главней всего ПабЭда в доме!))
Сообщений 1891 страница 1920 из 1999
Поделиться18922023-09-13 12:23:47
Катя Крутилина..первая несчастная любовь Болвана на дурке...
Я и не помню её с болваном... С кем-то другим она мутила...но тоже не помню с кем)
Всем привет!
Поделиться18932023-09-13 12:25:18
Артёмке Гранту не хватает на жизнь.
Грант разболтал Безусу о своей связи с Гориной:
"Ты помнишь на проекте она кричала, что с Грантом никогда ни-ни!? Братан! Две минуты!!! Хватило всего две минуты и мы уже с ней в комнатушке... Это был чисто спортивный интерес.."
Отвратительней сплетниц могут быть только сплетники.
Не гнушается своим "природным талантом" и Артёмка. Чего только не сделаешь, чтобы хайпануть.
"Я ей накрыл стол, всё бесплатно, а она мне даже спасибо в соц. сетях не написала.."
Аха-ха-ха😂 Обиделся мальчишка, что Горина его в соц. сети не прорекламировала 🙈 Благородный ты наш...
А что Горина? По привычке поела, попила на халяву.. Хотя, что это я..? Она ж показала Гранту результат "грудного тюнинга"! Ха! Грант! Как это на халяву! Тебе "тюнинг" в лицо сунули! Получите! Распишитесь!
А, впрочем, что за соревнования? Прихлебатели - они и в Дубаи прихлебатели.
Бренд Дома-2, ёшкин кот! 😂✌
Навеяло...
"Летала Катька в Дубаи́
На выгул новых mumeй,
Но Грант не оценил "буи́"
Как дар за стол накрытый."
(Автор: Голубушка)
Поделиться18942023-09-13 12:49:29
реклама от Заи...
Если молчащего перса снимать по паре секунд, очень даже неплохо смотрится, кто не знает его - умилится
Всем привет!
Поделиться18952023-09-13 12:52:50
Леха прибыл на зимовку? или так, на три дня?..не пойму, чего Барзик то так против? недоедает штоль? так то сам только и делает, что девицам гадости говорит и баб своих лупит..никакого другого навара нет с него..хозяин дурки млин...
Ну как же, Леха тоже альфа-самец дурки, такшта обычный инстинкт волчьей стаи
Поделиться18962023-09-13 12:54:59
Свернутый текст
Тварь, чему тут удивляться. Помойная алкашка, тьфу
Поделиться18972023-09-13 12:59:20
Грант разболтал Безусу о своей связи с Гориной:
"Ты помнишь на проекте она кричала, что с Грантом никогда ни-ни!? Братан! Две минуты!!! Хватило всего две минуты и мы уже с ней в комнатушке... Это был чисто спортивный интерес.."
На дурке все девки такие, безотказные А нет, моя Селедка верна Ваньке, вот прям горжусь!
Отредактировано Камелия (2023-09-13 13:00:33)
Поделиться18982023-09-13 13:11:42
.не пойму, чего Барзик то так против? недоедает штоль?
два медедя, какгриццо.. одно дело Гниду рядом держать, который в опу дышит, а другое - достойного соперника, которого, ко всему прочему, в диалоге не победить.. к тому же Барзик вовсю использует модель поведения Германыча, кнут и пряник, а изобрети Адей что-то новенькое, представляющее интерес для проекта на перспективу, и так ли уж нужен окажется Вано?
а место насижено, корыто хлебосольно..
утречка всем!
Поделиться18992023-09-13 13:18:20
А нет, моя Селедка верна Ваньке, вот прям горжусь!
не поспоришь.. хотя, можно сказать и иначе, Айнане верна себе, цель - быть рядом с Бароном, ну, как в таборе.. кстати, в это неплохо вписывается и нежная дружба с Адеем, ибо кто знает, жизнь так непредсказуема..
Поделиться19002023-09-13 13:23:06
два медедя, какгриццо
Ну для проекта это и интересно, КМК)
Поделиться19012023-09-13 13:30:56
Ну для проекта это и интересно, КМК)
может быть, но чем-то Вано зацепил оргов, что стал для них приоритетнее..
Поделиться19032023-09-13 13:33:27
Fetu написал(а):
Катя Крутилина..первая несчастная любовь Болвана на дурке...
Я и не помню её с болваном... https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif С кем-то другим она мутила...но тоже не помню с кем)
Всем привет! https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t65042.gif
ну она его быстро кинула, он плакал..а любовь у нее с Хориковым была
Поделиться19042023-09-13 13:36:19
изобрети Адей что-то новенькое, представляющее интерес для проекта на перспективу, и так ли уж нужен окажется Вано?
ну слушать Адея интереснее, чем Ваньку, однозначно..главное, чтобы не ленился..
Поделиться19062023-09-13 13:41:44
ну слушать Адея интереснее, чем Ваньку, однозначно..главное, чтобы не ленился..
вот да, лень-матушка его и подводит, быстро прогорает, а на одних словах не продержишься, и однообразное дерганье напарниц за резинку от трусов тоже надоедает, ему самому, в первую очередь..
Поделиться19092023-09-13 14:15:59
Александра Черно в шоке от такого и обо всём рассказала Алёне Савкиной.
11 сентября 2023 года Александра Черно поделилась сокровенным с Аленой Савкиной, шокировав последнюю.
В жизни Саши Черно продолжаются эмоциональные качели. Об этом фолловерам рассказала сама экс-участница дома 2. Вдаваться в подробности случившегося девушка на спешит. Однако это связано с неким вагнеровцем, в которого Саша уже успела влюбиться.
