Скока? Да, не шешнадцать, и не первый. (с) Но и тираж списывать рано.
я про форумские события..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
Скока? Да, не шешнадцать, и не первый. (с) Но и тираж списывать рано.
А кто жертва то ?
Натали, Абисняю (с), это игра у меня такая с Чуком многолетняя. Понимаете, флирт у нас с ним виртуальный. Вот я ему сейчас и делаю знак левым глазом, что я девочка-девочка, чтобы он плечи расправил и обнимашки сделал. Про жертву тут речи нет.
Натали, это слабость..
Удивил. известна аксиома : сила женщины в ее слабости.
Ну тады ладно.
Среди участниц Дома 2 идёт борьба за хоккеиста
Анна Самонина в очередной раз не смогла построить отношения, начала принимать ухаживания нового участника, получала цветы, комплименты и свидания, но что-то пошло не так и парень "пошел по рукам", если можно так сказать про реалити в рамках шоу. Среди участниц Дома 2 идёт борьба за хоккеиста Сергея, но ему, по всей видимости, выбор девушек на Поляне кажется скромным.
Сергей нравился Элине Рахимовой и Анне Самониной, затем Элина его разоблачила и заявила, что он "бабник", после этого Сергей оказался на свидании с Машей Кузищищной, а после Марии начал флиртовать с Ириной Лаксаевой.
Ира сочла новичка симпатичным и интересным собеседником, но у неё до сих пор происходят разборки с Сергеем Старухиным, который пришел на проект, чтобы забрать её за периметр.
Подробности ситуации узнаем из эфиров Дома 2 07.07.2023, кажется, парень просто развлекается и пришел на телепроект на экскурсию? Не ждёт ли он на Поляне Елизавету Полыгалову, развлекаясь с девушками?
Автор: Макс Полянский
Понимаете, флирт у нас с ним виртуальный. Вот я ему сейчас и делаю знак левым глазом, что я девочка-девочка, чтобы он плечи расправил и обнимашки сделал. Про жертву тут речи нет.
Какой прямой и четкий ответ. Вопросов больше нет.
Какой прямой и четкий ответ. Вопросов больше нет.
Ну, а что поделать, если Алиментарные вещи объяснять приходится.
кому это они?
Фотка прЭлестна. https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif Кто невеста? https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/ … 109641.jpgПодпись автора
ТайничЁк
Женюрка?
школьницы.. наши..
Анна Самонина:
"Дорогие мои школьники, от всего коллектива Дома-2 поздравляем вас с Днём знаний!🥳
Желаем огромного желания учиться и познавать. Легкости в новом учебном году. Дружной атмосферы, интересных событий, великолепных отметок и постоянного стремления быть лучше, чем вчера. Успехов, удачи, здоровья, терпения и замечательных результатов!🎓📖"
Ну, а что поделать, если Алиментарные вещи объяснять приходится.
Дык только университет окончила. Надо было . однако. в аспирантуру идти. Чую, ЧТО НЕ ДОТЯГИВАЮ.
школьницы.. наши..
Кто-то об этом совсем другой заголовок делал.
Булку и не узнать..
а что классная руководитель-мужчина, спецЫфический букет, или это жесты папани ,что то мне навеяло , аааа Женюркину свадьбу
Кто-то об этом совсем другой заголовок делал.
да просто не стал портить светлое утро, а мысли-то были..
а что классная руководитель-мужчина, спецЫфический букет, или это жесты папани ,что то мне навеяло , аааа Женюркину свадьбу
Что, Галюнь, мысли сходятся?
,что то мне навеяло , аааа Женюркину свадьбу
Полезла искать букет от Жопкина,
вот.. а тут мне пеняют что красивых школьниц выложил без пошлых комментов..
Галюни, они такие..
хто?
вот.. а тут мне пеняют что красивых школьниц выложил без пошлых комментов..
Так уже привыкла к иным комментариям. Ты совсем недавно выставлял, только с одной Анютой.
Красота же?Подпись автора
ТайничЁк
кошмар..но можно понять в связи с токсикозом
хто?
Из хомяков?
а то, я как букет увидела, усееее , я поплыла в воспоминаниях: брутальный жоних -Гусь напыщенный, синий букет, ЖОПКИН, Женюрочка, моя феочка, лужа, подол, гребешок на макушке, туфли со стразами, тесный коридор в "общаге"- красота и слезы
А мы тоже о прекрасном и возвышенном.
нинада!!
а то, я как букет увидела, усееее , я поплыла в воспоминаниях: брутальный жоних -Гусь напыщенный, синий букет, ЖОПКИН, Женюрочка, моя феочка, лужа, подол, гребешок на макушке, туфли со стразами, тесный коридор в "общаге"- красота и слезы
Кроме букета все нашла. Ну как в воду канул.
Галюни, они такие..
целовать чтоль тебя виртуально
нинада!!
Тебя щас тоже в агрессоры запишут. Ну, а что делать?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))