А они сейчас где? В Сириусе, Москве, Дубаях?
в Сочи вроде.. Ксюха ж ругается на него, говорит что тунеядец, вряд ли повезла бы куда-то..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))
А они сейчас где? В Сириусе, Москве, Дубаях?
в Сочи вроде.. Ксюха ж ругается на него, говорит что тунеядец, вряд ли повезла бы куда-то..
Я про Элинку.
Я про Элинку.
этого я не знаю..
здравствуй, аист!
Гюльчатай, спасибо. Может и ИА где то засветилась? Внуков в школу повела или Ритуля?
Может и ИА где то засветилась? Внуков в школу повела или Ритуля?
ИА вроде в России сейчас, свадьбу Митьке только отгуляли, а Ритуза не приезжала, на Кипре..
такштааа.. разве что Олькиных сподобилась проводить..
здравствуй, аист!
Да , Аня маме совсем не рада. Боится . что косяки пойдут
Да , Аня маме совсем не рада. Боится . что косяки пойдут
мало ее одной было, а два.. кхм.. это сила!
sveta_kk написал(а):
Может и ИА где то засветилась? Внуков в школу повела или Ритуля?
ИА вроде в России сейчас, свадьбу Митьке только отгуляли, а Ритуза не приезжала, на Кипре.. https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
такштааа.. разве что Олькиных сподобилась проводить..
Митьке? Может Олегу? Митька же Риткин сын, у нас на глазах рожали.
тьфу ты.. вечно я их путаю! ну канеш Олежек, ботаник.. вырос!
чего сказать-то хотел, сам понял, интересно?
вечерний..
Брянь продолжает помирать.
Никто не пожалеет , так как я... Она же на шоу с каким-то психологом приходила. Что же страдает в одиночестве ?
завтра..
sveta_kk написал(а):
тьфу ты.. вечно я их путаю! ну канеш Олежек, ботаник.. вырос!
Невесту сам выбирал? Или ИА помогла? (обычно у них, если сами, то фигня какая то получается... ) (может и фотки у тебя есть? со свадьбы)
Лиза Полыгалова решила найти в Дубае богатого шейха, а не работу?
Полыгаловой захотелось развлечь хейтеров, которые закидали соцсети комментариями в адрес девушки по поводу её переезда в Объединённые Арабские Эмираты. Антифанаты утверждают, что совсем не ради учёбы Лиза отправилась в тёплые края, а для того, чтобы «охотиться» на бизнесменов. Барышня даже прогулялась по пляжу, держа табличку с надписью «Ищу Шейха». Этим поступком девушка очень удивила телезрителей реалити-шоу.
Неужели Полыгаловой в Дубае нужен шейх-бизнесмен, а не работа? Вспомним, как недавно девушка устроила соревнования с блогером: то на асфальте сидела и продавала фитнес-батончики свои, то танцевала на железнодорожном вокзале и в метро.
В прошлый раз пиар не особо удался, поэтому надо подтянуть навыки, постараться увеличить охват аудитории и направить силы на поиск рекламодателей. Или вернуться вновь на ставшую скучной телестройку и присоединиться к остальным неприкаянным домовцам, где топовые участники от безделья объединяются в группу и вступают в игру по непонятным правилам с новичками.
Как думаете, удастся Лизавете найти в ОАЭ то, что она планирует: работу мечты или богатого спутника жизни?
Мондезир может оказаться в тюрьме за побои и за украденный телефон у Ефременковой.
Юля Ефременкова готова отправить Свет-Амура в тюрьму за воровство: после очередной ссоры мужчина забрал у девушки ключи и смартфон. Кроме того он таскал Юлию за волосы, унижал, обзывал при детях и няне. Если парень не вернёт украденные вещи, он может «загреметь» за решётку с «лёгкой руки» матери своих сыновей – ей лишь нужно заявление в правоохранительные органы на него подать.
Бывшая гражданская жена Мондезира рассказала фанатам в сети, что папаша устроил торжество в честь дня рождения, забрал отпрысков и возвращать не собирался, хотя уже было позднее время и мальчиков пора было покормить ужином и укладывать спать. Вот на этой почве и произошёл конфликт.
Кстати, телефон оказался у отца близнецов не случайно: гаджет содержал материал, сделанный Юлечкой, а именно, фотографии побоев, которые нанёс ей разъярённый сожитель. Эти фото девушка намерена была предоставить полиции.
Ефременковой надоело терпеть агрессию экс-бойфренда и она приняла решение о расставании. Надо отметить, что экс-участница телестройки пытались поддерживать мир в тандеме с Мондезиром, приглашала в совместные поездки в отпуск, на фотосессии, на прогулки и так далее. Однако это не помогло паре стать друзьями и пришлось разбежаться. Как думаете, получится у дамочки вернуть украденное? Может быть ей нужно забыть об отце наследников и лишить его возможности видеться с малышами?
Она же на шоу с каким-то психологом приходила. Что же страдает в одиночестве ?
наверное есть все-таки разница между шоу и реальной жизнью.. неожиданно, да?
Невесту сам выбирал? Или ИА помогла? (обычно у них, если сами, то фигня какая то получается... ) (может и фотки у тебя есть? со свадьбы)
думаю что сам, ибо ИА с Юриком постоянно на Кипре были.. а там хз.. а фотки в предыдущей темке должны быть, я на компе не храню..
чукча, Это прикол про завтра?
Там же Салибеков, а он вроде как отец 3 детей. Давным давно ушли с проекта. Барзиков, тот еще Либерж гонял по проекту, потом вроде даже женился. А Яббаров, который когда еще приходил, имея ребенка за периметром. С Рапой мутил, потом бросал ее.
Они все что ли вернулись?
А еще на Николеньку ругались, что он в свои почти 40 на проект пришел..
чукча, Это прикол про завтра?
Там же Салибеков, а он вроде как отец 3 детей. Давным давно ушли с проекта. Барзиков, тот еще Либерж гонял по проекту, потом вроде даже женился. А Яббаров, который когда еще приходил, имея ребенка за периметром. С Рапой мутил, потом бросал ее.
завидуют звЭри нашему Николя, неповторимому,очаровашке неваляшке кусок чая у них отнимает
суровое от Кучи..
Гюльчатай, спасибо. Может и ИА где то засветилась? Внуков в школу повела или Ритуля?
ИринСанна вернулась на Кипр после свадьбы сына. К Гаджикам и Рите не заходила. Их у меня нет в закладках.
Света,
вот так вот обычная боль недолеченных в детстве корней зубов возвращает человека к корням исконным.. но врать будет про ностальгию, ага..
Пля, ещё один в березки просится, да упасть в травушку мягкую и гостями есть землицу родимую? А вот фигушки.
страшно далека ты от народа!(С) там еще и Куча была полгода с Ешаком..
Бухивчик, только мы наверно и остались верные нашим героям
Самых ярких выбрали Кумира ( где он, не на помойке ли теперь? Не берут моего Чмоню обратно ) Николенька, как поет, как танцует (правда танец Хирурга, тоже оставил свой след в моей памяти... не могу его Колокольчики забыть ) Еще Гаджа как вспомню, Подушку, мою подушку.. и медведя прибил к стене
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » главней всего ПабЭда в доме!))