Еще недавно Черно готова была родить новому знакомому дочь. А вот теперь призналась, что стала жертвой бессовестного обмана. Ее избранник оказался несвободен, более того, нашлись и другие косяки, о которых Черно решилась рассказать только самому близкому человеку.
Саша дала понять, что смогла разоткровенничаться только с Аленой Савкиной, которую она считает своей лучшей подругой. К слову, последнюю откровения приятельницы повергли в шок.
Поделиться19102023-09-13 14:16:24
На дурке все девки такие, безотказные А нет, моя Селедка верна Ваньке, вот прям горжусь!
Отредактировано Камелия (Сегодня 10:00:33)
а я не верю, что Горина с Артемом целовалась. Наговаривает он на нее, т.к. спасибо не сказала в соцсетях за стол накрытый на халяву, думаю халява еды была и для Гранта! И где тот стол? Кто-нибудь видел его? Никаких фоток не было, значит и спасибо говорить было не за что особенно. Про грудь - ну да, могла похвастаться новой грудью. Она и на поляне хвасталась. Визуально посмотрел на грудь Кати, а потрогать не дала, вот в обидку и болтает что зря. Если бы что было, Гранд, пакостник еще тот, обязательно запротоколировал и выставил. А так - одни слова. И Безус, считавшийся другом Кати сразу поверил и все разнес на поляне. И это друг? Только Аня не поверила. Сразу сказала - не верю. Не могло такого быть.
Поделиться19112023-09-13 14:32:03
а я не верю, что Горина с Артемом целовалась.
Целовалась - это бы еще полбеды Впрочем, каждый верит в то, что ему нравится. Некоторые верят, что все дурковские девки - не шалавы, а ангелы небесные с крылышками А плохие люди наговаривают на них!
Поделиться19122023-09-13 14:41:36
а любовь у нее с Хориковым была
Ой, точно! А то я всю голову сломала)
Поделиться19132023-09-13 14:41:50
Над гориной мужики угорают и обсуждают какая она шб по рукам пошла а она до сих пор пытается из себя что то строить , скажите ей уже кто нибудь 😂😂Корона сбита лопатой. Хотя мужиков не оправдывают. ЧТо гранд что безус дном оба
Лика (анонимно)
Валентина Валяева
Зато Горина на мать и в суд подавала , и позорила , а кем сама стала - чудище ,  беспринципное позорище , без морали и целей
Наталия Крюкова
Горина давно шаболда, по рукам идёт.
Поделиться19142023-09-13 14:57:17
а я не верю, что Горина с Артемом целовалась. Наговаривает он на нее
да стопудово.. а чего еще от него ждать, Гнойный, он и есть Гнойный.. а уж девки для него никак не предмет вожделения, а скорее потенциальные конкурентки, вот и гадит, как может..
Поделиться19162023-09-13 15:14:55
да стопудово
ткни мне пальцем, с кем Горина не была из желающих? даже замуж сходила за того в кого проект ткнул..абсолютно беспринципная деваха..дети, чужие мужья, для нее нет красных флагов
Поделиться19172023-09-13 15:17:23
пошла движуха..
Ссора с потасовкой Ивана и Кристины за право общения с Лео. Ивану немало наприлетало. Больше он огребал только от Либерж.
Анастасии не нужен муж-предатель. Она выходила замуж раз и на всю жизнь. А там оказалась какая-то Ябба. И как мечталось, уже не будет.
"Сегодня ночью было удивительное явление, в Подмосковье можно было увидеть северное сияние ✨"Дядь Лёша Адеев приехал на проект, и небо озарила таинственная аномалия. Плохой знак. Но это не точно.
Тем временем Анна молчит и многозначительно расчесывает волосы. Вот это точно не к добру.
Поделиться19182023-09-13 15:18:19
Александр Гобозов с супругой провели гендер-пати и узнали пол своего будущего ребенка 🩷
"Это просто невероятно, эмоции зашкаливают! Вчера мы узнали, кто будет, девочка или мальчик? Скажу коротко, я невероятно счастлив!"
Поделиться19192023-09-13 15:20:16
Целовалась - это бы еще полбеды Впрочем, каждый верит в то, что ему нравится. Некоторые верят, что все дурковские девки - не шалавы, а ангелы небесные с крылышками А плохие люди наговаривают на них!
ну ангелом Горину я бы не назвала. Психолог правильно сказала - дикий волчонок. Жизнь научила. Ну и алкоголь. Мне кажется, она зависима от адреналина. Если Барзиков для снятия адреналина в драку лезет, то Катя начинает провоцировать затягивая себя и всех, кто рядом в воронку провокации. Пришла на Д2 еще не была шалавой мне думается.. А вот потом - с кем поведешься. Она на деньги падкая, ради них на многое готова, как мне кажется. На любой трешь.
Поделиться19202023-09-13 15:22:09
ткни мне пальцем, с кем Горина не была из желающих? даже замуж сходила за того в кого проект ткнул..абсолютно беспринципная деваха..дети, чужие мужья, для нее нет красных флагов
а я ее не защищаю, просто в случае с Гнойным пусть он пуха на себя не накидывает, не отмыться ему..
да и про Кадетку, ежели на то пошло, факт только один, замужество с Колхозником, остальное только слова, а язык, он, сама понимаешь, без костей..
а ради хайпа хомяк на что только не пойдет..