостереглась бы..
Чука!!! "Петровка 38" фильм? Там ещё Лановой играет, Юматов заикается, а у главного злодея кликуха Прохор?
у Сапли вечно все через *опу..
Ну вроде как синий дымок)
Не, студия же была в многоэтажке.
неа.. не могу я так ошибаться, если не двух, то максимум трехэтажка у них была, и не в ЖК, а где-то недалеко от поляны..
блин, и в ВК не зайти, может у него осталась фотка..
Чука!!! "Петровка 38" фильм? Там ещё Лановой играет
может и так, я ж говорю, приблизительно про сыщиков и жуликов..
Лосина квартира
От ты ж торопыга. Угощайся.
Пасип! Догоняю вас)
От ты ж торопыга. Угощайся.
неее, а я рыжая чтоли , мне ничего, даже какава не угостили
В смысле деревянный? Барак что ли? Не, студия же была в многоэтажке.
Вроде вчера говорила, что в тауне квартира у неё, я полностью её послушала, очень удивилась...
ой, тваюжмать, ну на фига так полировать себя, я по рту опознала Викусю послегусевскую. Что его бабы как бросают, так хорошеют и хорошеют до неузнаваемости
Отредактировано Бух (Сегодня 12:08:46)
вот
может и так, я ж говорю, приблизительно про сыщиков и жуликов..
Хочешь мне окончательно мозг взорвать? Ну Лановой же это говорил. Я вспомнила. Это ж один из любимых фильмов детства.
Лосина квартира
Ого...я этого не помню, вчера первый раз про таун услышала, не знала, что бывает такое...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))